Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quality Inn Daytona Speedway(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
85 $
QualityInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Daytona Beach Oceanfront Resort(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
151 $
140 $
Hilton.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Best Western Daytona Inn Seabreeze(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
88 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 99 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Homewood Suites Daytona Beach Speedway - Airport(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
128 $
115 $
Homewood
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Quinta Inn & Suites Oceanfront Daytona Beach(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
123 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantic Ocean Palm Inn(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
90 $
79 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Plaza Resort & Spa(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
158 $
133 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Holiday Inn & Suites Daytona Beach on the Ocean(Daytona Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 113 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (584)
Bewertungen filtern
584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
250
182
95
34
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
250
182
95
34
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 584 Bewertungen
Bewertet 18. Juni 2017

Ungepflegter Pool. Laute Klimaanlage. Essen aus Plastikgesdchirr und mit Plastikbesteck. Langweiliges Frühstück für unsere Kinder ungeniessbar. Da hat sich in den USA die letzten 20 Jahre leider nichts verändert. Traurig!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Landler7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihir P, General Manager von Best Western International Speedway Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and taking time to leave us a feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel leider für den falschen Tag gebucht. Lisa, die Dame an der Rezeption ist uns sehr entgegen gekommen. Sie hat uns die Storno Gebühr nicht bezahlen lassen und hat uns für den selben Preis den wir Online bezahlt haben einchecken lassen. Super freundliches Personal!!! Die Lage ist auch super. Einige fahrminuten bis zum wundervollen Strand. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Die Zimmer schön groß und einen hoteleigenen Pool gab es auch noch. Wir waren mit allem sehr zufrieden und super überrascht das wir so nette Leute getroffen haben.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, AleAlicia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihir P, General Manager von Best Western International Speedway Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and taking time to leave us a feedback. I am glad to hear that Lisa took good care of you. Hope to see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht und sind alles in allem zufrieden. Wir hatten ein Zimmer zum Garten/ Pool, allerdings EG. Im Obergeschoss war nix mehr frei. Diese Seite ist wesentlich ruhiger als die Seite zur Strasse, so das wir EG blieben.

Das Zimmer war sauber und relativ ruhig, leider hört man, wenn der Nachbar duschen geht.

Der Pool ist schön groß aber eiskalt.

Das Frühstück ist gut, leider gibt es nur einen Toaster, was gerade am Wochenende für endlose Schlangen sorgt.

Und Sonntags sollte man nicht überrascht sein, wenn das Zimmer um 17 Uhr immer noch nicht gereinigt ist...

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Super Hotel alles sauber!
Schöner sauberer Pool für die Kinder!
Sehr freundlicher Empfang vom Personal .
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung stimmt überein und zum Strand sind es ein paar Auto Minuten und der International Speedway liegt fast vor der Tür .

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihir P, General Manager von Best Western International Speedway Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

I am happy to hear that you had a super stay at our hotel. I am glad you liked our friendly staff, clean rooms and pool. Thank you for staying with us and hope to see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2015

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal, toller Pool. Aus einer geplanten Übernachtung sind spontan drei Nächte geworden. Nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihir P, General Manager von Best Western International Speedway Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

I glad to hear that a one night stay ended being to a three night stay. I am happy to hear that you liked the pool and friendly staff. Thank You for staying with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen