Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ideales Hotel für Zwischenstopp auf dem von den Keys” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Nr. 2 von 12 Hotels in Florida City
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel für Zwischenstopp auf dem von den Keys”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2014

Das Hotel Travelodge in Florida City war der ideale Zwischstopp auf unserem Weg von Key West nach Naples. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sonderwunsch nach einem Zimmer mit 2 Betten wurde problemlos erfüllt, obwohl bei Vorlage eines Hotelcoupons eigentlich nur ein Standardzimmer zusteht. Wir wurden persönlich durch die Hotelanlage und das Zimmer geführt. Das Zimmer war groß und sauber. Die Hotelanlage mit Pool gepflegt. Das Auto wird direkt vorm Zimmer geparkt. Morgens gibt es ein kostenloses Frühstück mit Waffeln und Pancakes zum selber machen, lecker! Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Holger D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Our hotel is near to the Everglades, Biscayne National Park, the upper keys, Miami and the beaches. Thanks for praising the breakfast, the charm, the level of comfort, beds and cleanliness. Thanks for the praises of economical for high level of service. As for the mosquitoes, we always advise you to carry some spray. Thank you of your kind review! Thanks for your business. We hope you, your friends and families will be back again soon.

Look forward to see you soon.

Please note:
(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.686 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.000
    1.281
    296
    82
    27
Bewertungen für
1.151
1.723
140
115
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
179 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert! Es gab Popcorn und eine ykarte mit Rabattrestaurants, welche echt gut sind!
Das Zimmer liegt sehr ruhig ist ausreichend groß für vier. Mit Kühlschrank und Microwelle. Die Dusche 1a! Parkplatz direkt vor der Tür.
DasFrühstück sehr gut, außer dem Kaffee. Frische WAffeln, Pancakes. Obst.... Nur leider packen viele Gäste noch was für unterwegs ein.
Der Pool sauber und gepflegt, inlvl. Waschmaschine und Pulver, sesationell!!

Zimmertipp: Alle sind gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 188113Andrea_M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for recognizing our very friendly reception, their popcorn and discounts offered by the restaurants. We are glad you enjoyed the service offered by our hotel; thank you for the highest
possible award and we look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note:
(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren eine Nacht im Travelodge, nachdem wir in Miami gelandet waren.
Wurden sehr warm und freundlich empfangen. Als Begrüssung gleich eine
Packung Mikrowellen Popcon!:) Pool, Frühstück und Zimmer sind für den Preis Top!
Immer wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Florian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
travelodge, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for recognizing our welcome, the swimming pool and the good breakfast. Thanks also for your business as well as for letting the travelling world know of your experiences at our motel. Afterall, it is through the reviews of previous travelers that future travelers base their choice of accomodations.

We hope to welcome you back again soon.

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DORTMUND
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2014

Meine Frau, meine beiden Töchter und ich waren Anfang Juli für drei Nächte im Travelodge. Ausschlaggebend waren die vielen positiven Bewertungen bei Tripadvisor.
Wir waren enttäuscht, da unser Zimmer sehr alt und muffig war. Wir hatten das Zimmer 409 mit zwei Queensize Betten. Erst nach der ersten Nacht stellten wir fest, dass die meisten Zimmer renoviert waren, selbst das Zimmer neben uns. Obwohl das Motel bei weitem nicht ausgebucht war, bekamen wir eines der wenigen nicht renovierten Zimmer. Vielleicht lag es daran, dass wir über Expedia gebucht hatten, ich weiß es nicht.
Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt, das Frühstück für US Verhältnisse sehr reichhaltig und es gab bis zu 20% Rabatt in einigen Lokalen in der Umgebung.
Noch ein großer Kritikpunkt war, dass die Putzfrau unsere Zimmertür beim Reinigen sperrangelweit offen ließ, so dass wir zig Moskitos dadurch in unserem Zimmer hatten und trotz intensiver Such- und Jagdaktionen vor dem Schlafen, haben wir einige übersehen und wurden alle 4 übel zerstochen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, T-Dub-LA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sorry to hear of your disappointment. After reading your review, we checked your room and we do not exactly understand what you mean when you day it is not renovated. We are always continuously improving; all rooms with 2 queen beds have been heavily touched up. As for the mosquitoes, we admit that during raining season, they can be a nuisance and we always advise guests to carry some spray and ensure that they do not keep the doors open.

We hope you were not too disappointed and that you will give us another chance to prove our worth.

Sunny Patel
Owner/Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Wir haben die Unterkunft für eine Übernachtung vor unserem Besuch in die Everglades genutzt. Sehr guter Empfang an der Motelrezeption, wir haben dort eine Info über Lage der Restaurants, Supermärkte etc., welche sehr hilfreich war. Die Buchung beinhaltete auch kontinentales Frühstück, was dem Preis angemessen war. Das Zimmer war geräumig mit zwei Betten, sauber, leider etwas dunkel. Das Motel liegt in zweiter Reihe zur US1, dadurch war es Nachts ruhig. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmte.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Silvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us. Our central location is good for Everglades, Biscayne National Park, the Keys, Miami and the Beaches. all these places are 20 mins to 40 mins away. we are glad you like our staff with their local knowledge, our breakfast and large rooms. We await your quick return. Look forward to it.

Sunny Patel
Owner/Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wynigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2014 über Mobile-Apps

Zimmer war sauber, Empfang freundlich. Wir konnten bereits um 12.30 uhr einchecken. Einrichtung im Zimmer ein bischen in die Jahre gekommen. Preis/Leistung aber ok. Ideales Motel alsZwischenstation zu den Keys. Parkplätze kostenlos. Klimaanlage etwas laut.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, baccara04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern

Sehr nettes Personal! Bhumi (navigator) gab uns zahlreiche tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung.

Frühstück, für amerikanische Verhältnisse äusserst gut: Waffeln/ Pancakes und Co.

Als Zwischenstopp vor den keys oder everglates perfekt!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Ronny K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for detailing the qualities of our hotel, rooms and breakfast and also for highlighting the valuable tips that our navigator, Bhumi gave you. All our staff are either Navigators or Stylists, but Bhumi is specially appointed to do just that. We shall convey your compliments to her.

We appreciate your business and the award of the highest possible rating (5 green bubbles out of 5). We look forward to seeing you , your friends and family soon again.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.1 km entfernt
Quality Inn Florida City - Homestead
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von fünf Punkten 1.396 Bewertungen
0.9 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
4.0 von fünf Punkten 843 Bewertungen
4.2 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 3 von 16 in Homestead
3.5 von fünf Punkten 569 Bewertungen
0.4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Florida City/Homestead/Everglades? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Unternehmen: Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Anschrift: 409 SE 1st Ave # 1, Florida City, FL 33034-5009
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Florida City
Nr. 1 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 1 der Businesshotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 188 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Florida City/Homestead/Everglades 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Florida City/Homestead/Everglades daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Hotel Florida City Travelodge
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen