Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very clean Motel, nice People & staff, helpeful, very Good Location, top!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Quality Inn Florida City - Homestead
Nr. 3 von 12 Hotels in Florida City
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Very clean Motel, nice People & staff, helpeful, very Good Location, top!”
Bewertet am 19. Juni 2014

Sehr sauberes Motel, und nette hilfsbereite Angestellte, saubere, große Zimmer, inkl. Continental Breakfast, die Angestellten an der Rezeption haben uns gute Vororttips der Region, highlights - Must se tipps gegeben und uns sogar eine Zimmerreservierung in einem Qualität inn in unserer nächsten Rundreisestadt gegeben, alles top, hier kann man unbeschwert den Aufenthalt genießen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner von Quality Inn Florida City - Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found a very clean motel, nice helpful staff, clean, large rooms, including continental breakfast, and the tips you were given of the local attractions and restaurants to be very useful. Thank you for business and for taking time to post a review of your at the Quality Inn Homestead-Florida City. Look forward to seeing you, your family and friends soon again.

We are currently upgrading rooms with more modern styled furniture (nearly half the hotel is finished) and you will see a lot of improvements and changes in the next couple of months. Please don't' forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (e.g. rooms with 2 king beds ) in a building which has interior corridor. For hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Look forward to your quick return.

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

769 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    432
    244
    70
    16
    7
Bewertungen für
238
328
30
50
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Korschenbroich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2014

Der Preis und das dafür "Gebotene" passten. Unser Zimmer war komlett ausgestattet und vor allen Dingen: sauber. Wir (55/56) können Quality Inn empfehlen, wenngleich die Lage in Homested nicht otimal ist.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, schlesklem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner von Quality Inn Florida City - Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time out of your busy schedule to post a review on this site. We are the same management/ownership team of Travelodge next door which has been No 1 on Trip advisor for the last 9 years and was awarded Franchisee of the Year 2013/2014 and many more awards; we are now trying to bring the same appreciation and values of Customer Service to Quality Inn.

Please note:
(a) at Quality Inn Homestead-Florida City, we have 40 larger-than-standard rooms (330 sq ft) in an interior corridor building, with more room types, e.g. rooms with 2 king sized beds and rooms with king bed/sleeper sofas.
(b) For hassle-free reservations and best rates you can call directly on 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.
(c) you can also check-in earlier than our normal times, depending on how busy we are; so, please ask or call ahead of time and we will try to accommodate as best as we can.
(d) we are currently undertaking refurbishing of rooms, as well as an expansion in the breakfast area by building a new tiki-hut, for extra sitting, and a new roof.

Sincerely,

Sunny Patel/Archie Jeffers
General Manager
Quality Inn
305 2484009
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riß), Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
Bewertet am 8. Juni 2014 über Mobile-Apps

Alles sauber, nicht neu aber ok!
Frühstück mit kleiner Auswahl, alles was wir probierten war gut.
Perfekt gelegen für einen Ausflug zu den Keys oder in die Everglades.
Pool reicht um ein paar Bahnen zu schwimmen.

Für das gleiche Programm (Key West, Everglades) würde ich wieder dort buchen.
Spezieller Dank an Jesse!

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Wikenise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn Florida City - Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your business and for taking time out of your busy schedule to post such a kind review, awarding the highest possible marks. We are glad we could be of service to you and that you enjoyed your stay with us. Thanks for mentioning Jesse, who we will definitely convey this compliment to. We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that the same management/ownership at Travelodge next door is participating in the management of this hotel and its operations and our aim is to instill the same culture in all areas of hospitality in order to deliver the best to the guest. We are currently upgrading rooms with more modern styled furniture (nearly half the hotel is finished) as well as continuously educating all our staff in best practices in Customer Service. You can expect to see a lot of improvements and changes in the next couple of months. Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (e.g. rooms with 2 king beds ) in a building which has interior corridor. For hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Look forward to your quick return.

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2014

Waren 2 Nächte hier auf der Durchreise von den Keys und für einen Besuch im Everglades Nationalpark. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Matratzen leider etwas durchgelegen. Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fewi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn Florida City - Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are working on the mattresses and you will soon see the difference. Thanks for taking time to post a kind review. Reviews help us a lot. they also help future guests to pick on their destinations. Thanks also for recognizing our friendly staff, who we shall no doubt convey this remark to. Look forward to welcome you back again soon.

Please don't' forget to enquire about the 40 non-smoking-larger-than-standard rooms (a room with 2 king beds and a large king room - no 401 - with a sofa) in a building which has interior corridor. For hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

We are currently upgrading rooms with more modern styled furniture and you will see a lot of improvements and changes in the next couple of months

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014

Nach 20 Jahren bin ich wieder im gleichem Hotel abgestiegen.
Da kann man ruhig sagen das ist zu empfehlen.
Weils so gut wahr gleich 2 Nächte geblieben.
Personal geht voll auf die Wünsche der Gäste ein.
Frühstück super, wollte einen tip für die gute Frühstücksdame da lassen aber der Chef möchte lieber das die Gäste wieder kommen.

Empfehlung super großes Bett absolute Ruhe Pool sauber und Gäste nett.
vielleich komme ich wieder in 20 Jahren :)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, General Manager von Quality Inn Florida City - Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
WOW! What loyalty! Love the fact that you returned after 20 years. Thank you for your comments, your business and for apprecaiting our staff. Glad to see that you enjoyed your stay with us. We hope you will come back and stay with us, this time much sooner. Look forward to it.

Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (a room with 2 king beds and a large king room with a sofa) in a building which has interior corridor.
Also, for hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Florida City.
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
1.512 Bewertungen
0.8 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
1.8 km entfernt
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
Nr. 6 von 12 in Florida City
929 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
4.1 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 4 von 14 in Homestead
642 Bewertungen
0.6 km entfernt
Ramada Florida City
Ramada Florida City
Nr. 9 von 12 in Florida City
777 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn Florida City - Homestead? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Florida City - Homestead

Unternehmen: Quality Inn Florida City - Homestead
Anschrift: 333 SE 1st Ave, US Hwy #1, Florida City, FL 33034-5007 (ehemals Comfort Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 2 der Businesshotels in Florida City
Nr. 2 der Familienhotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 114 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Florida City - Homestead 2.5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Otel, Odigeo, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Florida City - Homestead daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Florida City - Homestead
Comfort Hotel Florida City
Comfort Inn Florida City
Florida City Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen