Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Strandhotel!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Clearwater Beach Resort & Spa
Nr. 21 von 98 Hotels in Clearwater
Bewertet am 23. April 2014

Das Hilton ist sehr gut gelegen und hat einen eigenen Strand. Kann aber nicht mit dem Standart deutscher Hiltons mithalten. Für Liegen und Sonnenschutz über 60 Dollar zu verlangen ist ziemlich überteuert. Parken ist dagegen mit 10 Dollar am Tag sehr günstig. Die Zimmer sind geräumig aber etwas altbacken. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, cybot1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

We appreciate you writing a review. Your feedback is most important and we do take our guests comments seriously. Sorry you were not satisfied with your entire experience. Thank you for being our guest. Should you return to the Clearwater Beach area, we look forward to seeing you again at the Hilton Clearater Beach.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.805)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

35 - 41 von 4.805 Bewertungen

Bewertet am 16. April 2014

Ja was soll man dazu noch sagen. Die Natur spricht für sich. Tolle Strände entspannte Leute in einer einfachen Umgebung. Das Hotel ist sicherlich etwas in die Tage gekommen. Jedoch besticht es durch seine Lage. Einfach raus aus dem Hotel und schon steht man am Strand. Keine Straße ist zu überqueren völlig entspannt zu erreichen. Sicherlich gibt es bessere Hilton Hotels, es ist auch etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das gibt es nicht überall. Die Zimmer sind für 2 Personen geräumig genug und die Klimaanlage störte uns im 5. Stock nun auch nicht wirklich.
Empfehlen jedoch muss ich euch die Fahrt in den Süden. Dort kommt ihr an einen kleinen Hafen mit netten kleinen ursprünglichen Restaurants. Ihr könnt gar nichts verfehlen. Immer geradeaus und über diverse Brücken. Von den Restaurants aus bzw. vom daran vorbei führenden Holzweg kann man Delphine beobachten wirklich toll.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for being our guest. We appreciate your review and sharing your visit with us. Yes, the Hilton Clearwater Beach has access right to the beach and Gulf of Mexico. Our guests also have the access to walk along the shops and park area as well. We appreciate you metioning our staff too, who take great pride in their guest interaction. The Clearwater Beach and srrounding areas are beautiful.as well. Thank you for sharing and being our guests. Should you return to the Clearwater Beach area. please visit with us again.,

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2014

Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Besser geht's nicht. Und der Strand ist Weltklasse, der Sand wie weißer Mehlstaub. Schöne Zimmer, nettes Restaurant, freundliche Mitarbeiter.
Familienfreundlicher Pool mit tollem Service am Pool.

Zimmertipp: Zimmer so hoch wie möglich buchen, damit man nicht von den riesigen Aggregaten welche die Klimaanlag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Tommy1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Your review is greatly appreciated. Thank yoy for being our guests. So glad we met your expectations and you had a wonderful experience. Hope to see you again, should you return to the Clearwater beach area and Hilton Clearwater Beach.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2014

08-15.02.14 das Wetter hat fast mitgespielt der Strand war wieder sauber
das Hotel war ausgebucht und diesmal wollte man uns in den 3 Stock schicken!!
Geht gar nicht,kein Balkon nur kleine Fenster und Superlaut wegen der Klima die auf dem Dach steht. Diese Jahr gibt es KEINE Standartzimmer mehr ausser im 3Stock. Man wollte uns dann mit
einem Upgrade 30 Dollar pro Tag! aus der Tasche ziehen,geht gar nicht,richtig gemeckert dann
halt 15 Dollar für 7 Tage die Kräfte am Frontdesk in der Lobby kann man fast alle vergessen.
Naja nach dem Upgrade hatten wir dann im 8 Stock Beachside das war ok.
Ansonnsten Service und zimmer waren dann auch ok. US Standart halt und Hilten etwas besser
lol

Zimmertipp: immer versuchern in den 8 o. 9 Stock zu kommen dort ist es an ruhigsten,wegen der Klimaanlagen die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2014

Wir haben zwei Nächte im Hilton Clearwater Beach übernachtet. Als größten Pluspunkt des Hotels empfanden wir dabei die Lage direkt am weißen Puderzucker-Strand von Clearwater Beach. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was bei zwei Nächten nicht weiter stört, allerdings sind die Wände so dünn wie Seidenpapier - für Ruhesuchende ein echtes Manko. Besonders störend ist die Hellhörigkeit, wenn man eine überforderte Familie mit schreienden Kleinkindern als Zimmernachbarn hat, so wie es bei uns der Fall war.
Das Zimmer, mit Blick auf den Strand, war alles in allem in Ordnung, obwohl das Badezimmer sehr klein war und der Haartrockner nicht funktionierte.
Fazit: Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein Hilton Hotel leider nicht erfüllt. Wir würden es daher weder erneut buchen noch weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht. Zum Zimmerpreis kommt noch eine Resort-Fee von US-$ 20 pro Tag pro Zimmer für Internet, Fitness-Center und andere Sachen hinzu, ob man sie nutzt oder nicht. Die Parkgebühren sind von der Resort-Fee ausgenommen und werden extra berechnet. Die Fee ist obligatorisch.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JanineTravel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2014

Da will man sich endlich wieder einmal etwas Teureres leisten (850 Dollar für 2 Tage!), immerhin ein Hilton an der Beach, und was erwartet einen? Ein herunter gewirtschafteter Hotelbau ohne jeden Charme, Zimmer mit Minimalausstattung und einem Mini-Badezimmer, das einem das Rasieren vergällt. Nein, das soll ein Hilton sein?
Das Frühstücksangebot bescheiden, der Service unmotiviert, die beiden Pools zu klein für den gewaltigen Ansturm. Wenn da die Natur nicht wäre. Der Blick vom Balkon: eine Pracht. Das Meer, der Strand, aber auch die schmucken Gebäude - und die Brücken über die Buchten. Wieso bringt es der Pächter nicht fertig, an so einer himmlischen Lage ein Hotel anzubieten, das den Namen Hilton wirklich verdient und nicht nur unverschämte Preise fordert. Ob die anderen Hilton Hotels in Florida ähnlich schäbig dastehen? Wir wollen es gar nicht wissen. Zwei Enttäuschungen genügen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peraegrinus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2014

das Hotel liegt gut an der Beach. Für Leute welche das Strandleben und Rummel mögen, ist es ok. Für uns war es definitiv zu laut. Die ganze Nacht war Lärm auf dem Stock- die Türen sind extrem ringhörig. Die Sauberkeit lässt leide rauch zu wünschen übrig. Dem Hotel täte eine Renovation mal gut. Für uns ein typisches, in die Jahre gekommenes Erstklasshotel, welches wir nicht mehr buchen würden.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ernst W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Yes, we are in a very popular area of the beach. Our apologies for the inconveniences you incurred during your recent stay. Thank you for brining your issues to our attention. I do hope you were able to share you concerns with our staff during your stay, we are always able to assist guests during their stay. Again, our apologies andhope you will return to the Hilton Clearater Beach, should you travel to the Cleaearaer Beach area.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Clearwater angesehen:
0,4 km entfernt
Sandpearl Resort
Sandpearl Resort
Nr. 8 von 98 in Clearwater
2.461 Bewertungen
0,6 km entfernt
Hyatt Regency Clearwater Beach Resort & Spa
0,4 km entfernt
Pier House 60 Marina Hotel
Pier House 60 Marina Hotel
Nr. 11 von 98 in Clearwater
1.294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Wyndham Grand Clearwater Beach Resort
1,4 km entfernt
Hampton Inn & Suites by Hilton Clearwater Beach
2,8 km entfernt
Clearwater Beach Marriott Suites on Sand Key
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Clearwater Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Clearwater Beach Resort & Spa

Anschrift: 400 Mandalay Ave, Clearwater, FL 33767-2011
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Clearwater
Nr. 14 der Strandhotels in Clearwater
Nr. 15 der Businesshotels in Clearwater
Nr. 24 der Familienhotels in Clearwater
Preisklasse: 165€ - 421€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Clearwater Beach Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 416
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Clearwater Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Clearwater Beach
Hilton Clearwater Beach Resort & Spa Florida
Hilton Clearwater Beach Hotel Clearwater
Clearwater Hilton
Hilton Beach Resort Clearwater

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen