Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“tolles Strandhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Daytona Beach Regency

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Daytona Beach Regency
Nr. 31 von 104 Hotels in Daytona Beach
deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Strandhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2010

Direkte Strandlage, große Zimmer .Es waren kostenlos Strandhandtücher vorhanden und WLAN war kostenlos. Erstausstattung von Kaffee, Salz, Pfeffer,und Zucker war im Zimmer. Küche ist komplett eingerichtet ,von der Kaffeemaschine bis zum Toaster. Alle Reinigungsutensilien, Spültuch, Spülmittel , Trockentuch sind vorhanden. Es stehen Waschmaschinen und Trockner kostenlos zur Verfügung.. Parken im Hoteleigenen Parkhaus war kostenlos. Einige Restaurants in Laufentfernung. . Bei der Buchung war nicht klar , daß es kein normales Hotel ( es ist eine Timeshareanlage, was kein Nachteil war.) ist und es keine Zimmerreinigung gibt. Die findet 1 x wöchentlich statt.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, markus_pr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

419 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    144
    44
    20
    27
Bewertungen für
157
119
14
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NJ
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir 2 sind erfahrene Besitzer von Teilnutzungsrechten am Sunterra, und handelten für eine Woche (1.-8. Februar) in diesem Resort.
Unserer Ansicht nach ist das Sunterra die verlässlichste Wahl bei Teilnutzungsrechten.
Ausgezeichnete Aussicht und direkt am Strand gelegen.
Die Wohneinheit mit einem Schlafzimmer war geräumig und sauber, man sah ihr aber das Alter an.
Die Küche war passend, viele Handtücher.
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, besonders der Rezeptionist.
Die Verkaufsvorstellung ist, wie sie ist, kann aber eine 90-minütige informative Erfahrung sein (mit einem Geschenk am Ende).
Dies ist ein Update bzgl. Teilnutzungsrechten, falls man Eigentümer ist.
Nächste Woche wird das Daytona 500 abgehalten, das Hotel hat eine tolle Lage für die Fans dieses Rennens (wir sind noch rechtzeitig raus gekommen!).
W&B Werner, Merchantville, New Jersey.

Hilfreich?
1 Danke, wweenie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mississauga
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Regency bot mehr als wir erwartet hatten. Jeder der Angestellten war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten etwas Vogelkot auf unseren beiden Balkonen, aber sie wurden ohne zu zögern sauber gemacht und uns wurde gesagt, dass wir sie wieder rufen könnten, wenn wir sie wieder bräuchten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt in Richtung Norden und Süden. Wir waren begeistert, denn das Schlafzimmer war auf der einen Seite und das Wohnzimmer auf der anderen Seite. Die Kinder schliefen und wurden weder durch den Fernseher noch durch unsere Gespräche gestört. Im Wohnzimmer war ein DVD-Player/Videorecorder für den 32" Plasma-Fernseher und eine CD- und Stereoanlage.

Das Küchenbesteck und das Geschirr waren neuer und sehr sauber. Wir brauchten ein Kekstablett und während wir von der Rezeption mit dem Aufzug in den 7. Stock fuhren wurde es schon an unsere Tür gebracht. Sehr guter Service!

Man sollte um ein Zimmer mit Blick in Richtung Norden bitten, dann sieht man nicht den Wyndham Ocean Weg (siehe Bilder). Das Kingbett war sehr gemütlich, das Badezimmer riesig und sehr sauber. Das Hallenschwimmbad war klein, aber der Pool draußen war beheizt und wir verbrachten die meiste Zeit draußen. Man kann nicht so viel in Daytona Beach tun, deswegen verbrachten wir etwas Zeit beim Manatee Festival, beim Rolex 24 Stunden in Daytona, bei Ponce Inlet und mit Spaziergängen auf der Promenade. Der Strand war großartig und der Sand unglaublich. Es gab nur wenige Algen und keine Steine. Der Cocoa-Strand war fürchterlich.

Hilfreich?
2 Danke, GTAHouses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jetzt heißt es Sunterra Daytona Regency. Wir tauschten über Interval International. Wir übernachteten in einer Wohneinheit mit 2 Schlafzimmern. In dem einem Schlafzimmer war ein Kingbett, in dem anderen ein Doppelbett. Alles in unserer Wohneinheit sah neu aus und war in einem guten Zustand. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich und wollten gefallen. Wir waren hier im Dezember. Der Pool draußen war nicht beheizt, aber die Reparatur war für Januar 2008 geplant. Es war auch geplant, die Möbel draußen zu ersetzen und diesen Winter das Deck zu streichen. Der geschlossene Parkplatz liegt unter dem ersten Stock.

Hilfreich?
Danke, atwoodnca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daytona Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren absolut begeistert! Verglichen mit dem geschäftigen Resort nebenan war unser Hotel klein und gemütlich, ziemlich friedlich und nicht zu voll. Das Zimmer mit 1 Schlafzimmer war riesig, wir alle (wir waren zu fünft) hatten Platz; von unseren beiden Balkonen hatten wir einen Teilblick auf das Meer und Aussicht auf die Straße. Während des Erntedankfest-Wochenendes konnten wir von unserem Balkon Oldtimer die Hauptstraße rauf und runter fahren sehen. Und auch der Strand war direkt vor der Tür...was will man mehr? Vielleicht eine Zimmerreinigung. Hier wird das Zimmer nicht gereinigt...das ist ein Resort mit Teilnutzungsrechten. Man kann aber zum Einkaufszentrum laufen. Beim Hotel gibt es einen Pool draußen sowie ein Hallenschwimmbad. Am Kamin rösteten wir Marshmellow. Der Pool draußen war nicht beheizt (war eine Enttäuschung), deswegen schwammen wir hauptsächlich im Hallenschwimmbad. Diese Zeit des Jahres wird "Red Tide" (Rote Flut) genannt, deswegen können manchen Leute vielleicht anfangen zu husten, haben eine laufende Nase und tränende Augen...aber keiner von uns hatte damit Probleme und mein Sohn leidet an Asthma...

Hilfreich?
1 Danke, lprstn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, GA
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Seit Jahren übernachten wir schon im Daytona Beach Regency, aber dennoch konnte ich nicht glauben, wie toll unsere Zeit dieses Jahr hier war! Als wir um 12:30 Uhr ankamen wurde uns nach dem Gespräch mit dem Rezeptionisten gesagt, dass unser Zimmer fertig sein müsste - es war tatsächlich innerhalb von 5 Minuten fertig!! Gegen 13:15 Uhr hatten wir vollständig abgeladen, ausgepackt, unsere Badeanzüge angezogen und genossen einen absolut wundervollen Tag draußen! Unser Zimmer mit Meerblick war extrem sauber und sehr gut mit Geschirr und Handtüchern eingerichtet. Matilda (sie war wundervoll), die Leiterin der Gruppe, die für die Reinigung unseres Stockwerks zuständig war, besuchte uns persönlich und stellte sicher, dass unser Zimmer die ganze Woche sauber gemacht wurde und das wir von allem Extras hatten! In Jahren habe ich mich nicht so verwöhnt gefühlt!

In diesen 7 Tagen, die wir hier waren genossen wir das großartige Zimmer, das herrliche Wetter, die Entspannung und den sehr netten Pool, die tollen Persönlichkeiten und die Möglichkeiten der Barkeeper im Tiki, Sharon und Billy, Drinks zu machen. Dies war der beste Urlaub, den wir je hatten - alles möglich gemacht durch die wundervollen Angestellten im Daytona Beach Regency, die sich um uns kümmerten! Macht weiter so!

Hilfreich?
3 Danke, rags5930!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TN
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie und ich kommen gerade von unserem 8-tägigen Aufenthalt im Daytona Beach Regency zurück. Wir hatten einige Sunterra Punkte, die verfallen würden, deswegen entschieden wir uns für dieses Hotel, da man von dort nach Tennessee fahren kann, da unser 10-Monate altes Kind für Disney noch zu jung war. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Hotel war besser als ich mir vorgestellt hatte. Es hat eine großartige Lage neben der berühmten Promenade von Daytona Beach. Unser Zimmer war absolut herrlich. Die Ausstattung war sehr neu und modern - nicht diese unmoderne Ausstattung mit pfirsischfarbenen Muscheln, die man in den meisten Hotels im Strand sieht. Wir hatten ein Zimmer mit 1 Schlafzimmer auf dem 9. Stock mit einer unglaublichen Aussicht. Ja, es gibt ein abbruchreifes Hotel nebenan, das durch den Hurrikane zerstört worden war. Allerdings waren sie dabei, es einzuzäunen, als wir da waren, so als ob es schon sehr bald abgerissen wird. Im Resort war ein toller Pool mit einer wirklich coolen Wasserrutsche. Der Zugang zum Strand war unglaublich. Die Sicherheitsvorkehrungen waren hervorragend - Wachmänner patrouillierten 24h jeden Tag. Unter dem Resort gibt es einen Parkplatz mit einigen Stellplätzen für große Fahrzeuge beim Eingang des Resorts. Gab es keinen solchen Parkplatz sorgten die Sicherheitsmänner dafür, dass einer verfügbar wurde.
Unser Aufenthalt war unglaublich und wir kommen wieder. Uns hat es so gut gefallen, dass wir einen weiteren Tag hier waren. Wir entschieden uns auch, unser Teilnutzungsrecht an RCI zu verkaufen und eines mit Sunterra zu kaufen. Wir waren vom Daytona Beach Regency begeistert!!!

Hilfreich?
3 Danke, afm1229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daytona Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Wyndham Ocean Walk
Wyndham Ocean Walk
Nr. 36 von 104 in Daytona Beach
3.5 von 5 Sternen 1.967 Bewertungen
3.1 km entfernt
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront
1.1 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Daytona Beach
Holiday Inn Hotel & Suites Dayto ...
Nr. 21 von 104 in Daytona Beach
4.5 von 5 Sternen 637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Daytona Beach Resort and Conference Center
Daytona Beach Resort and Confere ...
Nr. 19 von 104 in Daytona Beach
4.0 von 5 Sternen 896 Bewertungen
5.3 km entfernt
Sun Viking Lodge
Sun Viking Lodge
Nr. 7 von 104 in Daytona Beach
4.5 von 5 Sternen 696 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hampton Inn Daytona Beach/Beachfront
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Daytona Beach Regency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Daytona Beach Regency

Unternehmen: Daytona Beach Regency
Anschrift: 400 N Atlantic Ave, Daytona Beach, FL 32118-3925
Lage: USA > Florida > Daytona Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Daytona Beach
Nr. 34 der Familienhotels in Daytona Beach
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Daytona Beach Regency 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Odigeo, Booking.com, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Daytona Beach Regency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Daytona Beach Regency Florida
Daytona Beach Regency Hotel Daytona Beach
Regency Daytona Beach
Sunterra Daytona Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen