Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Hotels in der Umgebung
Quality Inn Florida City(Florida City)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $*
73 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn Florida City(Florida City)
78 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fairway Inn Florida City(Florida City)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Gateway To The Keys(Florida City)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $*
80 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Baymont Inn & Suites(Florida City)
73 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
156 $*
129 $*
Home2.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Budget Host Inn(Florida City)
59 $*
57 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Super 8 Florida City/Homestead(Florida City)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $*
66 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coral Roc Motel(Florida City)
55 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (4.182)
Bewertungen filtern
4.182 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.297
1.429
333
92
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.297
1.429
333
92
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
217 - 222 von 4.182 Bewertungen
Bewertet 18. April 2014

Wir haben diese Motel als Zwischenstopp auf unserem Weg nach Key West gebucht. Da es uns in Key West so gut gefallen hat, haben wir unsere Buchung auf der Rückreise um einen Tag verschoben.
Dabei gab es ein Missverständnis, welches jedoch mit Hilfe von Rick vom Guest Service unkompliziert geklärt werden konnte. Super Service und Preis / Leistung stimmt.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Reto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2014

Wir haben drei Übernachtungen bereits von Deutschland aus gebucht und gleich vorab einige super Tipps, eine Anfahrtsbeschreibung, sowie einige Gutscheine vom Manager Sunny per Email bekommen. Der Kontakt war sehr freundlich. Das setzte sich bei unserer Ankunft fort - Kompetenz und Freundlichkeit am Empfang, weitere wertvolle Tipps zur näheren und weiteren Umgebung. Die Lage ist für ein Motel optimal und entgegen einiger unverständlicher Bewertungen hier, überhaupt nicht schwer zu finden. Wer das riesiger Werbeschild an der Hauptstraße übersieht, sollte über eine Sehhilfe nachdenken. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Zimmer zweckmäßig und sauber, ein Parkplatz direkt vor der Tür. Das Frühstück typisch amerikanisch, aber recht reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. In der Anlage ein beheizter Pool, eine super Möglichkeit sich nach einem langen Tour-Tag in den Everglades, oder auf den Keys auch noch Abends abzukühlen.
Das Travelodge Florida City ist zu 100% weiterzuempfehlen! Service und Kundenorientierung werden hier sehr groß geschrieben - danke, wir werden wiederkommen!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, MilMelMar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

This is how we have won our latest award: Franchisee of the Year 2013/2014 for Excellence in Customer Service and hotel Operations. Thanks for your lovely comments. We are here to help and serve you. Ask and we will try and comply. Look forward to your quick return.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbies for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2014

Wir waren für eine Nacht als Zwischenstopp im Travelodge. Bei der Ankunft (vor 12h) gab's direkt ein Zimmer. Diese waren zweckmäßig eingerichtet, US typisch mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Das Personal ist super hilfsbereit und versorgt euch bei Bedarf mit vielen Infos rund ums Shoppen (Dolphin Mall / Sawgrass), Ausflugsmöglichkeiten oder Restaurants für's Abendessen. Bei vielen Restaurants in der Umgebung gibt's durch den Hotelinhaber Sunny ausgehandelte Ermäßigungen. Das Frühstück war richtig super (für amerikanische Verhältnisse). Sehr reichhaltig und mit richtig viel Auswahl. Haben wir in der Form in keinem anderen Hotel / Motel während unserer Reise nochmal erlebt. Preis / Leistung stimmt hier wirklich. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JamesSawyah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2014
Mit Google übersetzen

I thank you for your very nice review. We are improving all the time. Your review helps other guests decide on their destinations. We are glad you like our place. We hope to see you, your friends and family soon again.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbies for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren dort für eine Nacht und haben die Travellodge ausgewählt weil die Lage für Ausflüge in die Everglades gut ist.
Gutes Frühstück inkl.
Zimmer sauber
Parkmöglichkeiten direkt vor den Zimmern.
Personal freundlich und hilfsbereits
Es gibt Coupons für umliegende Geschäfte und Restaurants.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Rebecca G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2014
Mit Google übersetzen

Welcome to the family. And we hope you will make this your home again and again. We are glad you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back again soon.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbies for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2014 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt des etwas Versteck liegendem Motels verlief absolut ohne Probleme und sehr zufriedenstellend :)
Ausreichendes, sauberes und helles Zimmer sowie eine gepflegte Anlage.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und es gibt für Motelkunden zahlreiche Vergünstigungen was z.B. das essen oder einkaufen anbegeht.

Das Frühstücksbüffet ist klein gehalten, aber für ein Motel Super.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Iceman92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for awarding the 5 green bubble out of 5 and for your comments. We cannot ask for anything more than to hope for your quick return.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Our latest addition of a dedicated Navigator in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen