Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Quality Hotel Clearwater Beach Resort(Clearwater)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $
201 $
QualityInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
244 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
254 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
91 $
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 106 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

367 $
357 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Cabana Clearwater Beach(Clearwater)(Großartige Preis/Leistung!)
199 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sandpearl Resort(Clearwater)
512 $
393 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
La Quinta Inn Clearwater Central(Clearwater)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
277 $
247 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.172)
Bewertungen filtern
2.172 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
808
745
349
163
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
808
745
349
163
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.172 Bewertungen
Bewertet 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel für einen Strandtag gebucht.
Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Privatstrand der direkt an den kleinen Pool angrenzt.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Zimmer klein, jedoch für eine Nacht ausreichend und sauber.
Die Einrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sminza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ClearwaterBeach, Guest Relations Manager von DreamView Beachfront Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort, we hope you'll come back and see us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2017

Wir haben eine Nacht im DreamView Beachfront Hotel verbracht und mussten direkt am Frontdesk unterschreiben, dass wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Wir haben uns in diesem Moment noch nicht so viel dabei gedacht, aber als wir am nächsten Tag gesehen haben, dass so gut wie jedes Zimmer einen Balkon besitzt, waren wir schon etwas verärgert über das Vorgehen der Rezeptionistin. Unser Zimmer war ein Eckzimmer und zudem sehr klein. Für den Preis des Hotels, hätten wir mehr erwartet. Der Privatstrand war aber sehr nett.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NikoN88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2017 über Mobile-Apps

Von A bis Z passt alles. Eigener, schöner gepflegter Strand, hilfreiches und freundliches Personal, angenehme Zimmer. Bar mit einem tollen Service und Personal, die sich um die Anliegen kümmern. Wir haben extra eine Nacht verlängert.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ClearwaterBeach, Guest Relations Manager von DreamView Beachfront Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our hotel! We are delighted your family enjoyed your stay with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out waren die Rezeptionistinnen am Gähnen und schienen nicht wirklich an den Gästen interessiert.
Das Zimmer war relativ klein und in die Jahre gekommen; hell und ringhörig; sehr hohes Bett.
Was an diesem Hotel gut ist, ist der direkte Zugang zum hoteleigenen Privatstrand.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, stefanies697!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2016 über Mobile-Apps

Bei unserer Florida Rundreise durften wir eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Der kleine hauseigene Strandabschnitt ist sehr schön gemacht mit Liegen und Sonnenschirmen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Man befindet sich ziemlich am anfang von Clearwater Beach an einem ruhigen Ort, jedoch zu fuss schnell zentral.
Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Harikari86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ClearwaterBeach, Guest Relations Manager von DreamView Beachfront Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review!!! The Dreamview Resort is a little slice of paradise. I am very glad to hear that you enjoyed our private beach and that our friendly staff treated you well. We want this to be a "beach" home away from home for our guests. Please come back and visit us again, it would be our pleasure to welcome you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen