Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Atlantic Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Atlantic Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Atlantic Hotel & Spa
4.5 von 5 Hotel   |   601 N Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 137 Hotels in Fort Lauderdale
Zertifikat für Exzellenz
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmer Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Uns wurde ein Upgrade angeboten weil das gebuchte Zimmer noch nicht fertig war. Wir waren 30 min. Vor der Checkinzeit dort. Das Zimmer oder besser gesagt die Wohnung war grandios mit einer schönen Terrasse mit Aussicht. Schade hatten wir nur eine Nacht gebucht. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat uns sehr gefallen. Auch war das Personal sehr freundlich. Gerne wieder.

Zimmertipp: Lullus Bar 12 min, zu Fuss entfernt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jeannine T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi D, General Manager von The Atlantic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and we hope that next time you will be able to stay longer to enjoy. We look forward to your return.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    990
    367
    130
    71
    33
Bewertungen für
319
793
61
69
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein wahrer Traum! Sehr groß und schön.
Die Zimmer sind grandios! Wahnsinnig groß und sauber. Man findet keine passenden Worte für diese tollen Zimmer.
Das Bett war super gemütlich. Auch wenn das Hotel direkt an einer Straße liegt ist es super ruhig. Die Straße trennt das Hotel vom Strand! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Einen kleinen Supermarkt gibt es ca. 15 Minuten Fußweg entfernt, allerdings ist dieser sehr teuer.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Das Essen ist super lecker, jedoch bei manchen Speisen etwas überteuert.
Vom Hotel aus kann man super Touren zu den Everglades oder Key West buchen.
Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und von seiner Größe vollkommen in Ordnung. Man kann aus dem Pool auf das Meer schauen.
Schön wäre es gewesen, wenn es mehr Sonnenschirme geben würde.
Jeden Abend bekommt man beim Abend Sauberkeitscheck eine kleine Info wie das Wetter am kommenden Tag wird und eine kleine Schokolade. Super süße Geste.
Kleiner negativ Punkt, wir hatten am Tag der Abreise, eine Rechnung vor der Zimmertür, die den ganzen Betrag den wir vor Reisebeginn im Reisebüro gezahlt hatte, erneut als offen stehen hatte. Dieser wurde an der Info nach Schilderung der Situation mehr oder weniger schnell gelöst.
Im ganzen aber, würden wir definitiv nochmal in dieses Hotel zurück! :)

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Jennifer B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2015 über Mobile-Apps

Schönes Hotel an super Lage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Im
Hotelzimmer hatte es eine gut ausgestattete Küche, sodass wir das Frühstücks (Toast, Butter, Marmelade) in einem Foodmarket einkaufen und im Zimmer essen konnten. Kaffemaschine für Kaffe und Teezubereitung war ebenfalls vorhanden. Leider konnten wir nicht auf dem Balkon essen, da die Baustelle neben dem Hotel zu laut war. Bei geschlossenen Fenstern war vom Baulärm nichts zu hören. Von Lisa an der Rezeption erhielten wir tolle Tipps für Restaurant und Aktivitäten. Statt einem Taxi empfahl sie uns den Golfkart-Service, was für kurze Strecken kostengünstiger war. Tolles Hotel.

Aufenthalt August 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, scheubi83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi D, General Manager von The Atlantic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for selecting the Atlantic and taking the time to write a review. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We wish there was something we could do about the construction in Fort Lauderdale. The good news is that the construction immediately next door to us has almost all the noisy part completed. We hope that when you are back in the States you will come see us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren absolut zufrieden. Das Zimmer ist sehr gross und bietet einen wunderbaren Ausblick auf den Atlantik. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es gegenüber Miami Beach wesentlich ruhiger ist. Die Preise sind auch hier hoch, aber dennoch nicht so übertrieben.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, nala00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi D, General Manager von The Atlantic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and we are very pleased you enjoyed your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Ein toller Ort: Das Hotel direkt am Atlantik, dazwischen allerdings: die A1A und ein schmaler, feiner Streifen Strand. Bei Booking.com hatte ich es als 5-Sterne gebucht; die hat es aber nicht, auch wenn die Zimmer mit Oceanview noch etwas größer sind als die im neueren (und feineren) Ritz Carlton in Ft. Lauderdale.
Was toll war: Erstaunlich leckere Kleinigkeit, auch gutes Seafood, zum Dinner. Leslie Kennedy, die Concierge, die immer verstand, was ich wollte, und dafür jede Extra-Meile ging. Desire begrüßte mich morgens strahlend, so fing der Tag auch beim Frühstück toll an. Supergroße Zimmer (Oceanview).
Was mich etwas gestört hat bzw. nicht so klasse war: Im Retaurant lief immer Musik (ist vielleicht so am Beach?), Liegen und SOnnenschirme am Strand ließen sich zwar übers Hotel abrechnen, aber zu einem Höllenpreis: Liege 15 USD, Schirm 20 USD pro Tag. So verdient sich die Gemeinde was dazu... In meinem Zimmer war der Pool im 5. Stock sehr gut zu hören, auch dort tagsüber von 10-18 h: Musik. Das Spa: ich bin verwöhnt und fand die Räume zwar gut und angenehm, die Behandlungen aber nicht so geglückt.
In Summe: selten hab ich so entspannt gewohnt und hatte dabei ein Hotel in einer Klasse, die an der deutschen Nordseeküste so nicht zu finden ist. (Nach meiner Erfahrung.)

Zimmertipp: oceanview heißt: seitlicher Meerblick, full ocean: voller Blick aufs Meer. Der Pool ist auf Ebene 5 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, wit258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi D, General Manager von The Atlantic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2014
Mit Google übersetzen
We know when coming from overseas it can be difficult to know what type of accommodations you will get. We are happy that your overall experience was a good one and will share with Lisa and Desiree your nice comments. Thank you .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Atlantic ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Badezimmer und auch die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Jedoch im Hinblick auf die Qualität der Matratzen gibt es verbesserungsbedarf. Ich wohnte hier 14 Tage und habe sofort am ersten Tag bemerkt, das die Betten durchhängen wie in einer Hängematte. Die Matratzen sind seit Erföffnung des Hotels nicht gewechselt worden. Dies bestätigte mir der Hotelmanager und fügte meiner Rekl. hinzu "it s on our list". Man konnte mir kein anderes Zimmer präsentieren selbst in den Suiten, überall waren die Betten durchgelegen. klar auch den nach 10 Jahren ohne Austausch. Ich finde dies ist ein Skandal für ein Hotel in dieser Preisklasse!!!!

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Olaf E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

…. die letzten bewertungen lesen sich ja alle sehr überschwenglich … ich muss gegenüber letztem jahr (2012) doch einige abstriche machen.

Der junge mann an der reception macht einfach seine arbeit, den gutschein für den gratis cocktail haben wir erst gar nicht eingelöst, denn die auswahl zur happy-hour hat uns nicht angesprochen.
Der service an der poolbar ist ok und im restaurant haben wir sehr, sehr gut zu abend gegessen und wir genossen einen überaus tollen, freundlichen service!

Anfangs waren wir ja enttäuscht, weil das zimmer keinen soooo tollen ausblick wie letztes jahr hatte, waren dann aber froh, dass wir einen balkon mit überdachung hatten, als es wie aus kübeln regnete und stürmte.

Das hotel liegt direkt an der befahrenen küstenstrasse und so ist es nachts doch recht laut bei geöffnetem fenster.

Leider wurde bei der abreise an einem unserer koffer eine der vier rollen abgebrochen …. was uns erst aufgefallen ist, als der koffer im kofferraum verstaut wurde …… und sich der hoteldiener, der die koffer vom ziummer brachte, mit dem trinkgeld bereits verabschiedet hatte.

Sehr ärgerlich das ganze ….. wir sind dann in die nächste mall, wo uns in einem kleinen fachgeschäft, das unter anderem auch rimowa führt, kostenlos die rolle getauscht wurde …. vielen herzlichen dank nochmals an das liebe ältere ehepaar!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FritzFritz12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
Nr. 17 von 137 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 3.235 Bewertungen
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Nr. 30 von 137 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 1.882 Bewertungen
The Ritz-Carlton, Fort Lauderdal ...
Nr. 14 von 137 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 1.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Pillars Hotel Fort Lauderdal ...
Nr. 3 von 137 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 783 Bewertungen
The Aqua Hotel
Nr. 11 von 137 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 796 Bewertungen
Central Beach
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Hilton Fort Lauderdale Beach Res ...
Nr. 10 von 137 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 3.919 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Atlantic Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Atlantic Hotel & Spa

Anschrift: 601 N Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 9 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Nr. 11 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Nr. 14 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Nr. 27 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Atlantic Hotel & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, ebookers.de, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Atlantic Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Atlantic Hotel Fort Lauderdale
Atlantic Hotel Fort Lauderdale
Atlantic Fort Lauderdale
Fort Lauderdale The Atlantic Hotel
The Atlantic Resort And Spa
The Atlantic Hotelanlage & Spa
The Atlantic Hotel & Spa Fort Lauderdale, Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen