Gbuchegg
Wien, Österreich

Sehr angenehmer Aufenthalt, paar Kleinigkeiten könnte man verbessern...

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2018
Wir haben 3 Nächte im Hyatt Coral Gables verbracht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Lage, Ausstattung und Service überzeugten weitestgehend. Ein paar Kleinigkeiten könnte man aber verbessern.

Das Hotel liegt nicht weit vom Airport Miami entfernt, was die Anreise für uns recht angenehm gemacht hat. Parken am Hotel geht über Valet, kostet 35 Dollar pro 24 Stunden. Ich habe ehrlich gesagt keine Alternative gefunden (rund ums Hotel kostenpflichtige Kurzparkzone) und das in Anspruch genommen, hat auch alles sehr gut funktioniert. Wenn wir das Auto gebraucht haben, war es binnen 5 Minuten da.

Check-In problemlos, WLAN gratis und in Ordnung von der Qualität her. Unser Zimmer im 5. Stock war ebenfalls guter Standard. Doppelbett, großer TV und ein kleiner Balkon mit Blick auf den Pool, Klimaanlage in erträglicher Lautstärke.

Allerdings ist das Inventar doch schon etwas in die Jahre gekommen (Balkonflügel, Armaturen im Bad, Pool,...). Das merkt man nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Wiewohl der Eingansbereich sehr schön ist, wenn man sich auf die Zimmerflure begibt merkt man das doch recht deutlich. Also irgendwann wird das Hotel um eine Generalsanierung nicht herumkommen.

Auch beim Hauskeeping gab es ein paar Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind (Mistkübel nicht entleert, Handtücher im Gym nicht nachgefüllt in der Früh). Sind absolute Kleinigkeiten, die für uns nicht weiter wichtig sind, aber ein anderer misst dem vielleicht mehr Bedeutung bei.

Ansonsten waren wir aber wirklich zufrieden, vor allem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt. (In Miami Beach zahlt man schonmal das doppelte auch...) Hat sich dafür gelohnt und wir würden wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Beantwortet: 22. Aug. 2018
Schöne Grüße,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war ein Vergnügen, Sie im Hyatt Regency Coral Gables willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Besuch bei uns genossen haben. Wir werden Ihr zusätzliches Feedback mit dem Team teilen, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, das Gesamterlebnis der Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

0.3 km von Hyatt Regency Coral Gables
1.156
1.156
5 - 10 von 2.391 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2018

Absolut empfehlenswert. Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Schöner Swimmingpool. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Schöne Bar. Die Lage in Coral Gables ist sehr zentral, viele Restaurants sind gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, haraldschomburg!
Nataly S, Marketing Coordinator von Hyatt Regency Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018

Schöne Grüße,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Besuch genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu begrüßen.

Alles Gute,

Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer ist sauber und OK. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Bilder auf Buchungsplattformen sind stark bearbeitet. In Wirklichkeit ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Der Service im Hotel ist mangelhaft. Fehlende Poolhandtüchern wurden uns erst nach 4x Anfragen und ca 1h Wartezeit nachgeliefert. Bar ist abends nicht geöffnet. Für eine Nacht ok, länger nicht zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, sebastiane725!
Nataly S, Marketing Coordinator von Hyatt Regency Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018

Schöne Grüße,

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie etwas über Ihren letzten Besuch erfahren haben, da dies nicht die typische Hyatt Regency-Erfahrung ist, die wir erreichen möchten. Wir werden Ihre Erfahrung mit unserem Führungsteam teilen, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, das Gesamterlebnis der Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bewertet am 4. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage im Hyatt Regency im Rahmen unseres Urlaubs. Das Hotel an sich war leider veraltet und wirkte sehr verbraucht. Im Fahrstuhl und in unserer Suite hat es sehr unangenehm gerochen. Das Bett war leider unbequem. Das Parken kostete zudem pro Tag unglaubliche 30Dollar !! Das Preis-leistungsverhältnis passte überhaupt nicht zu unseren Erfahrungen!! Lediglich das Personal war stets sehr freundlich, daher 1* = ungenügend !! Nicht zu empfehlen !!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Ramona H!
Nataly S, Marketing Coordinator von Hyatt Regency Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018

Schöne Grüße,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen das Feedback von Gästen, da wir uns auf Bereiche konzentrieren können, die verbessert werden müssen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, etwas über Ihren letzten Besuch zu erfahren, da dies nicht die typische Hyatt Regency-Erfahrung ist, die wir erstellen möchten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Führungsteam teilen, um sicherzustellen, dass die Probleme, auf die Sie stoßen, sofort angezeigt werden. Noch einmal, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns.

Bewertet am 17. April 2018

Ich habe anlässlich einer Konferenz sieben Tage im Hyatt verbracht. Ein gute Location, die ich gerne weiter empfehle.

Mein Zimmer mit Terasse zum Pool hat mir gut gefallen. Die Meetingräume sind funktional außer dem Board Room, der nicht nur funktional ist sondern auch einen altbackenen Flair hat.

Frühstück wie auch mit Mittagsbuffet waren überraschend gut.

Auch die übrige Infrastruktur, wie Lounge und Bar haben unseren Bedürfnissen gut entsprochen. Fussläufig gibt es viele Restaurants.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Zitronenfalter_001!
Darin R, Manager von Hyatt Regency Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018

Schöne Grüße,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Besuch genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen.

Darin

Bewertet am 26. Dezember 2017

Wir haben das Hyatt als erste Station am Ankunftstag aufgrund der Lage ausgewählt und können das Hotel nur empfehlen. Mitten im lebendigen und gepflegten Coral Gables gelegen wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen: das Zimmer mit wirklich großem Balkon und riesigem Bett war auffallend sauber, der Empfang herzlich und auch sonst hat alles gestimmt. Nächtliche Probleme mit ausdauernder Party im Nebenzimmer wurden diskret und prompt gelöst, wem das Valet Parking zu teuer ist, der findet zumindest in den Abendstunden leicht einen Parkplatz in Laufweite.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Lin C!
Darin R, Manager von Hyatt Regency Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017

Schöne Grüße MissManierlich,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen!

Alles Gute,

Darin