Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Definitiv weiterzuempfehlen !” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Nr. 2 von 12 Hotels in Florida City
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
“Definitiv weiterzuempfehlen !”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern

Sehr nettes Personal! Bhumi (navigator) gab uns zahlreiche tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung.

Frühstück, für amerikanische Verhältnisse äusserst gut: Waffeln/ Pancakes und Co.

Als Zwischenstopp vor den keys oder everglates perfekt!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Ronny K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for detailing the qualities of our hotel, rooms and breakfast and also for highlighting the valuable tips that our navigator, Bhumi gave you. All our staff are either Navigators or Stylists, but Bhumi is specially appointed to do just that. We shall convey your compliments to her.

We appreciate your business and the award of the highest possible rating (5 green bubbles out of 5). We look forward to seeing you , your friends and family soon again.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.774 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.056
    1.307
    300
    83
    28
Bewertungen für
1.179
1.764
144
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014 über Mobile-Apps

Auf unserer Rundreise haben wir als Zwischenstation und als Ausgangspunkt für die Everglades dieses Motel besucht und waren positiv überrascht. Sauberes modernisiertes Zimmer. Die Anlage ist zentral gelegen, ruhig inmitten zwar eines Gewerbegebietes, dafür Restaurants und Geschàfte in der Nachbarschaft. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Man bekommt Prozente bei diversen Geschäften und Restaurants in der Umgebung und bei Check-In eine Packung Microwellenpopcorn (Gerät im Zimmer). Das Frühstück war nichts besonderes, aber ok. Da haben wir schon schlimmeres erlebt. Als Zwischenstation für eine Nacht noch dazu n der Preisklasse nur zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Alexander Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your business and for taking time out of your busy schedule to post a kind review of your stay at the Quality Inn Homestead-Florida City. Guests like you are the reason for our success.

We are continually improving in all areas and hope to see you, your friends and family soon.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Our latest addition of a dedicated Navigator in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Owner/General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
OWL
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Auf unserer Rückfahrt von den Keys haben wir hier eine Nacht geschlafen, und waren sehr zufrieden! Nettes Personal, großes sauberes und vor allen Dingen mit Laminat ausgelegtem Zimmer ! Üblicherweise ist in den meisten Motels ein total verschmutzter Teppichboden verlegt.
In dem von uns bewohnten Zimmer nicht, was wir als sehr angenehm empfanden.
Beim einchecken bekamen wir noch eine Tüte Popcorn für die Microwelle. Auch Kaffee und schwarzer Tee war im Zimmer reichlich vorhanden.
Restaurants und Walmart ganz dicht in der Nähe.
Können dieses Motel gut empfehlen !

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Finja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We sincerely appreciate your business as well as your review about the large rooms, cleanliness and breakfast. We are excited that you enjoyed your stay with us and thank you for the recommendation. We look forward to seeing you, your family and friends soon.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014

Ich habe vor der Reise viel auf Tripadvisor über dieses Hotel gelesen und es deshalb gebucht. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sogar besser als in manch anderem 4 sterne Hotel in dem ich mich 2 Wochen später aufgehalten habe.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut! Besonders hervorzuheben ist der Service. Man wird persönlich begrüsst und es kümmert sich direkt jemand um einen, der für alle Fragen geduldig bereit steht!Das Einzige an was ich mich stören könnte, waren die Kinderbilder die an der Hotelzimmerwand hingen:-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mark h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
What a fantastic review! And to be compared with 4 star hotels? WOW! Thanks for the highest rating of 5 out of 5. All that remains for us is to welcome you back again soon on your next return to this area. Look forward to the same.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.1 km entfernt
Quality Inn Florida City - Homestead
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von fünf Punkten 1.450 Bewertungen
0.9 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
4.0 von fünf Punkten 888 Bewertungen
4.2 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 3 von 14 in Homestead
3.5 von fünf Punkten 604 Bewertungen
0.4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Florida City/Homestead/Everglades? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Unternehmen: Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Anschrift: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Florida City
Nr. 1 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 1 der Familienhotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Florida City/Homestead/Everglades 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Florida City/Homestead/Everglades daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Hotel Florida City Travelodge
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen