Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Knotenpunkt zwischen Key West und Miami” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Florida City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Ramada Florida City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Florida City
2.0 von 5 Hotel   |   124 E Palm Drive, Florida City, FL 33034   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 12 Hotels in Florida City
2 Bewertungen
“Knotenpunkt zwischen Key West und Miami”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel aus Deutschland gebucht. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir an drei verschiedenen Tagen zu unterschiedlichen Reisezielen wollten. Key West, die Everglades und weiter Richtung Naples. Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man zu Fuß gerne das Outlet hinter dem Hotel besuchen möchte. Das Frühstück war reichhaltig und nicht so süß (wie man es von den Amerikanern kennt). Im Großen und Ganzen, ist es ein verkehrsgünstiges Hotel mit klassischen alten Möbeln (aber mit Kühlschrank).

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melli1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nalini K, General Manager von Ramada Florida City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Melli,

Thank you for taking the time out of your day to write a review of your stay with us as all feedback is valued and essential to our growth and our ability to deliver on our goal of outstanding guest services. We are pleased that you enjoyed our free breakfast and our convenient location. We can't wait to have you stay with us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    87
    140
    172
    119
    97
Bewertungen für
196
223
34
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014 über Mobile-Apps

Wir übernachteten vor der Weiterreise nach Key West dort. Das Zimmer roch äusserst muffig, beinahe faulig und das Mobiliar war total in die Jahre gekommen und dementsprechend eklig. Für den niedrigen Preis kann man es aber eine (kurze) Nacht lang aushalten.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, DSTravelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Florida City.

Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

wir haben aufgrund der lage und mangels alternative eine nacht im ramada übernachtet auf dem weg nach key west. das zimmer war winzig. das bett entsprechend auch. im bad konnte mans ich kaum umdrehen. relativ sauber war das zimmer, aber alles hat seine beste zeit gefühlt 20 jahre hinter sich. die matraze war entsprechend durchgelegen. ausschlafen wäre aber aufgrund der hellhörigkeit sowieso kein thema gewesen. auf dem rückweg haben in höhe des ramada ncohmal aufs gas gedrückt und uns etwas anderes gesucht.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, aloha2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerRamada, Front Office Manager von Ramada Florida City, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Customer,

Thank you for staying with us and leaving such a detailed review. I am deeply sorry you found our hotel less than satisfactory. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas; we welcome any opportunity to improve.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

In die Jahre gekommenes Motel mit schmutzigem Zimmer. Zwischen Wasserhahn und Spiegel setzte sich schon Schimmel an, da der Hahn undicht war. Der Teppich ist fleckig.
Gott sei Dank wars nur für eine Nacht.
Das mit Abstand schlechteste Hotel unserer Floridareise.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Philipp D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FD
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Lage gut aber laut da direkt an der Kreuzung. Pool klein, aber ausreichend, leider sehr laut. Ausstattung in die Jahr gekommen, Zimmer gross und sauber - Ramada-Standard. Wifi nicht ausreichend für Andrang, Nachbesserung wäre angebracht. Service o.k. Frühstück nur Mittelmass.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Grau2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Angenehmes Motel, nettes Personal. Hinter dem Motel ist ein Outlet, aber ziemlich klein. In der Nähe Dennis, KFC und sonst einige Fast Food Ketten. Liegt mittig zwischen Miami und Key West, ideal um eine Rundfahrt zu beginnen. Das Motel hat auch einen Pool den wir allerdings nicht besucht haben. Ich kann es weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabi111222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir waren nur für einen Zwischenstop in diesem Motel. Das Zimmer war mufflig und es könnte noch ein bischen sauberer sein. Das Bett war sauber aber ein bischen klein für zwei. Das Badezimmer war sauber und frische Handtücher vorhanden. Leider war die Eismaschine kaputt.
Das Outlet neben an ist ganz nett aber sehr klein.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 0Weltenbummler0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.6 km entfernt
Quality Inn
Quality Inn
Nr. 3 von 12 in Florida City
4.5 von 5 Sternen 506 Bewertungen
0.7 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von 5 Sternen 1.066 Bewertungen
1.2 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
4.0 von 5 Sternen 667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
3.6 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 4 von 16 in Homestead
3.5 von 5 Sternen 412 Bewertungen
1.0 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Florida City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Florida City

Anschrift: 124 E Palm Drive, Florida City, FL 33034
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 12 Hotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ramada Florida City 2*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Florida City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Miami Hotel
Hotel Ramada Florida City
Ramada Florida City Hotel Florida City
Florida City Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen