Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Wunderbarer Familienurlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Ilha culatra

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Ilha Do Farol, Faro District, Algarve

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Mario K
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderbarer Familienurlaub”
Bewertet am 6. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018

Sehr entspannt auf der Insel, das Haus hat alles, was man braucht. Erstklassiger Service durch die Vermieterin!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Sep 2018
Thank you so much Mario. It was a pleasure to have you stay.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Catherine ...
Kendal, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine entspannte Island Retreat”
Bewertet am 27. September 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Diesen Urlaub kennen gelernt haben hat in vielerlei Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben viele nützliche Informationen vom Eigentümer vor unserem Besuch bekommen, und wir wussten, dass wir einen Besuch auf einer ruhigen autofreien Insel machen würden. Der Eigentümer war auch via e-Mail zu erreichen. Wir hatten keine Sorgen während unseres Aufenthaltes.
Wir hatten Folgendes erwartet: warm, nicht zu heiß, Sonne, Sand, Meer. Das Essen dort war gut, vor allem Fisch und billig, der Wein läßt sich gut trinken, viele Gelegenheiten zum Wandern, lesen, und entspannen, und das ist genau das, was wir bekamen! Das Haus ist sehr gemütlich und komfortabel, in der Nähe der Fähre, kleine Geschäfte und Bars, und nur 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick. Das Fehlen von Autos macht es zu so einem friedlichen Ort!
Entweder man bucht ein Wassertaxi oder fährt zur Insel mit der Fähre, die mit dem Winterfahrplan während unserer späten Septemberreise, der einzige Weg zur Culatra ist. Dies erfordert sorgfältige Planung von Besuchen in Olhão (was einen Besuch wert ist), und die Rückfahrt zum Flughafen!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kerry b
1 Bewertung
Bewertet am 17. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Jun 2018
Thank you Kerry for taking the time to write your lovely review. It was a pleasure having you stay and would love to welcome you back anytime . Mandy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trowbridge, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 17. Juli 2017 für einen Aufenthalt im September 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
19. Jul 2017
Thank you for your lovely review We are so happy you have chosen to return to culatra again this year. . Make sure you have wine in the fridge for my visits if you are moving in permanently lol. ☀️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Craig V
2 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2016
Thank you craig and nicki for choosing to stay with us on ilha culatra and for your lovely review. I'm so pleased you are both returning again in October.
Mandy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen