Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis-Leistungsverhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Boca Raton Plaza Hotel and Suites
Nr. 11 von 27 Hotels in Boca Raton
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. August 2010

Im Sommer 2009 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Es gefiel uns so gut, dass wir auch im Juni 2010 dort eine Woche unseres Florida-Urlaubs verbrachten. Das Hotel liegt direkt an der US 1. Unser Zimmer im 4. Stock des Haupthauses mit Balkon zur Straße war jedoch sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ebenso das renovierte Bad und die kleine Küchenzeile. Einen Minuspunkt gibt es für die ältere, besonders nachts sehr laute Klimaanlage. (gewöhnungsbedürftig). Der Poolbereich ist einfach gestaltet, jedoch auch sehr sauber. Für Meer-Fans ist es ein gemütlicher 15 minütiger Weg zum Strand. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant "Our place"ist zu empfehlen, besonders alle Formen von Chicken wings.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Firle78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for taking the time to provide us with your feedback. We're so happy you enjoyed your stay and hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (977)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 977 Bewertungen

Bewertet am 10. Juni 2010

Tja, was soll man sagen? In Boca Raton ähnlich wie in Palm Beach beherrschen im Winter die "Schneevögel" aus dem Norden die Szene. In allen anderen Monaten ist Boca Raton relativ ruhig und vor allem viel günstiger als beispielsweise Fort Lauderdale. Direkt am Federal Highway gelegen ist aber auch der ziemlich leere Strand in einem etwa 15 Minütigen Spaziergang zu erreichen. Zimmer gibt es bereits ab 49 $ die Nacht. Bitte unbedingt nach einem Zimmer mit Balkon fragen. Diese Zimmer sind standardmäßig mit Kühlschrank und Mikrowelle eingerichtet.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, keule24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for taking the time to provide us with your feedback. We're so happy you enjoyed your stay and hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2009

Eine Location die man absolut empfehlen kann. Wir hatten für das Zimmer $41,- + Tax bezahlt, mit Parkplatz, Pool, TV und absolut saubere Zimmer. Es war zwar nur für eine Nacht, aber beim nächsten Roundtrip würde ich sofort wieder dort einziehen. Personal war auch super freundlich.

  • Aufenthalt: März 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tuechi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for your fantastic feedback. We're so happy you enjoyed your stay at our property and we hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Januar 2008

Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren für 10 Tage mit unserer Familie hier. Sehr komfortable Zimmer, tolle Lobby, wunderschöner Pool, sehr freundliche Angetsellte. Der Manager Dominik nimmt seinen Job sehr ernst und führt das Hotel sehr gut. Kann es wärmstens empfehlen und würde selbst wiederkommen.

2  Danke, BowserRound!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for your fantastic feedback. We're so happy you enjoyed your stay at our property and we hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. August 2007

War für zwei Nächte in diesem Hotel und haben nur hier geschlafen. Es war ok, nichts besonderes. Die zimmer waren ziemlich verwohnt und altmodisch, das Bettzeug war aber sauber und gemütlich. Es gab nicht interessantes ind er Gegend zu sehen und wir würden das Boca Raton nicht empfehlen.

1  Danke, Milla75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for taking the time to provide us with your feedback. I am sorry you did not have the best experience at our property. Reviews like yours are not what we like to read. We take great pride in ensuring all our guests have the best experience at our hotel. The happiness of our guests is our top priority. We greatly appreciate your feedback for it helps us to make improvements.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Juli 2007

Waren 4 Tage in diesem Hotel, die Zimmer sind ok, einfach aber sauber. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und das Restaurant war auch sehr gut, hier arbeiten auch sehr freundlich und hilfsbereite Angetsellte. Wir kommen wieder.

1  Danke, Steve2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We appreciate you taking the time to let us know what you did and did not like about your stay. We are always striving to make improvements and reviews like yours help us to do so! We do hope that you give us another try during your next travels to the area!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Juli 2007

Sehr schön und sauber, wie man es erwarten kann. Es gibt einen Pool, eine Bar und sehr freundliche und hilfsbereite Angetsellte.

1  Danke, HighSeasHarry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danielle R, Front Office Manager von Boca Raton Plaza Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for your fantastic feedback. We're so happy you enjoyed your stay at our property and we hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boca Raton angesehen:
4,7 km entfernt
Wyndham Boca Raton
Wyndham Boca Raton
Nr. 6 von 27 in Boca Raton
1.560 Bewertungen
4,4 km entfernt
Waterstone Resort & Marina Boca Raton, Curio Collection by Hilton
5,1 km entfernt
Hilton Garden Inn Boca Raton
Hilton Garden Inn Boca Raton
Nr. 7 von 27 in Boca Raton
741 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Quality Inn
Quality Inn
Nr. 25 von 27 in Boca Raton
126 Bewertungen
4,2 km entfernt
Hampton by Hilton Boca Raton
Hampton by Hilton Boca Raton
Nr. 2 von 27 in Boca Raton
662 Bewertungen
2,6 km entfernt
Ocean Lodge
Ocean Lodge
Nr. 9 von 27 in Boca Raton
438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boca Raton Plaza Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boca Raton Plaza Hotel and Suites

Anschrift: 2901 N Federal Hwy, Boca Raton, FL 33431-6701
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Boca Raton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Boca Raton
Nr. 11 der Businesshotels in Boca Raton
Preisklasse: 98€ - 179€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Boca Raton Plaza Hotel and Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boca Raton Plaza Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boca Raton Plaza Hotel And Suites Florida
Boca Raton Plaza Hotel Boca Raton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen