Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“freundliches Personal gepflegte Anlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Nr. 1 von 12 Hotels in Florida City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. März 2014

Der Check in verlief sehr freundlich und zügig. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet und schön dekoriert, Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber, der Pool ist geheizt und man konnte daher im Februar abends noch gut eine Runde schwimmen gehen. Vor den Zimmern sind Sitzgelegenheiten. Das Motel befindet sich an einer Tankstelle und Hauptstraße, was bedeutet, dass es nicht wirklich ruhig ist, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da man die Fenster eh nicht öffnen kann. Frühstück war in Ordnung. Bei Ihop und anderen Restaurants bekommt man Rabatt wenn man die Zimmerkarte vorzeigt. Gute Ausgangslage für die Everglades.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ju K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your business and for your kind words about your stay with us. Word of mouth is the best form of advertising. And we look forward to seeing you, your friends and family soon again.


Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Our latest addition of a dedicated Navigator to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.045)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

206 - 212 von 4.045 Bewertungen

Bewertet am 15. März 2014

Wir verbrachten Ende Februar/Anfang März 3 Nächte im Travelodge und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön und sauber. Das Frühstück ist, für amerikanische Verhältnisse, sehr gut. Es gibt Toast, kleine Muffins, Pfannkuchen, Waffeln, Marmelade, Honig, Eier, teilweise Bacon, O-Saft und Kaffee. Wurst gab es nicht. Man parkt mit dem Auto direkt vor der Zimmertür und kann sich dort abends auch hinsetzen. Wir hatten Stühle vor der Tür stehen und ein kleinen Tisch mit Rollen, den wir rausschieben konnten.
Das WLAN war hervorragend.
Nach Miami ist man ca. 50 Minuten unterwegs.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, 33vanessa33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2014

Wir waren für 2 Nächte hier. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns direkt Informationen und Coupons für Ausflugsziele gegeben. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir würeden definitiv wieder kommen.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, sabine e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2014

Wir waren Ende Februar für zwei Nächte in der Travelodge in Homestead. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr freundlich (auch wirklich nicht aufgesetzt) und gab uns ein Infoblatt auf dem sämtliche Restaurants der Umgebung aufgelistet waren, bei denen man bis zu 20% Discount bekommt, weil man Gast in der Travelodge ist. Sie fragte uns auch ob wir irgendwelche Ausflüge geplant hätten wohin wir als nächstes fahren würden. Sie gab uns zahlreiche Tipps für Nationalparks in der Umgebung, gab uns einen genaue Wegbeschreibung dafür und auch für unsere Weiterfahrt mit. Unser Zimmer war sehr großzügig, es gab zwei Queen Size Betten. Das Zimmer war überaus sauber!! Ich habe schon in mehreren Travelodges in den USA übernachtet, aber diese war wirklich ausgezeichnet sauber! Zudem wurde ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Für amerikanischen Motel-Standard auf jeden Fall sehr gut; frische Pancakes, Waffeln, Frikadellen, Omelettes, Toast, frisches Obst und vieles mehr. Was ich immer wieder bemängel – aber das ist jedoch ein eher amerikanisches Problem- ist, dass man am Ende des Frühstücks immer einen Berg Müll auf dem Tisch hat, denn alles ist aus Plastik und wird entsorgt!
Davon abgesehen, würde ich jedem das Travelodge empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und es ist ein gute Möglichkeit als Zwischenstop zwischen den Keys und den Everglades , wenn man nicht teuer auf den Keys übernachten möchte.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doreen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Cannot add much here. Welcome to the family and we hope you, your friends and family will make this your home again and again. Thank you for such a detailed review. If word of mouth is the best form of advertising on the world wide web, we would like to add you to our sales fleet. Look forward to welcome you back again soon.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Danke, ThomasChristine2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 4. März 2014

Obwohl das Hotel von der Bauart her schon einige Jahre auf dem Buckel hat, wurde es vor nicht all zu langer Zeit renoviert und die Zimmer sind entsprechend gut ausgestattet. Die geräumigen Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben schon hunderte von Motelübernachtungen in den Staaten hinter uns und wir waren echt beeindruckt für diesen Preis eine so gute Unterkunft zu bekommen. Auf dem Weg nach Key West oder zurück der ideale Zwischenstop. In direkter Umgebung sind Restaurants, Liquor Stores und alles was man braucht. wer mehr Luxus braucht, muss mehr bezahlen. Für eine Rundreise ein absoluter Geheimtipp. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken!
Thank you very much for your hospitality. It was a pleasure to stay at the Travellodge in Florida City.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelUSA66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

WOW! We do not understand how we did not score 5 our of 5 for a review like this. Thank your for your very kind words. Reviews help future guests make their decisions on their destinations. In turn they motivate us to improve further. Welcome to the family and we hope you will make this your home again and again.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2014

In Amerika angekommen, war hier unser erster Halt für 3 Nächte, bevor wir weiter nach Key West reisten. Alles in allem war alles sehr gut, die Lage, das Zimmer (nur ein bisschen finster), sauber und sehr freundliches Personal am Empfang. Einzig beim Frühstück, musste man fast um Platz kämpfen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TheGrissom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Responding to guest reviews shows that we care and we are listening. We realize the breakfast area is getting crowded and we are working on expanding our tiki-hut sitting. In the next month or so, this difference will be seen. Thanks for your kind review, though. Reviews help other guests plan their trips. We look forward to seeing you, your friends and family soon again. Word of mouth is the best form of advertising on the net.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.1 km entfernt
Quality Inn Florida City
Quality Inn Florida City
Nr. 2 von 12 in Florida City
831 Bewertungen
0.3 km entfernt
Best Western Gateway To The Keys
Best Western Gateway To The Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
1.609 Bewertungen
0.9 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
975 Bewertungen
5.5 km entfernt
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
0.5 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Florida City/Homestead/Everglades? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Florida City/Homestead/Everglades

Anschrift: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 1 der Familienhotels in Florida City
Nr. 1 der Businesshotels in Florida City
Preisklasse: 51€ - 156€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Florida City/Homestead/Everglades 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Florida City/Homestead/Everglades daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Hotel Florida City Travelodge
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen