Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa
Hotels in der Umgebung
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
119 $
Homewood
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn Bonita Springs(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
ComfortInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Quinta Inn & Suites Bonita Springs Naples North(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn & Suites by Wyndham Bonita Springs North Naples(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
94 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Trianon Bonita Bay(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ranch House Motel(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn Bonita Springs/Naples North(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Flamingo Motel(Bonita Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
315 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.244)
Bewertungen filtern
3.244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.318
660
161
71
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.318
660
161
71
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 3.244 Bewertungen
Bewertet 1. März 2017

Tolles Hotel, das nicht am Strand liegt. Dafür hat es einen Bootsshuttle zum Beach. Tolle, neue Wasserrutschen und Wildwasserbach. Ausgezeichnetes Frühstück. Die meisten der Balkone weisen zum Meer: Sunset!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick buchen: toller Sunset vom Balkon aus.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, bernistein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager von Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for a great review. We are delighted that you enjoyed your stay at the Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa. We are so happy to read that you liked the private beach at Big Hickory Island and the new Lazy River and waterslides. We look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2016

Als Stammgäste des Hauses kann man das Hyatt Regency Coconut Point eigentlich auch nur empfehlen. Gegenüber den vergangenen Jahren hat sich jedoch noch einiges verbessert. Sowohl die Sauberkeit, als auch die Ausstattung hat sich verbessert.

Seit wenigen Tagen verfügt das Hotel nun über eine neue Pool-Landschaft mit Lazy-River und 3 neuen Rutschen, die es wirklich in sich haben. Eine tolle Investition des Hotels.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Bayview nehmen.
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, travix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager von Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for a kind review. We are delighted that you enjoyed your stay at the Hyatt Regency Coconut Point Resort. We constantly strive to renovate our facilities to continue to exceed the expectations of our guests. Thank you very much for your loyalty and recommendation. We look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren dort die letzten 4 Nächte unserer Florida Rundreise untergebracht. Tolles Hotel mit 2 schönen Pools, neuer Pool in Arbeit: Eröffnung Dezember 16

Es gibt mehrere Restaurants, aber wir waren immer außerhalb- um die Gegend zu erkunden. Aber es gibt einen Kiosk um Getränke, Süßigkeiten und Snacks zu erhalten. Das Zimmer hatte einen Balkon und war toll eingerichtet mit Safe und Mini bar.

Das Hotel hat ein großes Parkhäuser und einen Parkplatz!

Da es keinen eigenen Strand gibt, kann man mit dem Boot stündlich zum lovers key Strand ( vom Hotel gebucht)

Der Shuttle geht stündlich hin und zurück- muschelfeiner Sand, sehr warm, Delphin e kommen gerne vorbei- die Toilette sauber. Leider keine Getränke zu kaufen. Man muss alles mitnehmen, aber das ist ok.

Die Bar im Hotel ist gut bestückt und abends gut besucht. Tolles Hotel - erstklassig!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, jb21092016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager von Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for a great review. We are delighted that you enjoyed your stay at the Hyatt Regency Coconut Point. We appreciate your compliments regarding the pool amenities, the restaurants, and the guestrooms. We are also very happy to read that you enjoyed the boat ride to Big Hickory Island. We look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Es verschlägt uns immer wieder in dieses Hotel, weil es einfach genial ist. Die Bilder auf der Homepage entsprechen der Realität.
Toll und modern eingerichtet Zimmer mit mittlerweile 60+ Zoll-Flachbildschirm. Die Poolanlage ist ideal für Familien mit Kindern, bietet allerdings auch einen Adult-Pool, für Reisende, die Ruhe suchen.
Aktuell baut das Hotel direkt neben dem große Adventure-Pool eine neue große Poolanlage mit Rutschen, Lazy-Rver usw. Diese soll im Januar 2017 fertig sein.
Wer Strand mag, nutzt einfach das (kostenlose) hoteleigene Wassertaxi zur Privatinsel.
Die Bauarbeiten stören jedoch nicht.
Wir werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sissi1731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2016

Perfektes Hotel immer gepflegt es wird ständig renoviert. Dies kann ich gut beurteilen, das ich das Hotel schon über 10 Jahre regelmäßig buche!
Aktuell entsteht eine weitere Poollandschaft mit 3 Rutschen und einem Lazy-River

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 515oliverz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager von Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you OliverZ for a wonderful review. We love welcoming our returning guests to the resort, especially those who have visited 10 years in a row! Thank you! We appreciate your loyalty and look forward to your next visit to experience our newest pool amenity, opening at the end of 2016.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen