Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tropic Isle Beach Resort
Hotels in der Umgebung
Wyndham Deerfield Beach Resort(Deerfield Beach)
155 $*
151 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hampton Inn Boca Raton-Deerfield Beach(Deerfield Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $*
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
80 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
161 $*
140 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
DoubleTree by Hilton Hotel Deerfield Beach - Boca Raton(Deerfield Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
91 $*
80 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn Oceanside(Deerfield Beach)
126 $*
113 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Royal Blues Hotel(Deerfield Beach)
393 $*
385 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Deerfield Beach Motel(Deerfield Beach)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (143)
Bewertungen filtern
143 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
28
8
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
104
28
8
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 143 Bewertungen
Bewertet 11. November 2008

Das Tropic Isle ist der beste Ort für einen Urlaub in Süd-Florida! Mit rund 15 Zimmern bietet es eine begrenzte, sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Hotelanlage bietet einen wunderschönen tropischen Garten und einen kleinen Pool. Das Meer ist direkt um die Ecke. Der Strand ist dort einfach traumhaft. Außerdem fängt dort auch eine wunderschöne Strandpromenade an, die zum spazieren, joggen oder verweilen einlädt. Die Lage des Tropic Isle in Deerfield Beach (zwischen Ft. Lauderdale und Boca Raton) ist Ideal für Ausflüge zu allen Orten, angefangen von Orlando, Ft. Meyers und Miami bis nach Key West. Auch gute Restaurants und Shopping-Gelegenheiten befinden sich in der Nähe.

Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und bieteten alles, was man in einem Apartment braucht. Die Betreiber sind sehr freundlich, unkompliziert und immer hilfsbereit. Ich habe schon viel von der Welt gesehen und ich lege immer Wert auf ein hohes Niveau. Ich war in guten und schlechten Hotels - das Tropic Isle gehört auf jeden Fall zu den besten Plätzen, besonders auch weil man sich hier schnell und unkompliziert wohlfühlen kann. Es ist, als ob man nach Hause kommt, doch dabei kann man die traumhafte Sonne Floridas genießen!

  • Aufenthalt: November 2008, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Sanlucar75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2008

Wir fahren seit 1979 nach Deerfield Beach und wohnen seit
Anfang der 80-iger Jahre im Tropic Isle.Nach dem Verkauf des Motels durch Gerda und Joe hatten die neuen Besitzer nicht viel Interesse. Mit dem neuen Manager Joe und Linda fühlen wir uns wieder wohl und freuen uns jedes Jahr im November wieder hier sein zu können.Nächste Woche ist es wieder soweit.
Rainer und Mary Opel

  • Aufenthalt: November 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, sonnenschein47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2008

Das Tropic Isle befindet sich in genialer Strandlage, zu Fuss ca. 1 Minute. OK, das Hotel ist alt, aber weitestgehend sauber, umgeben von einer sehr schoenen gepflegten Gartenanlage mit einem verhaeltnismaessig grossem Pool. Ein Gasgrill ist ebenso vorhanden wie Waschmaschine und Trockner. Das Management mit Linda und Joe ist OK, sehr hilfsbereit. Restaurants in der Naehe, gut zu Fuss erreichbar. Die negativen Kritiken dieses Sommers sind fuer mich absolut nicht nachvollziehbar. Fazit: wenn man keinen absoluten Luxus, aber dafuer familiaere Atmosphaere und gute Strandlage sucht, ist man hier richtig aufgehoben.

  • Aufenthalt: November 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, juhama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2008

Das Tropical Isle Beach Resort ist seit 1993 immer wieder unser Urlaubsziel.
Wer keinen Luxusurlaub, sondern eine kleine saubere Appartmentanlage sucht, ist hier genau richtig.
Zum Strand sind es ca.150m, im Garten steht ein Gasgrill zur allgemeinen Benutzung.
Das Manager Ehepaar Linda und Joe ist immer hilfsbereit, freundlich und ansprechbar.
Nette Kontakte ergeben sich beim Barbeque, das von den Managern für die Gäste veranstalted wird.
Für uns ist es schon ein bisschen wie nach Hause kommen wen wir wieder im Tropical Isle Beach Resort eintreffen.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2009

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, HC-Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. September 2008

Ich war vor ein paar Jahren auf der Suche nach einer Unterkunft am Strand. In den meisten Unterkünften, die ich vorfand, wollte ich nicht übernachten. Dann entdeckte ich das Tropic Isle Beach Resort. An dem Tag feierten die Angestellten dort eine Feier für eine der ihrer Töchter. Alle Gäste, ich eingeschlossen, waren eingeladen. Seitdem habe ich keine andere Unterkunft mehr gesucht, ich übernachte nur noch hier. Ich verbringe dort knapp acht Wochen pro Jahr und es ist wie ein zweites Zuhause für mich. Sauber und ruhig und Joe, Linda & Joelynn sind wie eine Familie für mich.

Sehr empfehlenswert!!

Mike
Bartlett,NH

1  Danke, auto_seller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen