Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.911)
Bewertungen filtern
3.911 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.085
857
480
247
242
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.085
857
480
247
242
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.911 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2018

Wir waren vor paar Monaten hier als wir die Ostküste bereist haben. Es sieht alles ganz gut aus aber sobald man mit dem Auto vorfährt beginnen sie ihr Spiel den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen. Es kostet jeder Handgriff. Für Valet Parking muss bezahlt werden, Frühstück hat fast 40$ gekostet, ein Bier fast 10$, und und und... Zimmern waren Standard, nicht viel zu bemängeln aber das dauernde Zucken der Kreditkarte oder der Buchungen auf's Zimmer verderben extrem die Laune. Zusammengefasst für paar hunderter kann man sich mehr erwarten! Vorallem ohne dass man nochmals eine Menge draufzahlen muss.

Zimmertipp: Zimmern in anderen Hotels sind günstiger für den Standard.
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, H_Wilfried!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BocaResortLeadership, General Manager von Boca Raton Resort, A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear H_Wilfried,

Thank you for taking the time to detail your recent visit at the Boca Raton Resort & Club. I greatly appreciate your feedback and I apologize for your overarching disappointment. It is always our goal to exceed expectations and I regret that this was not the case for you. If you would like to further discuss your stay, please feel free to reach out to me at 561-447-3000.

Best Regards,
John Carns
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2017

Das Resort ist wirklich fantastisch und kann sowohl geschäftlich als auch privat viel bieten. Die Zimmer im Yachtclub haben eiinen faszinierenden Blick auf die Marine. Die Betten sind extrem bequem.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Optionen zum schön Essen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, helenas341!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BocaResortLeadership, General Manager von Boca Raton Resort, A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear helenas341,

Thank you for taking the time to review your recent experience at the Boca Raton Resort & Club! I'm so pleased to read your review and know that you enjoyed your time with us and were taken care of by the team.

Best Regards,
John Carns, General Manager
561-447-3328

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2017

Ein tolles Hotel mit Flair. Traumhaftes Zimmer, super Poolanlagen und wunderbar aufmerksames Personal. Auch bei sportlichen Aktivitäten bleiben keine Wünsche offen. Personal und Management wissen, wie man einen Gast zufrieden stellt. Frühstück war hervorragend !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, claudiakV4857PS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BocaResortLeadership, General Manager von Boca Raton Resort, A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear claudiakV4857PS,

Thank you for taking the time to review your recent experience at the Boca Raton Resort & Club! I'm so pleased to read your review and know that you enjoyed your time with us and were taken care of by the team.

Best Regards,
John Carns, General Manager
561-447-3328

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2017

Wir reisten hier mit unserer kleinen Tochter an, das oder vielmehr die Gebäude beeindruckten uns, wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und besonders betreut, danke an alle Mitarbeiter. Die erste Nacht verbrachten wir im Tower, eine tolle Suite mit 2 riesen Fernseher, elegante Möbel und Sitz- und Essecke. Danke für das kleine Willkommensgeschenk! Leider sind wir Deutsche es gewohnt die Fenster zu öffnen, das ging hier leider nicht, sodass wir die anderen Nächte im Haus mit Blick auf den Yachthafen verbrachten, mit kleinem Balkon und auch schön eingerichteten Möbeln, aber eher Hilton like.
Das Frühstück war jedoch der Hammer, einfach toll, grosses Lob an Alle, und es ist wirklich alles da! Von... bis .. ich kann es nicht alles aufzählen, wir haben es sehr genossen! Unbedingt kann man den Service in Anspruch nehmen und zum Beachclub fahren, dieses Hotel ist sicher auch toll, modern...wir lieben allerdings das Resort mehr. Überall erwartet einem ein toller sehr zuvorkommender Service. Boca Raton ist wirklich einen Ausflug wert, und das Hotel zum Übernachten unbedingt!!
Wir kommen wieder und werden sicher allen von unserem Aufenthalt erzählen!
Danke nochmal an Michell!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Urlaubstester02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BocaResortLeadership, General Manager von Boca Raton Resort, A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Urlaubstester02,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the Boca Raton Resort & Club. I'm so pleased to know that you had an enjoyable time with us and were able to experience our world class amenities, including our Beach Club and dining at Palm Court. I look forward to welcoming you back!

Best Regards,
John Carns, General Manager
561-447-3328

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

War hier auf einer Sales Convention meiner Firma. Sehr gut hierfür geeignet. Obwohl wir mit über 500 Kollegen waren, alles gut organisiert (Catering, verschiedene Säle vorbereitet). Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Bietet auch gute Freizeitaktivitäten an.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, arminw2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BocaResortLeadership, General Manager von Boca Raton Resort, A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Armin W,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the Boca Raton Resort & Club. I'm so pleased to read that you enjoyed your time with us and I look forward to welcoming you back in the future!

Best Regards,
John Carns | GM
561-447-3328

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen