War zum ersten Mal seit langem in einem Renaissance Hotel, wenn diese Erfahrung aber für alle Häuser dieser Kette spricht, werde ich wohl Stammkunde werden. Ich fand das Renaissance Boca Raton besonders wegen der Liebe zum Detail so klasse. Ich habe schon in vielen 4-5* Hotel gewohnt und kenne beeindruckende Lobbys, Fitnessstudios, schöne Pools und bequeme Betten, die schon zum Standard in dieser Kategorie gehören. Viele achten dabei aber nicht auf das Detail. Dieses Hotel schon – Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir mehrere verschiedene Zimmer zur Auswahl gegeben. Hatte an der Rezeption angerufen, weil ich einen größeren Eiseimer zum kühlen meiner Getränke haben wollte und die Angestellten brachten mir sofort einen Kühlschrank auf das Zimmer. Nach 5 Minuten rief man mich an, ob jetzt alles ok sei. Im Zimmer hat man eine kostenlose WLAN-Verbindung und die Preise der Minibar sind ok. Nichts ist schlimmer als dafür in anderen Hotels abgezockt zu werden. Hatte ein Probleme mit einem der Getränkeautomaten und erzählte dies an der Rezeption, woraufhin man mir sofort dieses Getränk aus einem Laden besorgte und es mir umsonst übergab. Ein Kleinigkeit, wofür ich in anderen Hotels wohl nur zuckende Achseln gesehen hätte. Das Hotel war sauber, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich komme wieder!Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze