Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (145)
Bewertungen filtern
145 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
94
30
8
5
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
94
30
8
5
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 145 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2018 über Mobile-Apps

Zimmer früh direkt reserviert. Bestätigungsemail erhalten mit Zimmernummer ( zimmer beim pool mit grossem Fenster ) . Bei Ankunft war das Zimmer vergeben und wurden in ein „hinteres“ Eckzimmer mit kleinem Fenster abgeschoben. Zum vollen Preis.
Auf Reklamation keine Nachbesserung . Auch auf Emails keine Antwort.
Halten nicht das was sie versprechen . Schade denn ansonst wäre es ganz gut.

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Andrea011265!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ilona R, Guest Relations Manager von Elita Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018

Liebe Andrea,

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Reservierung hatten. Wir ändern die Zimmer nie, es sei denn, Sie haben einen anderen Zimmertyp gebucht. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, hoffentlich haben Sie Ihren Aufenthalt im Fort Lauderdale Beach trotzdem genossen. Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2017

tolles, neues Hotel in ansprechender Lage. 1 Straße vom Strand entfernt. Parken direkt vor dem Hotel kostenlos möglich. WLAN funktioniert sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet, super Klimaanlage, sehr sauber und modern eingerichtet. Nespresso-Maschine mit kostenlosen Kapseln im Zimmer. schöne Poolanlage, Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Wir waren begeistert!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bifi15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phillipa G, Director of Sales von Elita Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your feedback. We are always looking for ways to improve and guest feedback is critical. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Direkt hinter dem Westin Hotel am Bayshore Drive gelegen erreicht man den Beach mit ein paar Schritten , in den meisten Hotels ist der Weg länger. Kostenfreies parken, keine Resort Fee , eine kleine gepflegte Anlage . Zu dem Sparpreis konnten wir uns sogar das Penthouse leisten, sehr empfehlenswert !
Wohnzimmer mit bequemen Doppelbett und kleiner Küche , Schlafzimmer mit 2 Quennsbetten und sauberes gepflegtes neues Bad ! Einfach Topp.
Galeria Mall und Las Olas Blvd sind nah und zu Fuß kann man mehrere Bars direkt an der Promenade erreichen. Immer wieder !

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, bbaltrusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phillipa G, Director of Sales von Elita Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the wonderful review. Our hotel is truly a labor of love and we are delighted to hear you were able to appreciate the amenities. We look forward to welcoming you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte im Elita Hotel verbracht nach einer Rundreise durch Florida/ South Carolina und waren sehr überrascht, im positiven Sinne.
Das Hotel steht sozusagen in zweiter Reihe hinter den großen Hotels, die direkt an der Strandstrasse sind. Es sind nur wenige Meter zum Strand, der sehr schön ist. Wenn man allerdings Duschen und WC haben möchte muss man ein bisschen weiter gehen.
Unser Zimmer im ersten Stock ganz hinten war ruhig gelegen. Es war nicht riesig, aber absolut ausreichend für 2 Nächte.
Es war sauber, das Bett sehr gut, klar und schlicht eingerichtet, kein Teppichboden wie in vielen anderen amerikanischen Hotels. Es gibt auch größere Zimmer mit 2 Betten und Küche.
Am Pool gibt es eine kleine Bar, auch einen Aufenthaltsraum mit Kamin, aber leider kein Frühstück. Da fanden wir aber ganz in der Nähe das North Beach Village Café, wo man sehr lecker frühstücken kann.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Parkplätze waren direkt vor dem Haus, kostenlos.
Wir würden wieder hingehen, es hat uns sehr gut gefallen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, 209evih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phillipa G, Director of Sales von Elita Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the lovely review. We are happy to hear you enjoyed our little escape in the center of the Fort Lauderdale Beach Scene! We look forward to welcoming you back soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017 über Mobile-Apps

Direkt neben dem riesigen W Hotel, steht das Elita diesem in nichts nach. Ein toller Garten mit Pool, riesige Zimmer und das ganze in wirklich ruhiger aber trotzdem sehr zentraler Lage. Zum Strand sind es keine 2 Minuten zu Fuß, nur eine Ampel überqueren. Gratis Kaffee im Zimmer wie auch im Garten. Tolle Sitzgelegenheiten...kann man wirklich nur empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Oli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phillipa G, Director of Sales von Elita Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind review! We are so proud of being able to provide guests a sanctuary to call him in the heart of the Fort Lauderdale Beach Scene. We look forward to welcoming you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen