Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach schrecklich”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport
Nr. 80 von 98 Hotels in Clearwater
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Battlefield Missouri
27
Bewertet am 7. April 2006

Haben eine Nacht im Super 8 1326, 34th St Ulmerton in St Pete gewohnt. Der Rauchmelder hing einfach so von der Decke, das Bett war aus dem Rahmen gefallen, aus dem auch rostiges Metall kam. Ich war erleichtert, dass sich niemand daran verletzt hatte. Die Füße meines Enkels waren schwarz, nachdem er barfuß über den Teppich gegangen war. Kann dieses Motel niemandem empfehlen. P. aus Missouri

3  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We are sorry to hear that you were not satisfied with your stay. I am pleased to inform you that we have recently renovated to address the issues you have mentioned. Also, I am pleased to inform you that we have recently changed over to a 100% smoke free property. We hope that you will visit us in the future to see the changes we have made. We appreciate your business and your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (552)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 552 Bewertungen

Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Super 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. September 2017

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. September 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. August 2017

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Super 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Super 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Clearwater angesehen:
0.2 km entfernt
Red Roof Inn Clearwater Airport
Red Roof Inn Clearwater Airport
Nr. 75 von 98 in Clearwater
52 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sleep Inn
Sleep Inn
Nr. 36 von 98 in Clearwater
349 Bewertungen
0.6 km entfernt
Extended Stay America - St. Petersburg - Clearwater - Executive Dr.
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Extended Stay America - St. Petersburg - Carillon Park
9.2 km entfernt
Clarion Inn & Suites
Clarion Inn & Suites
Nr. 62 von 98 in Clearwater
368 Bewertungen
16.0 km entfernt
Howard Johnson Inn and Suites Clearwater FL
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport

Anschrift: 13260 34th St N, Clearwater, FL 33762-4252
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 80 von 98 Hotels in Clearwater
Preisklasse: 48€ - 101€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport 2*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport Florida
Super 8 St. Petersburg / Clearwater Int Airport Hotel Clearwater
Super Eight Clearwater
Clearwater Super Eight
Clearwater Super 8

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen