Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles günstiges Hotel in Daytonna Beach” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Oceanside Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Oceanside Inn
Nr. 78 von 103 Hotels in Daytona Beach
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Tolles günstiges Hotel in Daytonna Beach”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2013

Wir haben als Paar auf einer Durchreise durch Florida hier übernachtet. Das ist ein tolles günstiges Hotel in Daytonna Beach, direkt am Strand gelegen. Zimmer hatten genug Platz, Bad war sauber, Preis/Leistung hat hier gestimmt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Zladdy W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Oceanside Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear ZladdyW,
Thank you very much for choosing to stay with us at Oceanside Inn. I'm happy to hear you enjoyed your time in Daytona Beach. Guest happiness is our number one priority and I'm glad we could make your stay a great one. Safe travels and we hope to see you again in the future.

Sincerely,
Randy Goodell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

607 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    113
    138
    131
    98
    127
Bewertungen für
215
158
19
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2011

Leider hatte ich bei diesem Hotel, dass übrigens sehr nett am Strand liegt, eine unbequeme Nacht. Die Matratze war übel durchgelegen und wegen der besonders dünnen Wände hörte ich jedes Wort der Nachbarn. Ausserdem macht die Klimaanlage im Hof einen Mörder-Lärm! Das hotel hatte wohl seine Zeit. Ich würde trotz des günstigen Preises in Daytona ein anderes wählen!

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Blum220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Daytona Beach.

Montreal
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete hier nur für 1 Nacht in einer Suite auf dem 9. Stock. Einchecken war schnell, die Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aussicht war sehr schön und das Zimmer war für ein 3*-Hotel nett und sauber. Das Frühstück war großartig und im Zimmerpreis enthalten. Das einzige, das mich störte, war die Lärmisolierung. Unsere Zimmernachbarn waren laut (ich vermute, es waren Teenager, die hier ihre Spring Break verbrachten), aber jemand sagte ihnen um 23:15 Bescheid und sie hörten auf...bis 3:00 Uhr am Morgen! Sie weckten mich auf. Aber der Empfangschef löste dieses Problem auch wieder.
Der Pool war für einen beheizten Pool zu kalt, aber der Strand war sehr nett. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt genossen und kann das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
Danke, 1ucy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

O.k. Meine Freundin und ich sind beide unter 21 Jahre und wegen anderer Leute in unserem Alter, die in nette Hotels gehen und dort alles zerstören und jeden stören ist es für uns sehr schwer, ein Hotelzimmer zu bekommen. Deswegen buchten wir im Oceanside Inn, da wir dort einchecken konnten. Wenn man ankommt wirkt das Hotel ziemlich düster. Die Lobby ist sehr nett, es roch nur etwas komisch. Die Angestellten waren nett. Wir hatten ein Problem bei der Buchung - sie erzählten uns, dass wir die Steuern nicht bezahlt hatten und das wir noch $200 zu zahlen hätten. Das Problem wurde aber sofort gelöst. Das Zimmer selbst war ziemlich groß und das Bett gemütlich. Der Fernseher hatte die ganzen Kabelsender, nicht die 7 Kanäle, die man normalerweise in Hotels bekommt. Das kostenlose Frühstück war gehaltvoll und auch essbar. Die größten Probleme dieses Hotels waren Housekeeping und Bauarbeiten. Housekeeping MUSSTE das Zimmer jeden Tag um 8:00 morgens reinigen. Das ist o.k., wenn man währenddessen frühstückt, aber an manchen Tagen wollten wir länger schlafen. Man kann denen dann aber nicht einfach sagen, dass sie gehen sollen - man muss die Tür öffnen und ein Papier unterzeichnen auf dem steht, dass man das Zimmer nicht gereinigt haben möchte. Wir hatten 3 Zimmermädchen und nur eine war toll und hatte eine tolle Einstellungen, deswegen hat SIE auch ein großzügiges Trinkgeld am Ende der Woche bekommen. Das Hotel renoviert derzeit den 7. Stock, deswegen wird es morgens schon laut. Aber um ehrlich zu sein - für ein ziemlich günstiges Hotel am Strand war es ein guter Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, stryder06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
usa
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

TOLLES HOTEL!

Das Oceanside Inn liegt direkt am Strand und hat eine der besten Lagen in Daytona.

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit; wir hatten eine herrliche Zeit.

Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren sehr sauber, die Atmosphäre war ungezwungen und freundlich.

Wenn man aus geschäftlichen Gründen oder für den Urlaub nach Daytona Beach geht, wird man nicht enttäuscht sein, wenn man im Oceanside Inn übernachtet.

Hilfreich?
Danke, OrlandoUSAfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Head Island, S.C.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir zur Lobby kamen waren wir beeindruckt, aber hier hörte der "Wow"-Eindruck dann auch schon auf! Die Aufzüge sind klein und veraltet, genauso wie die Badezimmer (nicht genug Platz, um die Zahnbürste auf das Waschbecken zu stellen!). Wenn dieses Hotel vor kurzem renoviert wurde dann sollten sie ihr Geld zurückverlangen!!
Das beste an dem Hotel waren die Betten und die Bettlaken!!!
Großer Plasma-Fernseher, aber wer kommt schon in eine Resort/ein Spa, um fernzusehen? Ich hätte für weniger Geld zu Hause bleiben können, wenn ich das für beeindruckend halten würde. Die Box fürs Kabelfernsehen am Fernsehen funktionierte nicht und alles an dem Fernsehen war inoperabel, bis jemand von der Wartung kam und die Box austauschte. Kurz danach funktionierte aber die neue Box auch wieder nicht, deswegen reparierten wir sie lieber selbst, und schmissen sie nicht vom Balkon runter, wie mein Mann vorschlug!
Als wir auscheckten fragte uns die Angestellte an der Rezeption nicht, wie es uns hier gefallen hat (sogar in Hotels mit weniger Sternen weiß man, wie man so was fragt) & und als ich fortfuhr unser Problem zu erklären, bekamen wir als Antwort, dass sie es dem Wartungspersonal sagen würde, als ob uns dass helfen würde!!
Auch wenn Geld hier nicht das Problem war, so haben wir doch schon in netteren und besser eingerichteten Hotels für weniger Geld übernachtet. Wir hatten eigentlich vorgehabt, eine weitere Nacht hier zu bleiben, aber entschieden uns, woanders hinzugehen.

Hilfreich?
Danke, dreamer43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
key west
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten hier für $79 in einer Junior Suite während einer Veranstaltung in Daytona. Nettes großes Zimmer mit kleiner Küche und gemütlichem Sofa. Keine Überraschungen, keine Fehler, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. In der Bar unten gibt es immer 2 für 1. Beim Frühstück gibt es nur kalte Sachen, es ist aber kostenlos. Im Zimmerpreis war auch das Parken und das Internet enthalten, allerdings fällt das Signal oft aus, deswegen sollte man eine Netzwerkkarte mitnehmen. In einem Jahr wird es nicht mehr kostenlos sein. Die Zimmer sind gut lärmisoliert bis auf die Türen, die in den Fluren geschlossen werden (typisch). Das Hotel war ausgebucht und ich hörte nie einen Piep. Keine dünnen Vorhänge, nur schwere, d.h. es ist entweder hell oder dunkel. Wir hatten keinen Balkon aber viel Glas. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und amerikanisch! Das Hotel ist makellos und um 6:30 am Morgen sah ich draußen Leute den Müll einsammeln, ein gutes Zeichen. Gegenüber auf der anderen Seite war ein Lebensmittelladen, geöffnet von 7-23 Uhr. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, keywestaxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daytona Beach angesehen:
6.3 km entfernt
Days Inn Daytona Oceanfront
Days Inn Daytona Oceanfront
Nr. 16 von 103 in Daytona Beach
4.0 von fünf Punkten 1.249 Bewertungen
0.4 km entfernt
Econo Lodge Oceanfront
Econo Lodge Oceanfront
Nr. 81 von 103 in Daytona Beach
3.0 von fünf Punkten 100 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hawaiian Inn
Hawaiian Inn
Nr. 50 von 103 in Daytona Beach
3.0 von fünf Punkten 1.235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Super 8 Daytona Beach Oceanfront
Super 8 Daytona Beach Oceanfront
Nr. 74 von 103 in Daytona Beach
3.0 von fünf Punkten 474 Bewertungen
4.1 km entfernt
Best Western Daytona Inn Seabreeze
Best Western Daytona Inn Seabree ...
Nr. 23 von 103 in Daytona Beach
4.0 von fünf Punkten 424 Bewertungen
1.8 km entfernt
Sun Viking Lodge
Sun Viking Lodge
Nr. 7 von 103 in Daytona Beach
4.5 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oceanside Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oceanside Inn

Unternehmen: Oceanside Inn
Anschrift: 1909 S Atlantic Ave, Daytona Beach, FL 32118
Lage: USA > Florida > Daytona Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 52 der Strandhotels in Daytona Beach
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 170 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Oceanside Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Priceline, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oceanside Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oceanside Inn Daytona Beach, Florida
Oceanside Hotel Daytona Beach
Oceanside Daytona Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen