Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut okay”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Courtyard Miami Coral Gables
Nr. 4 von 12 Hotels in Coral Gables
Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Die Region um Coral Gables bietet nicht allzuviele LowBudget-Optionen. Das Courtyard ist ziemlich interessant, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Je nach Anbieter, Saison und Wochentag kann man für 135$ einen Standard-King Room für 2 bekommen. Das ist in einem 10km Umkreis eher günstig. Das Hotel ist sauber und mutet edel an. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet, der Pool auf dem 2th Floor mit Sonnenterrasse kann sich sehen lassen. Parkieren kostet 10$ extra und Frühstück ist grundsätzlich nicht inklusive. Trotzdem können wir das Hotel gut weiterempfehlen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, DaverSteph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aida M, General Manager von Courtyard Miami Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. DaverSteph;

Thank you very much for staying with us and for your review. I sincerely appreciate your comments about the rooms and pool sun deck area. The hotel is scheduled to have a complete renovation this upcoming October 2014. We will continue to improve our customer services and facilities to better serve you and we look forward to have you as our guet on your next visit to Coral Gables. My team and I will be happy to welcome you back.

Best Regards,
Aida Martinez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (535)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 535 Bewertungen

Bewertet am 12. Mai 2012

Dieses Hotel ist nicht weit vom Flughafen und unmittelbar in Coral Gables. Nur zwei Block weiter ist die Miracle Mile, mit Designer Shops, Art Galleries, Theatern und vielen schönen Restaurants. Da kann man zu Fuß hingehen und sein Auto auf dem kostenlosen gut beleuchteten Parkplatz vor dem Hotel stehen lassen. Wer über Nacht das Fahrzeug stehen lässt, sollte sich unbedingt an der Rezeption einen Parkausweis holen, da man sonst abgeschleppt wird. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es ist sauber und bequem und gut ausgestattet. Es hat auch ein akzeptables Schwimmbad und einen Fitnessraum. Das Frühstück ist reichhaltig und nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut. Wenn ich wieder einmal in Miami bin, werde ich dieses Hotel wieder aufsuchen.

Mangelhaft für dieses Hotel ist lediglich eine Mail, die ich zwei Tage nach dem Aufenthalt erhielt. Da heißt es unter anderem: "Our hotel shines brighter because of your having been here" Dann heißt es "Every day is something to which we look forward to, especially when we are able to see your smiling face...." Dazu kann ich nur sagen: Nach fast 24stündiger Reise aus Europa bin ich totmüde in diesem Hotel angekommen, habe 10 Stunden geschlafen (unterbrochen durch fremdeingestellte Weckeruhr auf dem Nachttisch und klopfenden Zimmerservice) und habe das Hotel dann zur Weitereise verlassen. Ich hatte fast keinen Kontakt zum Hotelpersonal und hatte garantiert kein "smiling face". Kein Hotel auf meiner Floridareise hat mir als Nachkontakt eine so anbiedernde und unehrliche Standardmail geschrieben.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gerfis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2012

Gutes Hotel in Flughafen-Nähe
in der Umgebung des Hotels Supermarkt, Burger King, MC Donalds und weitere Restaurants
als Start/End-Punkt für Mietwagenreisen sehr gut geeignet, ausreichend Parkplätze vorhanden
als Standpunkt für Kreuzfahrten nicht empfehlenswert, da Taxi-Fahrt zum Hafen 40-50 Dollar kostet
Flughafen-Shuttle nutzen: kostenlos, Vorsicht vor Taxifahrern, wollen einen nur abzocken, Taxi kostete vom Flughafen 25 Dollar, obwohl nur 5 Minuten Fahrt

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dani R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cpoli016, Manager von Courtyard Miami Coral Gables, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2012

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Claudia Polidori
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2011

Wir nutzten dieses Hotel für unsere erste Nacht in Miami. Die Anreise um Mitternacht vom Flughafen war in kurzer Zeit erledigt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (kostenlos), das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Geräuschkulisse durch den Verkehr empfanden wir nicht als störend. Das Frühstück (gegen Aufpreis) war ausreichend und gut.

Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Caro25711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2010

Gehört meiner erinerung zur Marriot-Kette, 10 Fahrminuten zum Flugplatz, 20 in die Innenstadt. Zimmer sehr ordentlich schon an der Grenze zum Luxus, alles funktional, sogar die AC trotz 1a-Qaualität praktisch nicht zu hören und fühlen. Parkplatz überraschenderweise gratis, Zimmer mit discountierten 100 € für diesen Standard in USA preiswert, für nur etwas weniger kann man mit Pech eine Absteige erwischen.
Kleines Gym aber überlaufen, Bett wie in USA üblich sehr weich.
Für Stopover oder Kurztripp echt gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, beppo08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Oktober 2010

Erstmal ein Hallo in die Bewertungsrunde,

ich habe während unseres Urlaubs diese Seite öfters aufgesucht, und da die Informationen fast wirklich immer zutreffend waren, wollte ich meine Erfahrung weitergeben.

Das Courtyard buchten wir im vorraus für den Abend der Ankunft. Lage zum Flughafen perfekt. Das beste daran ist, KEIN Fluglärm. Das Personal war sehr freundlich (was aber in den USA meistens so ist), Zimmer war sauber und für den ersten Aufenthalt perfekt. Von daher wählten wir das Hotel auf für die letzten 4 Nächte vor dem Abflug. Was man jedem Reisenden wirklich sagen muss ist, das die Klimaanlagen in den Hotels wirklich nicht geräuscharm sind. Bei dem Wetter dort, ist es aber leider unumgänglich. Ich war in keinen 4 oder 5 Sterne Hotel, jedoch sagte ein Bekannter das es dort auch nicht wirklich leise Klimaanlagen gibt. Ansonsten kann ich das Hotel erst einmal nur empfehlen. Ach ja, und das Essen war auch sehr gut. Frühstück mit kleiner, guter Auswahl, jedoch auch nur im USA Style. Bei einem guten Angebot würde ich dieses direkt mitbuchen, Unsere Tochter dürfte immer umsonst mitessen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nennie1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2010

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Courtyard Miami Coral Gables sehr zufrieden. Das große Plus ist die Lage: Man erreicht in Fußdistanz die "Hauptstraße" von Coral Gables mit jeder Menge netten Geschäften und Restaurants und kann so zB am Abend noch ausgehen ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Und die Straände von Miami Bech sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zickezacke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Coral Gables.
Hyatt Regency Coral Gables
Nr. 2 von 12 in Coral Gables
1.419 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel St. Michel
Nr. 6 von 12 in Coral Gables
245 Bewertungen
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Miami Coral Gables? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Miami Coral Gables

Anschrift: 2051 S Le Jeune Rd, Coral Gables, FL 33134-4215
Lage: USA > Florida > Coral Gables
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 12 Hotels in Coral Gables
Preisklasse: 144€ - 255€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Miami Coral Gables 3*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Miami Coral Gables daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Miami Coral Gables
Courtyard Miami Coral Gables Florida
Courtyard Miami Coral Gables Hotel Coral Gables
Coral Gables Courtyard
Coral Gables Marriott
Courtyard Coral Gables

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen