Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome Dinner”
Bewertung zu Island Way Grill

Island Way Grill
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Island Way Grill keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 19 von 787 Restaurants in Clearwater
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 21 $ - 30 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 11. Juni 2017

Betreff: Island Way Grill
Ort: Clearwater, Florida, USA, Nordamerika
Titel: Awesome Dinner
ID-Nr: 490239787

Wir sind auf Empfehlung unseres Fahrers Ric vom kostenlosen Shuttle-Service dorthin gekommen , eine Super-Empfehlung! Wir haben draußen gesessen, direkt am Pier, herrlich! Brie (Brianna) hat uns sehr gut bedient und beraten. Beim Gang zum Tisch
kommt man an der Austern-, Sushi- und Steaktheke vorbei, der Blick lohnt sich! Wir hatten Chef's Choice Sushi und Sashimi als
Starter, danach ein Kansas City Strip am Knochen und ein Porterhouse Steak, first class, Fleischqualität perfekt genauso wie der Garpunkt! Es war ein wunderschöner Abend, Danke!

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, catsailor2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaystarRestaurant, Guest Relations Manager von Island Way Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the 5 star rating! We appreciate the detailed review! We look forward to having you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.806)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.806 Bewertungen

Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Der Service ist sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist sehr lecker. Wir gingen zwei Mal während unseres Aufenthalts dorthin essen. Um 4-5 Uhr kann man draußen sehr schön den Sonnenuntergang ansehen.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, ShirleyR1659!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaystarRestaurant, Guest Relations Manager von Island Way Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review and for supporting local! We hope to see you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Habe diese Tipp auf TripAdvisor entdeckt und direkt ausprobiert. Herrliche Lage, unbedingt Tisch auf der Terrasse nehmen. Wir sind um 16:30 Essen gegangen. Da war noch nicht viel los und daher sehr angenehm. Aaron, unser Kellner, war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen ist gross und die Qualität sehr gut. Das Restaurant können wir ohne Einschränkung sehr weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, PetraR1567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaystarRestaurant, Guest Relations Manager von Island Way Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review! We appreciate your business and thank you for supporting local!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2016

Terrasse direkt an Wasser, besser kann man den Sonnenuntergang nicht genießen.
Das Essen ist ausgesprochen gut, vor allem Sushi, Steaks und Meeresfrüchte.
Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tommy1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2016

Wir haben 3 x das Nachtessen dort eingenommen und waren mit der Auswahl und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, 19ernie56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Island Way Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Island Way Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen