Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quality Inn Crystal River
Hotels in der Umgebung
Plantation on Crystal River(Crystal River)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $*
129 $*
AscendHotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Crystal River Resort(Crystal River)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $*
120 $*
BestWestern.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn Crystal River(Crystal River)
80 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn Crystal River(Crystal River)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Express Crystal River(Crystal River)(Großartige Preis/Leistung!)
120 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Econo Lodge(Crystal River)
65 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
85 $*
82 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
King's Bay Lodge(Crystal River)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (289)
Bewertungen filtern
289 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
58
86
65
42
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
58
86
65
42
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 289 Bewertungen
Bewertet 1. April 2014 über Mobile-Apps

Wenn man im Internet ueber ein Reiseveranstalter der guenstig ist bucht, ist man nur Kunde 2.Klasse das haben wir beim einchecken selber erfahren. Die Angestellte beim einchecken hat uns ein Raucherzimmer zugeteilt(obwohl wir ein nicht Raucherzimmer gebucht haben), auf Nachfrage war der Reiseveranstalter schuld wir sollen dort nachfragen!!!. Erst nach eindringlicher Nachfrage gab uns die Frau widerwillig ein anderes Zimmer und laut Ihrer Aussage einmalig ohne Aufpreis.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, mr349!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality I, General Manager von Quality Inn Crystal River, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We appreciate your comments and suggest that you call the hotel directly next time to confirm your selection since we cannot control what a third party booking site does.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2013 über Mobile-Apps

Wir kamen spät an und es war achon dunkel, ausserdem blieben wir auch bur eine Nacht und wollten auf der Durchfahrt nicht viel für ein paar Stunden schlaf bezahlen! Der Empfang war unfreundlich, das junge Ding an der Rezeption schien tierisch genervt zu sein, dass sie wegen unserer Ankunft ihr Handy weglegen musste! Im hintergrund stand zudem das I-Pad auf dem irgendwas geschaut wurde, zudem hatten wir die Lobby noch nicht einmal verlassen, da widmete sie sich wieder dem Bildschirm! Naja! Also das Zimmer war von der Grösse her OK, leider sehr dunkel und der Teppichboden machte auch eher einen schäbigen Eindruck! Da das Zimmer wenig einladend zum verweilen war setzten wir uns mit den Stühlen vor die Zimmertüre und konnten Frösche beobachten! Das Hotel liegt alleine an der Strasse! Also nichts in Laufdistanz! Ein wenig die Strasse runter kommen dann einige Sachen, auch für Ausflüge zu den Seekühen! Also zum Übernachten wars OK, muss man aber nicht gemacht haben!

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GlobalTrotter89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2011

Das Quality Inn Crystal River ist eines der besten Motels in denen ich je übernachtet habe. Die Zimmer sind sauber, es gibt einen riesigen Pool und es ist sehr leise, da auf der Straße nur sehr wenig Verkehr herrscht. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war lecker. Nicht weit entfernt kann man in einem Nationalpark die berühmten Manatees beobachten. Der Preis für die Übernachtung war sehr günstig und ich würde jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mani1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2011

Ich habe hier mit meiner Frau übernachtet, weil wir eine Manatee Tour machen wollten. Das Motel scheint das erste bzw das letzte am Highway im Norden von Crystal River zu sein. Das Personal beim Check-Inn war freundlich, wir haben die Wunschkombination erhalten. Ein Late-Check Out war möglich (die meisten Touren sind im Morgen), so dass man hätte seine Sachen im Hotel lagern können. Leider gab es keinen Safe für Wertsachen.

Das Motel war Durchschnitt, sauber, halt klassische Moteleinrichtung. Lage nach hinten raus sehr ruhig. Wer einfach nur übernachten will ohne große Extras ist hier gut aufgehoben. Nur den Preis empfand ich für Nebensaison und dass Crystal River nicht wirklich vor Attraktionen strotzt recht hoch.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lena0010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2011

Für ein Motel war das Quality Inn in Crystal River teuer, die Zimmer rochen nicht besonders gut, aber es war zumindest sauber. Das Frühstück haben wir ausgelassen - typisches continental breakfast. Das Servicepersonal ist nett. Für Ausflüge zum Schwimmen mit den Manatees oder nach Homossasa ist die Lage sehr gut. Wir hätten einfach für den Preis, der für ein Motel schon recht hoch war, mehr erwartet.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Riesenschnecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen