Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut Spitze”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 14. August 2014

Wir waren hier im August 2013 und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind absolut toll ausgestattet. Das Frühstück und das "Small Dinner" am Nachmittag haben sehr gut geschmeckt. Auch die Lage des Hotels zwischen Naples und Fort Myers in der Nähe von Estero ist optimal. Wir werden wieder kommen!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ohne Einschränkung zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jpropach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We are very pleased to know that your enjoyed the accommodations our hotel had to offer. We love to hear the positive feedback about our breakfast and reception dinner in the evening. We really hope to have you back in the future, it was a pleasure accommodating you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (949)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 949 Bewertungen

Bewertet am 16. Juli 2014 über Mobile-Apps

Man kommt sich vor Ort fast vor als wäre das Hotel familiär geführt. Sehr ruhig, sehr nettes Personal , super Zimmer mit eigener Küche. WLAN brauche ich glaub nicht extra erwähnen, ist mittlerweile Standard.bis zum Strand sind es gut 10 Autominuten, die sich aber lohnen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zur Genüge im kleinen Umkreis.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pseudoxx2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We appreciate the positive feedback and we are more than pleased to know that you enjoyed the accommodations and location our hotel has to offer. We hope to have you back in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2014

Das Homewood Suites hat vielleicht keine Strandlage, aber es bietet großzügige und freundlich eingerichtete Zimmer, in denen man sich für ein paar Tage wohlfühlen kann. Wir waren positiv überrascht. Die Flure zu den Zimmern vermitteln zwar einen düsteren Eindruck, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Wir haben einmal das kostenlose Abendessen probiert - schlecht war es nicht, aber auch nicht herausragend, dass sollte man vielleicht auch nicht erwarten. Für das Frühstück gilt ähnliches. Alles in allem war der Aufenthalt völlig in Ordnung.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JanineTravel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! It was our pleasure to accommodate you and your family. For future references we do have Bonita Beach which is only 4 miles away from the hotel and is only a 5-10 minute drive. As for our daily menu(s) we are always adding variety so we are able to accommodate all of our guests. We hope our menu meets your standards with your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2014

Als wir nachmittags ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Der Herr an der Rezeption war sehr kurz angebunden und wirkte unfreundlich. Anders dagegen die Kollegin die gerne für Nachfragen zur Verfügung stand. Das Zimmer bzw. die Suite war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Couch, Safe, voll eingerichtete Küche etc. Unter der Woche gibt es jeden Tag ein kostenloses Abendessen sowie Getränke. Die Qualität war in Ordnung aber auch nicht mehr. Das Frühstück war klassich amerikanisch und selbst dafür entäuschend. Internet und Parkplätze waren umsonst. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in dee Region ideal. Eine sehr große Mall - Coconut Point- wie auch auch ein Outlet sind gleich in der Nähe.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, cybot1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2014

Das Hotel bietet einige nette Extras, die über auch vorhandene Mängel hinweg sehen lassen. Wir kamen sehr früh im Hotel an und wurden erwartungsgemäß auf 15 Uhr vertröstet, nicht ohne den Hinweis, dass man auch direkt einchecken könnte aber nur ein Zimmer am Aufzug frei sei. Wir haben also gerne gewartet und dann -genau- das Zimmer am Aufzug bekommen. Ein Wechsel war während unseres 6 tägigen Aufenthalts nicht möglich. Januar=Hauptsaison. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber mit integrierter Kitchenette, ausgewiesen für bis zu 5 Personen hatte das Zimmer aber nur 2 Stühle zu bieten. Für uns beide also völlig in Ordnung. Bei einer weiteren Person allerdings bedenkenswert. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut, die Anzahl an Sitzplätzen allerdings sehr eingeschränkt, zumal wenn man wetterbedingt nicht an den Pool ausweichen kann. Von Montag bis Donnerstag wird auch ein kostenloses, sehr nettes Light Dinner angeboten inkl. Bier und Wein. Diese Veranstaltung ist sehr gut besucht, was wieder zu den oben erwähnten Problemen mit der Sitzplatzkapazität führt. Der Pool ist nett und gut gewärmt. Viele Liegen aber dauerhaft im Schatten. Es gibt nur circa 10 sonnige Plätzchen. Aber die wunderschönen Strände sind ja in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum großen Supermarkt braucht man nur über die Straße zu gehen. Der nahe Tamiami Trail (41) stört kaum, dagegen waren die Klimaanlagen sehr laut! Das war für uns ein echter Minuspunkt. Zur Geräuschkulisse des einzigen Aufzugs und einer permanent ins Schloss krachenden Tür zum Treppenhaus (das viele benutzen, weil der Aufzug so langsam war), gingen immer wieder irgendwo die Klimaanlagen an und brummten dann extrem laut. Ich habe mit Ohrstöpseln geschlafen, die den Lärm etwas minderten. Übrigens kann man an der Rezeption Beachchairs unbürokratisch und unendgeldlich ausleihen. Ein weiteres sehr nettes Extra! Alles in allem keine schlechte Wahl, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet.

Zimmertipp: Zimmer 325 meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Uschi1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die positiven Kommentare sind allesamt zutreffend, hier macht man keinen Fehler. Wer hier nicht zufrieden ist, sucht das Haar in der Suppe. Wer zeitig zum Fruehstueck geht kann den Platzproblem ausweichen.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, VolkerAufReise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2013

Tolles Hotel , prinzipiell tolles Personal , sauber gutes Frühstück . hatten morgens komplett nassen teppichboden sollte behoben werden konnte scheinbar nicht so schnell behoben werden. Haben nach einem anderen Zimmer fragen müssen.....hätte uns eigentlich angeboten werden müssen meinen wir. War wenn wir es richtig gespannt haben einer der Manager die das Zimmer angeschaut haben.....das restliche Personal war super besonders beim Frühstück!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, Andreas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bonita Springs angesehen:
0,4 km entfernt
Trianon Bonita Bay
Trianon Bonita Bay
Nr. 8 von 15 in Bonita Springs
487 Bewertungen
2,2 km entfernt
Hampton Inn Bonita Springs/Naples North
Hampton Inn Bonita Springs/Naple ...
Nr. 4 von 15 in Bonita Springs
127 Bewertungen
6 km entfernt
Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,5 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Bonita Springs Naples North
La Quinta Inn & Suites Bonita Sp ...
Nr. 2 von 15 in Bonita Springs
652 Bewertungen
5,6 km entfernt
Days Inn & Suites Bonita Springs North Naples
Days Inn & Suites Bonita Springs ...
Nr. 7 von 15 in Bonita Springs
568 Bewertungen
2,8 km entfernt
Comfort Inn Bonita Springs
Comfort Inn Bonita Springs
Nr. 5 von 15 in Bonita Springs
377 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs

Anschrift: 8901 Highland Woods Blvd, Bonita Springs, FL 34135-2427 (ehemals The Inn at The Springs)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Bonita Springs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Bonita Springs
Nr. 4 der Öko-Hotels in Bonita Springs
Nr. 7 der Familienhotels in Bonita Springs
Preisklasse: 109€ - 292€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs 3*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suiten By Hilton - Bonita Springs
Springs Pension
Hotel Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs
b&b Springs
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Florida
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Hotel Bonita Springs
Hotel At The Springs
At The Springs Bonita
Hotel Bonita Springs

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen