Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (971)
Bewertungen filtern
971 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
293
81
26
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
562
293
81
26
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 971 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren einen Tag vor Abflug in diesem Hotel da es nicht weit vom Flughafen entfernt liegt.
Die Zimmer, bis auf die Bettumrandung sind sehr sauber. Das Bad könnte etwas größer sein, doch für eine Nacht ist es ok.
Frühstück leider sehr mager.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Ingrid G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Guest Relations Manager von Quality Inn Florida City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid H,

Thank you so much for staying at the Quality Inn Florida City Hotel. I do apologize for the discomfort you experienced with the bathroom area but I'm glad we were able to meet your expectations of cleanliness and service. Your comments and suggestions will help us to recognize our strengths and improve upon our weaknesses. I hope you'll return to enjoy a better experience with our breakfast also.

Liebe Ingrid H,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Quality Inn Florida City Hotel. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Badezimmer Bereich erlebt haben, aber ich bin froh, dass wir Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Service erfüllen konnten. Ihre Kommentare und Vorschläge helfen uns, unsere Stärken zu erkennen und unsere Schwächen zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie zurückkehren, um eine bessere Erfahrung mit unserem Frühstück auch zu genießen.

We are proud to inform you that your great review helped us win the 2017 Gold award by Choice Hotels. Thank you for staying with us!

For quick and hassle free reservations please call us directly at 305-248-4009 and/or tlflsunny@gmail.com.


Our hotel features:
(1) PROUD RECIPIENT OF THE 2017 "CHOICE HOTELS GOLD AWARD"
(2) 2 KING BEDS, can accommodate up to 4
(3) KING WITH SLEEPER SOFA can accommodate up to 4
(4) 2 QUEEN BEDS, can accommodate up to 4
(5) 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters)
(6) breakfast hours of 6 am to 10 am; large breakfast space inside and large tiki-hut area outside
(7) 56 High Definition (HD) channels including 8 HBO and 3 Cinemax channels
(8) FREE Complimentary Continental/Hot Breakfast offers: English muffins, muffins, Danishes, cereals (frosted flakes, corn flakes, bran flakes, oat meal, fruit loops), fresh fruit, wheat and white bread, apple and orange juice, regular and decaf coffee, tea and hot chocolate, eggs patty square express, fully cooked sausage patties, bacon, omelet, scrambled eggs, make-your own pancakes and waffles
(9)FREE WI-FI
(10)FREE Picnic area with Brick Barbeque
(11) FREE Parking
(12) same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014 and Property of the Year 2014/2015
(13) Enjoy the new sitting areas under well-lit Pergolas and tiki-huts
ALLIGATOR FARM (AIR BOAT RIDES) & EVERGLADES/BISCAYNE NATIONAL PARK ARE ONLY 10 MILES FROM OUR HOTEL
(14) Please use our NEW fitness center (open 6 am to 10 pm)

(For best directions on GPS, please type the address of Denny's Restaurant, 401 se 1st Ave, Fl 33034. We are behind the Denny's)

Archie Jeffers & Sunny Patel
Joint GMs

"WE ARE WHAT WE REPEATEDLY DO....EXCELLENCE THEN, IS NOT AN ACT, BUT A HABIT -ARISTOTLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2018

Ordentlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Fön, Flat TV, zwei große Kommoden und sehr große weiche Betten.
Ein mittlerer Pool lädt unter Floridas heißer Sonne zum Baden ein, wobei es an der Rezeption ständig frische Badehandtücher gibt.
Das Frühstück ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, da es vorwiegend Müslis und Pfannkuchen zum selber backen gibt. Eierspeisen und Würstel gibt es aber auch. Der Kaffeeautomat bietet sogar koffeinfreien Kaffee an und ist mit dem Wasserautomaten 24h nutzbar. Die Servickraft ist sehr umsichtig und sehr auf Reinlichkeit bedacht. Des weiteren hat das zuvorkommende und nette Personal immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Guest Relations Manager von Quality Inn Florida City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter H,

Thank you for letting us know how impressed you were with our services and amenities of Quality Inn Florida City Hotel. It is very rewarding to hear from you on this matter and we appreciate that you have acknowledged our efforts to provide a clean, comfortable, and hospitable experience. We can't begin to tell you how much we appreciate your five star review, and we can't wait to serve you again!

Lieber Peter H,

Danke, dass Sie uns wissen lassen, wie beeindruckt Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten des Quality Inn Florida City Hotels waren. Es ist sehr bereichernd, von Ihnen zu dieser Angelegenheit zu hören und wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere Bemühungen um eine saubere, komfortable und gastfreundliche Erfahrung anerkannt haben. Wir können Ihnen nicht sagen, wie sehr wir Ihre Fünf-Sterne-Bewertung schätzen, und wir können es kaum erwarten, Ihnen wieder zu dienen!

We are proud to inform you that your great review helped us win the 2017 Gold award by Choice Hotels. Thank you for staying with us!

For quick and hassle free reservations please call us directly at 305-248-4009 and/or tlflsunny@gmail.com.


Our hotel features:
(1) PROUD RECIPIENT OF THE 2017 "CHOICE HOTELS GOLD AWARD"
(2) 2 KING BEDS, can accommodate up to 4
(3) KING WITH SLEEPER SOFA can accommodate up to 4
(4) 2 QUEEN BEDS, can accommodate up to 4
(5) 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters)
(6) breakfast hours of 6 am to 10 am; large breakfast space inside and large tiki-hut area outside
(7) 56 High Definition (HD) channels including 8 HBO and 3 Cinemax channels
(8) FREE Complimentary Continental/Hot Breakfast offers: English muffins, muffins, Danishes, cereals (frosted flakes, corn flakes, bran flakes, oat meal, fruit loops), fresh fruit, wheat and white bread, apple and orange juice, regular and decaf coffee, tea and hot chocolate, eggs patty square express, fully cooked sausage patties, bacon, omelet, scrambled eggs, make-your own pancakes and waffles
(9)FREE WI-FI
(10)FREE Picnic area with Brick Barbeque
(11) FREE Parking
(12) same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014 and Property of the Year 2014/2015
(13) Enjoy the new sitting areas under well-lit Pergolas and tiki-huts
ALLIGATOR FARM (AIR BOAT RIDES) & EVERGLADES/BISCAYNE NATIONAL PARK ARE ONLY 10 MILES FROM OUR HOTEL
(14) Please use our NEW fitness center (open 6 am to 10 pm)

(For best directions on GPS, please type the address of Denny's Restaurant, 401 se 1st Ave, Fl 33034. We are behind the Denny's)

Archie Jeffers & Sunny Patel
Joint GMs

"WE ARE WHAT WE REPEATEDLY DO....EXCELLENCE THEN, IS NOT AN ACT, BUT A HABIT -ARISTOTLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Wir waren im Oktober für eine Woche hier, der Manager, Sunny Patel den wir schon aus dem
nachbar Hotel etliche Jahre kannten hat uns freundlich begrüsst. Das Motel ist ausserordentlich sauber, man kann fast vom Hof essen, es liegt kein Papier oder Plastik
Müll rum. Die Zimmer sind mit Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet.Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Hervorzuheben
ist noch man kann sich rund um die Uhr Kaffee holen. Das Personal war auch sehr hilfsbereit besonders vorzuheben ist Jessika. In Computer Angelegenheiten half uns
Danny. Das Motel hat auch eine sehr gute Lage.In den Everglades Nat. Park und auf den Florida Key´s ist man in 45 Minuten. Nur der Pool war teilweise zu voll. Aber daran war wohl Hurrikan Irma Schult, Die Evakuierten müssen ja auch untergebracht werden.Wir kommen jedenfalls bei der nächten Rundreise wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hotte L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brandy C, Guest Relations Manager von Quality Inn Florida City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hotte L,

It is wonderful to hear that you enjoyed your stay and that you have rated our hospitality and accommodations so highly! Thank you so much for your compliments to our breakfast options and we were able to meet your expectations of cleanliness and service in our hotel. We can't begin to tell you how much we appreciate your review, and we can't wait to serve you again!

Lieber Hotte L,

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft und Unterkünfte so hoch eingeschätzt haben! Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserem Frühstück Optionen und wir waren in der Lage, Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Service in unserem Hotel zu erfüllen. Wir können Ihnen nicht sagen, wie sehr wir Ihre Bewertung schätzen, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu bedienen!




We are proud to inform you that your great review helped us win the 2017 Gold award by Choice Hotels. Thank you for staying with us!

For quick and hassle free reservations please call us directly at 305-248-4009 and/or tlflsunny@gmail.com.


Our hotel features:
(1) PROUD RECIPIENT OF THE 2017 "CHOICE HOTELS GOLD AWARD"
(2) 2 KING BEDS, can accommodate up to 4
(3) KING WITH SLEEPER SOFA can accommodate up to 4
(4) 2 QUEEN BEDS, can accommodate up to 4
(5) 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters)
(6) breakfast hours of 6 am to 10 am; large breakfast space inside and large tiki-hut area outside
(7) 56 High Definition (HD) channels including 8 HBO and 3 Cinemax channels
(8) FREE Complimentary Continental/Hot Breakfast offers: English muffins, muffins, Danishes, cereals (frosted flakes, corn flakes, bran flakes, oat meal, fruit loops), fresh fruit, wheat and white bread, apple and orange juice, regular and decaf coffee, tea and hot chocolate, eggs patty square express, fully cooked sausage patties, bacon, omelet, scrambled eggs, make-your own pancakes and waffles
(9)FREE WI-FI
(10)FREE Picnic area with Brick Barbeque
(11) FREE Parking
(12) same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014 and Property of the Year 2014/2015
(13) Enjoy the new sitting areas under well-lit Pergolas and tiki-huts
ALLIGATOR FARM (AIR BOAT RIDES) & EVERGLADES/BISCAYNE NATIONAL PARK ARE ONLY 10 MILES FROM OUR HOTEL
(14) Please use our NEW fitness center (open 6 am to 10 pm)

(For best directions on GPS, please type the address of Denny's Restaurant, 401 se 1st Ave, Fl 33034. We are behind the Denny's)

Archie Jeffers & Sunny Patel
Joint GMs
"WE ARE WHAT WE REPEATEDLY DO....EXCELLENCE THEN, IS NOT AN ACT, BUT A HABIT -ARISTOTLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2017

Grundsätzlich ist das eine solide Bleibe für ein paar Nächte. Wir hatten nur das Problem das unsere direkten Nachbarn bereits bei unserer Ankunft draußen gesessen haben und etwas getrunken haben. Da hat man bereits gehört dass sie sich sehr laut und angeregt unterhalten. Sie haben uns trotzdem nett begrüßt und alles war gut.
Als es bis zwölf Uhr die Nacht nicht leiser wurde entschied ich mich mal von innen an die Tür zu klopfen. Man entschuldigte sich und sagte der Besuch würde eh gerade gehen wollen.
So geschah es dann auch.
Gegen 2 Uhr Nachts wurden wir erneut wach weil unsere Nachbarin neuen Besuch hatte, sich fertig machte und dann scheinbar das Hotel verließ.
Gegen 4 Uhr die selbe Nacht wurden wir wiederholt wach weil unsere Nachbarin zurück war und sich schreiend mit einer männlichen Person ein Wortgefecht lieferte. Der Mann stand scheinbar unten und die Frau bereits oben vor ihrer Tür. Womit dann so ziemlich alle Anwohner daran teilhaben durften.
Als wir das dann am nächsten Morgen an der Rezeption meldeten sagte man uns wir sollen unser Zimmer räumen und wir würden ein neues bekommen.
Als wir dann Abends zurück waren haben wir unser altes Zimmer wieder bekommen da man wie man uns sagte die störende Nachbarin aus der Unterkunft geschmissen hatte.
Hätten wir so etwas nicht erlebt wäre das Hotel wahrscheinlich irgendwas zwischen bis 3-4.
Frühstück ist ok aber nur auf Papptellern und Bechern serviert. Die Zimmer sind solide aber man hört die Spühlung und das Wasser von den Nachbarzimmern. Und meines erachtens hat eine Bürste für die Toilette gefehlt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ger_jenki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Guest Relations Manager von Quality Inn Florida City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tobias J,

Thank you for letting us know about the inconveniences that you encountered during your recent stay at our hotel. I want to apologize for the noises that disturbed your rest, All Front Desk Clerks are instructed and trained on how to handle these types of issues and I'm very sorry they failed to correct this problem for you. We are working to take care of all of the issues that you addressed and we thank you for taking
the time to share your experience.

Lieber Tobias,

Vielen Dank, dass Sie uns über die Unannehmlichkeiten informiert haben, auf die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel gestoßen sind. Ich möchte mich für die Geräusche entschuldigen, die Ihre Ruhe gestört haben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind unterwiesen und ausgebildet, wie sie mit solchen Problemen umgehen können. Es tut mir sehr leid, dass sie dieses Problem nicht für Sie behoben haben. Wir arbeiten daran, uns um alle Probleme zu kümmern, die Sie angesprochen haben, und wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme. die Zeit, um Ihre Erfahrung zu teilen.


We are proud to inform you that your great review helped us win the 2017 Gold award by Choice Hotels. Thank you for staying with us!

For quick and hassle free reservations please call us directly at 305-248-4009 and/or tlflsunny@gmail.com.


Our hotel features:
(1) PROUD RECIPIENT OF THE 2017 "CHOICE HOTELS GOLD AWARD"
(2) 2 KING BEDS, can accommodate up to 4
(3) KING WITH SLEEPER SOFA can accommodate up to 4
(4) 2 QUEEN BEDS, can accommodate up to 4
(5) 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters)
(6) breakfast hours of 6 am to 10 am; large breakfast space inside and large tiki-hut area outside
(7) 56 High Definition (HD) channels including 8 HBO and 3 Cinemax channels
(8) FREE Complimentary Continental/Hot Breakfast offers: English muffins, muffins, Danishes, cereals (frosted flakes, corn flakes, bran flakes, oat meal, fruit loops), fresh fruit, wheat and white bread, apple and orange juice, regular and decaf coffee, tea and hot chocolate, eggs patty square express, fully cooked sausage patties, bacon, omelet, scrambled eggs, make-your own pancakes and waffles
(9)FREE WI-FI
(10)FREE Picnic area with Brick Barbeque
(11) FREE Parking
(12) same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014 and Property of the Year 2014/2015
(13) Enjoy the new sitting areas under well-lit Pergolas and tiki-huts
ALLIGATOR FARM (AIR BOAT RIDES) & EVERGLADES/BISCAYNE NATIONAL PARK ARE ONLY 10 MILES FROM OUR HOTEL
(14) Please use our NEW fitness center (open 6 am to 10 pm)

(For best directions on GPS, please type the address of Denny's Restaurant, 401 se 1st Ave, Fl 33034. We are behind the Denny's)

Archie Jeffers & Sunny Patel
Joint GMs
"WE ARE WHAT WE REPEATEDLY DO....EXCELLENCE THEN, IS NOT AN ACT, BUT A HABIT -ARISTOTLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2017

Auf unser kurzen Rundreise (18 Tage) in einigen Südstaten der USA mit Übernachtung in 11 Motels war dies das beste. Für USA Motels ein Top Hot Breakfast. Sehr kompetentes und hilfreiches Personal. Zimmer sind sehr gut keine Tür klemmt. Funktioniert mal eine Glühlampe nicht mehr, anruf bei der Rezeption und schon war umgehen wieder alles klar. auch abends um 8:30 Uhr. Wir waren begeistert. Sollten wir mal wieder nach Florida City kommen nur dieses Motel.

Zimmertipp: mit der Reception absprechen. Machen alles was Möglich ist.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kl M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Guest Relations Manager von Quality Inn Florida City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Kl M,

Thank you for taking the time to share your feedback and to acknowledge the efforts of our hardworking staff to be as accommodating, helpful and welcoming as possible. It is rewarding to hear that we have succeeded in making you feel comfortable and that you experienced no difficulties with our services or amenities. We can't begin to tell you how much we appreciate your five star review, and we can't wait to
serve you again!

Kl M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nimmt Feedback zu teilen und die Anstrengungen unserer fleißigen Mitarbeiter anzuerkennen als zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich wie möglich zu sein. Es lohnt sich zu hören, dass wir in so dass Sie sich wohl fühlen gelungen ist und dass Sie keine Schwierigkeiten mit unseren Dienstleistungen oder Einrichtungen erfahren. Wir können Ihnen nicht sagen beginnen, wie viel wir Ihre Fünf-Sterne-Bewertung zu schätzen wissen, und wir können es kaum erwarten,
dienen Sie wieder!

We are proud to inform you that your great review helped us win the 2017 Gold award by Choice Hotels. Thank you for staying with us!

For quick and hassle free reservations please call us directly at 305-248-4009 and/or tlflsunny@gmail.com.


Our hotel features:
(1) PROUD RECIPIENT OF THE 2017 "CHOICE HOTELS GOLD AWARD"
(2) 2 KING BEDS, can accommodate up to 4
(3) KING WITH SLEEPER SOFA can accommodate up to 4
(4) 2 QUEEN BEDS, can accommodate up to 4
(5) 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters)
(6) breakfast hours of 6 am to 10 am; large breakfast space inside and large tiki-hut area outside
(7) 56 High Definition (HD) channels including 8 HBO and 3 Cinemax channels
(8) FREE Complimentary Continental/Hot Breakfast offers: English muffins, muffins, Danishes, cereals (frosted flakes, corn flakes, bran flakes, oat meal, fruit loops), fresh fruit, wheat and white bread, apple and orange juice, regular and decaf coffee, tea and hot chocolate, eggs patty square express, fully cooked sausage patties, bacon, omelet, scrambled eggs, make-your own pancakes and waffles
(9)FREE WI-FI
(10)FREE Picnic area with Brick Barbeque
(11) FREE Parking
(12) same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014 and Property of the Year 2014/2015
(13) Enjoy the new sitting areas under well-lit Pergolas and tiki-huts
ALLIGATOR FARM (AIR BOAT RIDES) & EVERGLADES/BISCAYNE NATIONAL PARK ARE ONLY 10 MILES FROM OUR HOTEL
(14) Please use our NEW fitness center (open 6 am to 10 pm)

(For best directions on GPS, please type the address of Denny's Restaurant, 401 se 1st Ave, Fl 33034. We are behind the Denny's)

Archie Jeffers & Sunny Patel
Joint GMs
"WE ARE WHAT WE REPEATEDLY DO....EXCELLENCE THEN, IS NOT AN ACT, BUT A HABIT -ARISTOTLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen