Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage für Everglades und Key West” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Nr. 2 von 12 Hotels in Florida City
Zertifikat für Exzellenz
Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Tolle Lage für Everglades und Key West”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Sehr freundliches Personal, gute Lage für Fahrt in die Everglades und Key West, im Zimmer alles vorhanden (Mikrowelle, Kühlschrank...), viele Essensmöglichkeiten in der Nähe, bei manchen Restaurants gibt es Rabatte für Travelodgegäste zwischen 5 und 20%. Diese bekommt man beim check-in von Bhumi mitgeteilt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Banjosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for appreciating the friendliness and comfort of our motel, as well as all the discounts hotels offer for our guests. We try to go above and beyond. Your appreciation of our Navigator, Bhumi, will definitely be communicated to her. Welcome to the family and we hope you will make this your home again and again. Look forward to the same.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Manager/Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.945
    1.250
    291
    79
    26
Bewertungen für
1.127
1.670
131
114
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Die Travelodge ist ideal gelegen für Ausflüge in die Everglades und bietet sich an, wenn man weiter auf die Keys oder nach Miami fahren möchte. Sie liegt etwas zurückversetzt vom Highway, so dass dessen Verkehrslärm nicht in den Zimmern ankommt.
ABER: Die Travelodge liegt neben einem zweispurigen McDrive der die ganze Nacht geöffnet hat und gut besucht ist. Die vorderen Zimmer, die in diese Richtung zeigen sind daher doch von Verkehrslärm durch blubbernde und immer wieder anfahrende Autos betroffen. Unsere erste Nacht in Zimmer 101 war daher alles andere als erholsam.
Als ich das Thema am nächsten Morgen an der Rezeption beklagte, zeigte man sofort Verständnis. Trotz Hauptsaison bekamen wir promt ein anderes Zimmer ganz hinten durch in dritter Reihe weg vom Verkehrslärm.
Dieses Zimmer war dann super ruhig. Gut ausgestattet waren beide Zimmer, mit allem was man so braucht: Save, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön... Kostenloses W-LAN ist in den Zimmern vorhanden. Die Zimmer waren zudem auch sauber und ordentlich.
Das inkludierte Frühstück war ganz lecker. Man konnte sich frische Waffeln und/oder Pancakes backen. Leider war der Frühstücksbereich überfüllt und auch auf der Terrasse war zu wenig Platz, so dass wir auf einen Sitzplatz für uns zwei etwas warten mussten.
Insgesamt empfehlenswert, wenn man ein Zimmer weiter hinten bekommt.

Zimmertipp: Zimmer möglichst weit hinten durch. Nicht direkt am Empfangsgebäude, da dort durch McDrive zu laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, S3bi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your detailed and wonderful review of your stay. As for the breakfast, we realize we are victims of our own success in that we offer such a vast variety (and plenty of it at that) that it is very popular amongst guests. Your point in this regard is noted. We hope to see you, your friends and family soon again.


Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Manager/Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rellingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Gutes und günstiges Motel mit sauberen Zimmern und genug Platz im Zimmer für eine vierköpfige Familie. Der Pool ist gepflegt und lädt an heissen Tagen zu einer Abkühlung ein.
Das Frühstück war im Übernachtungspreis bereits inklusive und ist tatsächlich akzeptabel gewesen. Es gab frischen Kaffee, Cereals, Bagel und sogar frisches Obst.
Klare Weiterempfehlung, wenn man nicht gerade auf der Suche nach einer Luxusunterkunft ist.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 1970_Frank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are not a high-end resort...just plain simple hotel, with clean accommodations, landscaping, extended breakfast and above all trying to give the best service. We are glad you saw and found this to be the case. Look forward to your return soon.

Please note:

(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Manager/Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
225 Bewertungen
131 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir haben eine Nacht in der Travelodge übernachtet und waren beeindruckt von dem Management und der gepflegten Anlage. Wir kamen recht spät an, wurden aber sehr nett an der Rezeption begrüßt. Es gab sogar gratis Popcorn, was eine sehr nette Geste war.
Die Zimmer sind modernisiert worden, die Betten bequem. Wie üblich ist das Waschbecken ausgelagert, Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden sowie ein großer Flachbild-TV. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Einzige, was bei uns nicht ganz sauber war, war der Duschvorhang. (Der war mit Kugelschreiber bemalt)
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse und im direkten Vergleich mit anderen Hotels sehr gut.
Beim CheckOut lernte der Manager gerade eine junge Azubildende ein. Finde ich klasse, (ich glaube das ist in den USA nicht selbstverständlich) da hat es auch nichts ausgemacht dass der CheckOut eine Minute länger gedauert hat.
Ich vergebe "nur" 4 Sterne, wegen dem bemalten Duschvorhang und als kleinen Ansporn, weil ich überzeugt bin, dass dieses super Management im Zuge weiterer Renovierungen noch mehr aus der Travelodge rausholen kann und wird! In Sachen Service & Kundenorientierung ist die Travelodge manch anderem Hotel schon weit voraus!
Wer nach Key West oder in die Everglades fahren möchte, findet hier einen ideal gelegenen Ausgangspunkt! Vielen Dank an Sunny & sein Team!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cinamon83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arlesheim, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Strategisch super gelegen, um die Everglades zu besuchen, hat uns dieses Motel mehr als angenehm überrascht. Service, Sauberkeit, Frühstück, Pool, Zimmer: alles wirklich sehr nett und empfehlenswert. MIt Kind viel Platz im Zimmer. Ganze Anlage sauber und ruhig gelegen, wenn man bedenkt, dass es nahe an der Durchgangsstrasse liegt. Manager extrem zuvorkommend und angenehm.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
WOW! Cannot beat this review. Thanks for the same, for your business and thanks also for praising me......I always say that my team makes me look good. We have great staff that work as a team! Look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
N
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Die Travellodge in Florida City ist wirklich top! Top Lage, gutes Frühstück, gutes Zimmer, sehr guter Service - Was will man mehr? Klar kein 5 Sterne Hotel aber für 2-3 Nächte allemal ausreichend! Probleme mit unserer Toilette wurden sofort behoben, bei Ankunft gab es Popcorn gratis.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anke G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
We are here for value...to deliver more than you expect. and that is how we win repeat clients and word of mouth. thanks you for your stay, for your appreciation through the review and we look forward to your quick return.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glattfelde
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben diese Motel als Zwischenstopp auf unserem Weg nach Key West gebucht. Da es uns in Key West so gut gefallen hat, haben wir unsere Buchung auf der Rückreise um einen Tag verschoben.
Dabei gab es ein Missverständnis, welches jedoch mit Hilfe von Rick vom Guest Service unkompliziert geklärt werden konnte. Super Service und Preis / Leistung stimmt.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Reto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.1 km entfernt
Quality Inn Florida City - Homestead
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von 5 Sternen 1.335 Bewertungen
0.9 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 3 von 17 in Homestead
3.5 von 5 Sternen 543 Bewertungen
0.4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
1.9 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
4.0 von 5 Sternen 817 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Florida City/Homestead/Everglades? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Unternehmen: Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Anschrift: 409 SE 1st Ave # 1, Florida City, FL 33034-5009
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 1 der Familienhotels in Florida City
Nr. 1 der Businesshotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Florida City/Homestead/Everglades 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Florida City/Homestead/Everglades daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Hotel Florida City Travelodge
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen