Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Anlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Las Olas Guesthouse @15th Avenue
Bewertet am 2. März 2014

Kann diese Unterkunft für FT. Lauderdale voll und ganz empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und schön eingerichtet. Vom Frühstück sollte man sich allerdings nicht zuviel erwarten - besteht hauptsächlich aus Fertigprodukten wie Pop Tarts, Muffins etc.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travel_addict_at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Owner von Las Olas Guesthouse @15th Avenue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and I'm glad you enjoyed your stay. I only speak English but enjoyed trying to communicate with you and your lovely accent. Do please come stay with us again in the future I'd really enjoy seeing you again. My best to you and safe travels, Walt

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (412)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 412 Bewertungen

Bewertet am 3. Dezember 2012

Das Guesthouse war früher als New Zealand House geführt und hat den Namen geändert. Es ist nicht mehr ausschliesslich 'gay', aber die Mehrzahl der Gäste ist gay.
Der Gastgeber war sehr nett und hat sogar einmal unsere Wäsche gratis gewaschen.
Sehr schön ist das Frühstück am Pool. Man kann sich dabei sehr entspannt mit den anderen Gästen unterhalten.

Kommen gerne wieder. Bei der Lage habe ich nur drei Punkte gegeben, weil sich das Guesthouse in einer Wohngegend befindet und man jedesmal das Auto nehmen muss, um irgendwo hinzukommen. Das mögen andere auch als Vorteil sehen.

Zimmertipp: Poolseite wählen. Es gibt nur 8 Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hmffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Owner von Las Olas Guesthouse @15th Avenue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the nice review. We are not a gay only resort but open to everyone now and enjoy a great array of people from all over the world. Safe Travels to you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2012

We usually stay with our friends in Fort Lauderdale, but as they already had a visitor we tried 15 FTL for the first time as it is very close to where our friends live.
Walt is a great host, the guesthouse is just wonderfully located near shopping, the beach and is not too far away from the gay heart of Wilton Manors.
Make no mistake, it you are looking for action and loud music, this might not be the place for you, however we enjoyed the quiet relaxing pool area with a pool that was heated to a lovely 88°F, the cute self-service kitchen the great luxurious complimentary bathroom products and of cause the great host Walt.
If we need to stay at a hotel again in Fort Lauderdale, we will not search for another place as we really enjoyed our week at 15 FTL and can recommend it to everyone that is looking for something special!

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Torsten70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2009

Das NZH ist ein liebevoll geführtes Gästehaus mit 8 Wohneinheiten und Pool.
Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Gayresort, daher waren wir eher skeptisch. Doch Warren und Rick haben uns herzlichst aufgenommen und waren liebevoll um unser Wohl besorgt. Ob der täglich gratis Cocktail am Pool oder das vorgerichtete Frühstück in der Küche, war wie wenn man bei Freunden zu besuch ist.
Die Anlage ist sehr auber und liegt in unmittelbarer (Auto) Nähe zu Einkaufszentren, Strand und Szene.

  • Aufenthalt: Dezember 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Iboxx77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. April 2008

Das New Zealand ist wie zu Hause.... Tolle Zimmer/tolle Lage/tolle Preise/ die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und der Aufenthalt war sehr schön.

Ich komme bald für einen längeren Aufenthalt wieder.



Danke, FabioLosAngeles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. August 2006

Wir hatten eine wundervolle Zeit. Alle dort waren sehr nett und gaben sich die größte Mühe, einem zu helfen. Auch die Gäste dort waren SEHR freundlich. Man stellte sich mit Namen vor und trank einen Cocktail am Pool. Dieses alles hat den Nachmittag am Pool unter der Sonne Südfloridas so wunderschön und entspannend gemacht. Die Zimmer waren makellos, sehr gut ausgestattet und man hatte alles, was man für einen wundervollen Aufenthalt so braucht. Wir werden bald wieder dort hingehen, dieses Mal aber länger bleiben...Vielen Dank, Leute.

2  Danke, barebear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Juli 2006

In Florida kann es im Juli sehr heiß und schwül werden. Da ich zum Arbeiten da war, beschloss ich, an einem Wochenende etwas zu unternehmen. Ich entschied mich für einen Aufenthalt im New Zealand House, da die Webseite schön und die Kritiken über es sehr gut waren. Ich bin froh, dass ich mich so entschieden habe! Die Gastgeber sind unglaublich, es war fast so, als wenn man bei Freunden übernachtet! Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und geräumig. Der Pool war perfekt und die anderen Leute dort waren so nett wie die Gastgeber. Ich war schon in anderen schwulen Resort/Pensionen, aber dieser Ort ist jetzt mein Favorit. Der Preis war sehr anständig und die Aufmerksamkeit, die einem dort geschenkt wird, kann selbst ein Concierge in einem 5-Sterne-Hotel nicht aufbringen. Ich hatte ein sehr schönes Wochenende und ich würde nirgendwo anders übernachten, wenn ich wieder nach Fort Lauderdale bin.

4  Danke, michaelg92461!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Victoria Park
The Victoria Park Hotel
The Victoria Park Hotel
Nr. 3 von 128 in Fort Lauderdale
846 Bewertungen
Royal Beach Palace
Nr. 32 von 128 in Fort Lauderdale
673 Bewertungen
The Aqua Hotel
Nr. 11 von 128 in Fort Lauderdale
1.052 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Villa Venezia
Nr. 14 von 128 in Fort Lauderdale
166 Bewertungen
Central Beach
Nobleton Hotel
Nobleton Hotel
Nr. 26 von 128 in Fort Lauderdale
113 Bewertungen
Oasis Hotel
Nr. 1 von 26 in Fort Lauderdale
437 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Las Olas Guesthouse @15th Avenue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Las Olas Guesthouse @15th Avenue

Anschrift: 908 NE 15th Ave, Fort Lauderdale, FL 33304-4403 (ehemals 15 FTL Guesthouse)
Lage: USA > Florida > Broward County > Fort Lauderdale
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 26 Pensionen in Fort Lauderdale
Preisklasse: 110€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Las Olas Guesthouse @15th Avenue 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Las Olas Guesthouse @15th Avenue daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Las Olas Guesthouse @15th Avenue Fort Lauderdale, Florida
15 Ftl Guesthouse Hotel Fort Lauderdale
House New Zealand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen