Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfect Star” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport
Nr. 79 von 95 Hotels in Clearwater
Bewertung schreiben

487 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    76
    106
    99
    82
    124
Bewertungen für
153
95
90
96
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2011

Das Motel hat als großen Pluspunkt, dass es innenliegende Gänge hat und die Fenster nicht ins Stiegenhaus zeigen, d.h. man kann im Zimmer sein, ohne die Vorhänge schließen zu müssen. Wirkt daher eher wie ein Hotel. Das Zimmer war sehr gepflegt, einzig im Bad störte der doch sehr geringe Wasserdruck. Am Gang gibt es Getränkeautomaten, doch die waren leider leer. Der Frühstücksraum ist ok, doch die Auswahl ist sehr klein. Der Rezeptionist war freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, csaa4093!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we hope you will stay again in the future. Thank you for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buxtehude
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2010

Unsere Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Motel ist aber sehr groß und daher lauter und schmutziger in den öffentlichen Bereichen. Die Koffer konnte wir im Fahrstuhl transportieren.
Das Frühstück (bis 9h!) war eher karg. Um 8:30h gab es schon kein Toast und keine Milch mehr. Wir haben nur noch die Reste (Bagel, Kaffee und Saft) bekommen. Punkt 9h wurden alle Geräte abgeschaltet.

Zum Schlafen ok für eine Nacht.

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hpanter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Danke für Ihre Rückmeldung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, TX
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Angebot. Wir waren den ganzen Tag zum Sightseeing unterwegs und haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Während unseres Aufenthaltes waren Sie gerade mit Verbesserungen beschäftigt. Kühlschrank und Mikrowelle waren im Zimmer. Sauber und freundliche Angestellte. Ich würde wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Bax12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we hope you will visit again to see all the changes we have made! We appreciate your business and your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben eine Nacht im Super 8 1326, 34th St Ulmerton in St Pete gewohnt. Der Rauchmelder hing einfach so von der Decke, das Bett war aus dem Rahmen gefallen, aus dem auch rostiges Metall kam. Ich war erleichtert, dass sich niemand daran verletzt hatte. Die Füße meines Enkels waren schwarz, nachdem er barfuß über den Teppich gegangen war. Kann dieses Motel niemandem empfehlen. P. aus Missouri

Hilfreich?
3 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager von Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen
We are sorry to hear that you were not satisfied with your stay. I am pleased to inform you that we have recently renovated to address the issues you have mentioned. Also, I am pleased to inform you that we have recently changed over to a 100% smoke free property. We hope that you will visit us in the future to see the changes we have made. We appreciate your business and your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Clearwater.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Clearwater angesehen:
0.2 km entfernt
Red Roof Inn Clearwater Airport
Red Roof Inn Clearwater Airport
Nr. 58 von 95 in Clearwater
4.0 von fünf Punkten 25 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sleep Inn
Sleep Inn
Nr. 38 von 95 in Clearwater
4.0 von fünf Punkten 308 Bewertungen
0.7 km entfernt
Extended Stay America - St. Petersburg - Clearwater - Executive Dr.
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Extended Stay America - St. Petersburg - Carillon Park
0.3 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Tampa Bay Clearwater AP
0.4 km entfernt
Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport

Unternehmen: Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport
Anschrift: 13260 34th St N, Clearwater, FL 33762-4252
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 79 von 95 Hotels in Clearwater
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 137 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport 2*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 Clearwater/St. Petersburg Airport Florida
Super 8 St. Petersburg / Clearwater Int Airport Hotel Clearwater
Super Eight Clearwater
Clearwater Super Eight
Clearwater Super 8

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen