Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überteuert und kaum etwas zu bieten!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Nr. 15 von 128 Hotels in Fort Lauderdale
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Juli 2014

Am Ende unserer Florida Rundreise wollten wir nochmal ein Hotel der gehobenen Klasse haben.

Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Atlantik. Alles ist sehr modern gehalten und der Empfang war auch in Ordnung.
Wir hatten 2 Stunning King Bed Zimmer für 3 Nächte gebucht. Obwohl die Reservierung mit dem Wunsch die Zimmer nebeneinander zu haben über ein halbes Jahr vorher getätigt wurde, hatten wir 2 Zimmer auf unterschiedlichen Etagen direkt übereinander.
Die Zimmer sind sauber und auch schön modern. Durch die bodentiefen Fenster hat man einen herrlichen Blick auf den Ozean. Allerdings auch klein und ohne jegliche Grundausstattung. Kühlschrank, Wasserkocher oder eine Microwelle fehlen! Für ein Besuch mit einem 2 jährigen Kind absolut ungeeignet. Auf das Babybett mussten wir auch lange warten da man uns vergessen hat. Das Babybett allerdings war klasse!

30 $ Parkgebühren pro Nacht allerdings für diese Gegend sind absolut nicht in Ordnung - massiv übertrieben! Hinter dem Hotel waren leider die anderen Parkplätze schon ausgebucht.
Den kleinen Pool konnten wir zwar wegen des schlechten Wetters sowieso nicht nutzen, da aber an einem Tag ein privates Event am Poolbereich statt fand, war der Zutritt für alle "normalen" Hotelgäste sowieso ab Nachmittag gesperrt. Eine Frechheit!!
Frühstück kann man machen aber die Preise sind ebenso gesalzen so das wir uns lieber woanders verpflegten.
Die Lage ist ansonsten ok, man braucht eben ein Auto. Und was mich absolut genervt hat das man jedesmal die Hand aufhält wenn man uns das Auto brachte. Bei der überhöhten Parkgebühr werde ich dann leider auch zum Geizkragen!

Das Sonesta (vorher B Ocean) ist für Familien absolut ungeeignet da zu überteuert und schlecht ausgestattet. Selbst Paaren empfehle ich eher ein Hotel näher dem Las Olas Blvd zu suchen da dort viel mehr los ist. Und für Übernachtungen vor (oder nach) einer Kreuzfahrt würde ich auch lieber Altanativen näher dem Hafen suchen.

Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und würden auch nicht wieder kommen.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Ronny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager von Sonesta Fort Lauderdale Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ronny S,

I am sorry to hear that you were so displeased with your recent stay with us and will be sure to address all of the issues you encountered with my management team. Some of our rooms have mini-fridges, but not all, it's something we are considering adding for the future along with a coffee maker. Thank you for your feedback, I will certainly discuss your stay with my staff so we can be sure this does not happen in the future.

Best,
Lindsay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.762)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Sonesta Fort Lauderdale Beach
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 2.764 Bewertungen

Bewertet am 4. Juli 2014

Hotel ist top modern; toller Empfangsbereich; coole Bar; super Lage in Fort Lauderdale. Wir hatten ein Eckzimmer mit Ozeansicht gebucht. Das Zimmer war super schön. Wir hatten 2 riesen Fenster mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, modern und sehr sauber. Einzig negativ war die stark befahrene Strasse zwischen den Hotels und dem Strand.Wir würden jederzeit wieder in das Sonesta gehen.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, baccara04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager von Sonesta Fort Lauderdale Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Good morning Irene C,

Thank you for staying with us and your wonderful review of the property! I am so glad to learn that you enjoyed your stay and especially your room. The corner rooms are my personal favorite as well, there is nothing like waking up to a sunrise in those. We hope to see you on your next visit to Fort Lauderdale!

Best,
Lindsay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2014

Ich hatte das Glück, geschäftlich ein paar Tage in diesem Hotel untergebracht zu sein, das nur durch eine Strasse getrennt direkt am Strand liegt. Der Empfang war freundlich, und das Design im ganzen Hotel gefiel mir extrem gut. Ich hatte ein Eckzimmer mit einem fantastischen Ausblick, das noch um einiges mehr hermachte als das Standardzimmer einer Kollegin, welches ein bisschen Aquariumfeeling aufkommen liess (allerdings aus Fischperspektive). Das Frühstück hat fand ich persönlich durchaus überzeugend - vor allem gab es köstliches, appetitlich angerichtetes frisches Obst und sehr leckere Kuchentücke, und die Mitarbeiter haben stets sehr aufmerksam das Buffet nachgefüllt. Aufgrund der positiven Frühstückserfahrung habe ich einmal vom Roomservice Gebrauch gemacht: Steak und Pommes Frites wurden zwar prompt aufs Zimmer geliefert, aber besonders schmackhaft war beides nicht. Geht man eine Weile den Strand (oder die Promenade entlang (rechts aus dem Hotel heraus), kommen einige Restaurants, wo ich gut gegessen habe. Direkt hinter dem Hotel hat es auch eine empfehlenswerte Eisdiele übrigens.

Wlan funktioniert im ganzen Haus perfekt, es hat fantastische Meetingräume im obersten Stock. Ausserdem gibt es einen innenliegenden Pool, der zu meinem Erstaunen recht stark frequentiert war. Ich fand ihn nicht sehr einladend (zumal mit dem Meer vor der Tür), aber darüber mag man geteilter Meinung sein. Vor dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih, und in fussläufiger Nähe hat es einen freundlichen Mietwagenverleih, wo man das Fahrzeug auch abends wieder parkieren kann, wenn man es mehrere Tage benutzt.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guylaine1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager von Sonesta Fort Lauderdale Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guylaine1904,

Thank you for your great review on our hotel! I will be sure to let the front desk know that you enjoyed their hospitality, and also let the Chef know that you were pleased with the breakfast buffet. We're fortunate to have fresh Florida fruit here year-round and so happy that we are able to share that will our guests in the mornings. You certainly can't beat the views in the rooms, either! I've never heard the fishbowl reference, but will definitely be using that in the future when talking to guests because it's so true! We hope you'll visit us on your next stay to Fort Lauderdale.

Best,
Lindsay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2014

Alle Zimmer haben Meerblick, welcher echt sehr toll ist, die Zimmer sind auch sehr stylisch eingerichtet und hell, in den Betten schläft man wie ein Kaiser!!!!

Nun zum negativen: sehr unfreundliche Rezeption, sehr hellhöriges Hotel, wenn man am ein Zimmer am Fahrstuhl hat, kann ich nur sagen " Pech gehabt", sehr lautes Personal ab 8 Uhr auf den Fluren, Parken ist nicht kostenfrei obwohl das Hotel nicht im Zentrum liegt - 29$ pro Nacht

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Heiko D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eduardo f, General Manager von Sonesta Fort Lauderdale Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Heiko D, thank you for sharing your comments and apologies for your experience. I am unable to research what issues arose with the front desk but if it was tied to the location of the room, we are not always in the position to relocate guests is they want to be away from the elevators. The daily parking fee is in line with prices at other hotels on the beach and none provide free parking.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2014 über Mobile-Apps

Mir gefällt das Desgin des Hotels sehr gut in schlichtem weiss, das Hotel ist sehr gepflegt, und sauber. Wen man sich für das Hotel entscheidet sollte man auf alle Fälle mit Oceanview buchen und mit Frühstück auf dem Zimmer, die Fenster gehen bis zum Boden so das man einen super ausblicken vom Bett aus hat. Das Haus eigene Restaurant ist ebenfalls auch sehr lecker. Deswegen 5 Sterne !

Aufenthalt: Januar 2014
Danke, ramires32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2013

Chices Designer Hotel am Strand gelegen, nur durch eine sehr belebte Strasse getrennt. Leider muss man für teure 25$ das Auto parken lassen, keine alternativen Parkmöglichkeit. Kleiner Poolbereich mit Bar und ein paar Cabanas. Jedes der stylischen Zimmer hat einen grandiosen Blick auf den Atlantik, aber sehr kleine Bäder. In den Zimmern gibt es keine Möglichkeit, Kaffee zu kochen, allerdings bekommt man morgens kostenlosen Kaffee im angeschlossenen Restaurant. In der Umgebung befindet sich die Galleria Mall und der Birch State Park.

Zimmertipp: je weiter oben, desto bessere Aussicht
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, born2be4ever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2013

Vom Strand nur durch Straße getrennt. Hotelpool im Innenhof recht klein. Für alles dort benötigt man ein Auto. Walet-Parken kostet 28,-- Dollar, Der Parkplatz ist gleich hinter dem Haus.
Auf der Seitenstr. neben dem Hotel gibt es einen bewachten Parkplatz für 10,00 Doller 7 Tag.
die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten bei einem Zimmer ein Upgrade.
Sauberkeit lässt leider zu Wünschen übrig. Zimmer wurden meistens gegen 17.00 Uhr gemacht ( oder auch nicht). Personal sehr freundlich. Es gibt 2 Restaurants im Haus. Das asiatisch ausgerichtete habe ich nicht probiert. Das andere Restaurant war Katastrophe. Lieblos angerichtetes Fleisch ( meiner Meinung nach an Tieren in diesem Fall sinnloser Mord ) und matschige Fritten zum stolzen Preis zuzüglich Trinkgeld für keinen Service. Sah auch nicht sehr einladend aus. Frühstück haben wir uns dann erspart. nebenan gibt es 3 kleine Schnellrestaurants mit Frühstück. Nicht toll, aber in Ordnung.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
Nr. 27 von 128 in Fort Lauderdale
4.128 Bewertungen
B Ocean Resort Fort Lauderdale
Nr. 43 von 128 in Fort Lauderdale
3.968 Bewertungen
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Nr. 21 von 128 in Fort Lauderdale
1.720 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Atlantic Hotel & Spa
Nr. 16 von 128 in Fort Lauderdale
2.001 Bewertungen
Central Beach
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Hilton Fort Lauderdale Beach Res ...
Nr. 11 von 128 in Fort Lauderdale
5.302 Bewertungen
Central Beach
The Westin Beach Resort, Fort Lauderdale
The Westin Beach Resort, Fort La ...
Nr. 30 von 128 in Fort Lauderdale
3.597 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sonesta Fort Lauderdale Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Fort Lauderdale Beach

Anschrift: 999 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304-3310
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 8 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Nr. 18 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 18 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Nr. 33 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Preisklasse: 130€ - 316€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sonesta Fort Lauderdale Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Hotelopia, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Fort Lauderdale Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
b Hotel Fort Lauderdale
Hotel b Ocean Fort Lauderdale
Sonesta Fort Lauderdale Beach Florida
b Ocean Fort Lauderdale Hotel Fort Lauderdale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen