Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ganz nette Unterkunft in Daytona Beach, aber mit Mängeln” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sun Viking Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sun Viking Lodge
Nr. 7 von 104 Hotels in Daytona Beach
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz nette Unterkunft in Daytona Beach, aber mit Mängeln”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Die Sun Viking Lodge in Daytona Beach liegt direkt am Meer. Die Unterkunft hat ganz schöne Zimmer, einen Aussen- und einen Innenpool, die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Es gibt gratis WLAN und einen Kaffee gratis in der Früh. Was mir negativ aufgefallen ist, war in meinem Zimmer der Zustand der Sanitäranlagen, beim WC ist zeitweise das Wasser geronnen, beim Waschbecken dafür gar kein Wasser rausgekommen, hier müsste man auf jeden Fall mal was machen. Das Personal selbst war sehr freundlich und sehr bemüht. In der Umgebung gibt es jede Menge Lokale und Restaurants.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WolfgangF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner von Sun Viking Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
We sincerely appreciate this guest taking the time to send in this review and it was nice to welcome an international guest.

As this review is written in a foreign language, the translation of “the water in the toilet was partially coagulated” may mean the toilet was stopped up. As in all hotels, occasionally a toilet will get stopped up; so we send in our maintenance department to clear things up. Since the pipes of the toilet and the pipes of the sink are not connected, I am not sure what was meant by the sink had no water. Most likely, as the maintenance staff worked on the toilet, all water had to be shut off. When a situation of a stopped toilet happens, after the repair, our housekeeping cleans and sanitizes the bathroom so it is completely ready for the guest. I sincerely apologize for any inconvenience this guest may have experienced, I know if this happened to me on a vacation, I would also not be happy with the situation either.

Aside from this, it sounds like this guest was happy with all the other aspects of their stay with us including our rooms, pools, free Wi-Fi and our friendly staff, ranking us high in most categories.

We hope that this guest returns to give us another try and hopefully, have a completely wonderful stay enjoying our beautiful beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

687 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    442
    159
    44
    28
    14
Bewertungen für
441
90
6
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Ein sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Um diese Jahreszeit einfach klasse. Der Service ist sehr gut. Nachdem sich meine Frau gleich nach Landung das Knie gebrochen hatte wurden wir ohne Aufpreis in ein Behinderten gerechtes Appartement umgebucht. Wir kommen alle zwei Jahre nach Daytona und können das Hotel nur empfehlen

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank59m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner von Sun Viking Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank this guest for such kind comments and we are happy to read that they enjoyed their stay with us.

We hope to welcome them back when they return to our beautiful beach.

Thank you again for taking the time to send in this review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

well, as all guest give top grades for the staff and service, I won't go on about this again! We enjoyed a wonderful stay - unfortunately just three days/two nights.

I didn't expect luxury rooms when booking but I've been surprised by the well equipped and very clean rooms! The kitchen provides everything you need for a beach vacation. Well, the rooms are a bit dated but we could watch some refurbishing while we were there and the carpets have been changed.

We all did enjoy the wonderful beach and of course the jacuzzi and both the pools. And: I couldn't detect any fishy smell coming from the pool!!!

Summing up: I would highly recommend this place for families and groups of friends, if you're not looking for a luxury resort. Great service, good equipment for a more than reasonable price! Thanx for a wonderful stay - we'll definitely chose Sun Viking Lodge if we make it to Daytona once again!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, uhlenhorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosbach
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Sehr schöne, relativ einfache aber saubere Unterkunft direkt am Strand. Gutes Preisleistungsverhältnis, guter Preis trotz Wochenende. Schöner sauberer Pool. Leider kein Frühstück im Oktober. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Natürlich kann man bei dem Preis keine Wunderdinge erwarten, aber wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schma43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belp
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2009

Nachdem wir die vorwiegend positiven Kritiken hier gelesen haben, checkten wir voller Vorfreude im Sun Viking Lodge ein.
Der Besitzer ( ist er Norweger?), empfing uns äusserst freundlich und auf die Bitte hin, ob wir die Zimmer erst sehen könnten, führte er uns persönlich zu den Räumen.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt.
Die Housekeepers verrichteten ihre Jobs herrvorragend. Unser Kühlschrank funktionierte plötzlich nicht mehr. Wir sagten es dem Zimmermädchen, das gerade im Raum nebenan zugange war. Abends als wir zurück kamen, fanden wir eine Notitz auf dem Tisch vor, dass sie den Kühlschrank ausgewechselt haben! Wirklich toller Service!!
Auch bedankten sich die Housekeepers jeden Tag mit einer kurzen Notiz für den von uns bereitgelegten Tip!
Dieses Hotel kann ich vorbehaltslos weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2008, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SCB-Mum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freunde erzählten mir von diesem Hotel. Es ist absolut sauber, die Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann, wenn man möchte, oder Einsamkeit, wenn man allein sein will. Sehr gute Lage zu allem. Kann es nicht abwarten, bis ich nächstes Jahr im Januar UND Februar wieder hier bin!!!

Hilfreich?
5 Danke, oysterette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatineau
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten in der Sun Viking Lodge für eine Nacht am 26. Dezember und nochmal für eine Nacht am 1. Januar. Aber wir waren schon früher hier gewesen. Wir alle mögen dieses Hotel sehr. Am 26. Dezember wurden wir sehr nett begrüßt, aber am 1. Januar - ich weiß nicht, was los war -, waren sie nicht sehr freundlich und auch der Service war nicht sehr schnell. Ich würde das aber niemals der Lodge vorwerfen. Es ist ein tolles Hotel. Der Pool draußen war wirklich warm (wirklich beheizt) und sauber.

Wir können die Lodge jedem empfehlen - Paaren, Familien, für einen langen Aufenthalt oder nur für eine Nacht. Dieses Hotel ist großartig.

Hilfreich?
7 Danke, Dynalowrider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daytona Beach angesehen:
2.2 km entfernt
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront
6.7 km entfernt
Hampton Inn Daytona Beach/Beachfront
3.5 km entfernt
Hyatt Place Daytona Beach - Oceanfront
Hyatt Place Daytona Beach - Ocea ...
Nr. 5 von 104 in Daytona Beach
4.5 von 5 Sternen 881 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Days Inn Daytona Oceanfront
Days Inn Daytona Oceanfront
Nr. 17 von 104 in Daytona Beach
4.0 von 5 Sternen 1.165 Bewertungen
1.6 km entfernt
Bahama House
Bahama House
Nr. 12 von 104 in Daytona Beach
4.5 von 5 Sternen 1.019 Bewertungen
4.1 km entfernt
Holiday Inn Express and Suites Oceanfront
Holiday Inn Express and Suites O ...
Nr. 6 von 104 in Daytona Beach
4.5 von 5 Sternen 722 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sun Viking Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sun Viking Lodge

Unternehmen: Sun Viking Lodge
Anschrift: 2411 S Atlantic Ave, Daytona Beach, FL 32118-5400
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Daytona Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Daytona Beach
Nr. 5 der Strandhotels in Daytona Beach
Nr. 7 der Romantikhotels in Daytona Beach
Nr. 11 der Familienhotels in Daytona Beach
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 159 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Sun Viking Lodge 2.5*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sun Viking Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sun Viking Lodge Daytona Beach, Florida
Sun Viking Hotel Daytona Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen