Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute Lodge in schönem Rahmen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Arumeru River Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Arumeru River Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lodge in schönem Rahmen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gute Lodge für einen Start der Safari. Zimmer sind sehr groß, als Doppelbungalow angelegt. Das Bad ist als separates Häuschen mit Strohdach verziert im Zimmer angelegt. Essen und Getränke gut, Preise im Rahmen! Im Lodgegelände begegnet man sogar den ersten Tieren!

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

244 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    111
    103
    24
    4
    2
Bewertungen für
63
114
9
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfratshausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013

Nach nächtlicher Ankunft am Kilimanscharo Airport waren wir froh, endlich einen Platz zum schlafen zu haben. Als wir jedoch Mittags die Hotel Anlage erkundet haben, waren wir mehr als angenehm überrascht. Die einzelnen Häuschen mit den Zimmern liegen verteilt in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Es gibt einen einladenden Pool und Dik-Diks laufen frei herum.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad macht Lust auf eine ausgiebige Dusche.
Die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen. Man kann im Freien oder in einem geschlossenen Raum sitzen. Frühstück und Abends gibt es Buffet, Mittags von der Speisekarte.
Man fühlt sich gleich wie in einem tropischen Paradies und freut sich auf das was Tansania noch zu bieten hat.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, christl62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietikon
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013

Unser erste Lodge in Tansania hat uns schon sehr gut gefallen. Ein wirklich guter Einstieg für die Safari. Wunderbare Betreuung, ausgezeichnete Infrastruktur und sehr gutes Essen. Bestens geeignet zum akklimatisieren. Man sieht schon die ersten freien Tiere im Hotelpark. Sehr zu empfehlen ist eine kleine Wanderung mit Daniel (Masai-Führer) in den Wäldern nahe bei der Lodge.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gilbert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Lodge ist sehr sauber, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen, entweder Buffet oder ein wechselndes Menü war sehr gut!!
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Die Lodge liegt sehr günstig, man kann von der Lodge aus viele Ausflüge wie z. B. nach Arusha Stadt oder in den Arusha Nationalpark unternehmen!

Ich kann die Lodge definitiv weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chris D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganderkesee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben vor und nach unserer Safari jeweils 3 Nächte hier verbracht. Zum einen konnten wir hier super entspannen, zum anderen wurde es aber nie langweilig, da viele unterschiedliche Tagesausflüge gebucht werden können. Einen Ausflug nach Arusha sowie den Coffee Walk können wir besonders empfehlen! Auch können von hier aus bequem Tagessafaris in den Arusha NP unternommen werden.
Unsere Zimmer und das Bad waren groß, neuwertig und schön eingerichtet. Wenn man morgens aus dem Fenster schaute konnte man DikDiks beobachten.
Das Essen war klasse. Es gab entweder Buffet oder ein wechselndes Tagesmenü. Dabei konnte man zwischen verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen wählen. Auch an Vegetaria wurde gedacht und uns hat jedes Gericht sehr gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist der Fisch! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch das an der Rezeption.
Der Pool läd tagsüber zum Entspannen ein und abends ist es vor dem Kamin im Haupthaus sehr gemütlich.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und insbesondere nach dem häufigen Bettenwechsel während der Safari haben wir entspannte ruhige Tage mit optionalen Ausflugsangeboten genossen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reubatochda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaihingen an der Enz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2013

Nach unserem langen Flug aus DE wurden wir vom Besitzer mit Welcome-Drink empfangen und hatten sehr nette Gespräche über die Historie der Lodge. Unser Zimmer was riesig und sehr gepflegt. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Nach einem herrlichen Abendessen (es gab Buffet von lokalem Essen, was sehr lecker war) sind wir dann übermüdet ins herrlich bequeme Bett gefallen. Wir können die Arumeru River Lodge jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013 über Mobile-Apps

Die Lodge stand nicht auf unserem Reiseplan. Leider wurden wir nach unserer Safari von unserer eigentlichen Unterkunft, der Meru View Lodge (siehe separate Bewertung), für eine Nacht im Juli 2013 zur Arumeru River Lodge verlegt. Verkauft wurde uns die Umbuchung als Upgrade. Empfunden haben wir sie als Downgrade.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unter aller Kanone. Die Preise für die Übernachtung kann ich nicht beurteilen. Ich gehe davon aus, dass die Übernachtung dort deutlich teurer ist als in der Meru View Lodge. Mein Maßstab ist das Abendessen. Das Buffet hat uns pro Person 25$ (!!!) ohne Getränke gekostet. Die Qualität des Essens (z. B. im direkten Vergleich zur Meru View Lodge, wo das sehr gute Abendessen nur 15$ kostet) ist diesen Betrag absolut nicht Wert. Europäische Preise bei afrikanischen Standards. Das passt einfach nicht.

Frech fanden wir, dass beim Check-Out - so als wäre dies selbstverständlich - der Betrag von 60,50 $ (wohlgemerkt die Kosten für ein Abendessen mit Getränken) einfach aufgerundet wurde. Da wir ja "nur" ungeplante Gäste waren, die für mehr Auslastung gesorgt haben, hätte die Leitung einfach abrunden können. Es geht uns nicht um die 50 Cent, sondern ums Prinzip.

Wir hatten das Gefühl, dass in dieser Lodge - im Übrigen unter deutscher Leitung - Profit vor Kundenorientierung steht. Die gesamte Lodge strahlt zunächst Erhabenheit aus, aber im Grunde hat diese Lodge keinen besonderen Charme oder keine außergewöhnliche Qualität und somit auch keine Grundlage für hohe Preise. Unser Bungalow selbst hatte auch wenig Charakter. Es ist in die Jahre gekommen. Matratze und auch Moskitonetz (es hatte Löcher) bräuchten mal ein Fresh-Up.

Eine Nacht hat uns völlig gereicht. Wer afrikanisches Flair erleben will und ein faires Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier nicht an der richtigen Adresse.

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
Danke, VertigoTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorstenDFF, Inhaber von Arumeru River Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Sehr geehrte Familie R.,
da in der M.V. Loge kein Zimmer für Sie bereitstand, haben wir Sie auf deren Bitte hin und zu deren günstigeren Konditionen bei uns aufgenommen. Nun kritisieren Sie den Preis unseres Abendessens, was wir unsererseits kommentieren möchten: auf der M.V. Lodge gibt es ein einheitliches Abendessen ohne Auswahl für alle Gäste, zum Preis von 15 USD. Unser Buffet besteht dagegen immer aus 6 verschiedenen Salaten, 1 Suppe, 3 Hauptgängen, verschiedenen Gemüsen, Beilagen und 3 verschiedenen Desserts. Hierfür sollten Sie 25 USD pro Person bezahlen.
Sie hatten eine deutlich einfachere Unterkunft gebucht und wurden von dieser für eine Nacht zu uns ausquartiert. Wir haben uns das so nicht ausgesucht und empfinden es als ein wenig unfair nun von Ihnen als überteuert dargestellt zu werden, weil wir ein reichhaltiges Buffet anbieten, das von unseren übrigen Gästen sehr geschätzt wird und in der Bereitstellung ungleich teurer ist als ein Abendessen, das alternativlos allen Gäste angeboten wird. Wir operieren in einer anderen Klasse, was gerade beim Essen auch zu anderen Kosten führt. Dass Sie uns jetzt 25 USD pro Person zum Vorwurf machen, ist inhaltlich haltlos und ein Thema, dass Sie eher mit der M.V. Lodge diskutieren sollten. Etwas anderes wäre es gewesen, hätte es Ihnen bei uns nicht geschmeckt.
Wir haben einer befreundeten Lodge einen Gefallen getan, als wir Sie mitten in der Hochsaison kurzfristig aufnahmen – eine Nachbarschaftshilfe, die wir wohl überdenken müssen, um nicht noch einmal mit einer solchen Erwartungshaltung konfrontiert zu werden. Das ist schade. Wir nehmen kritische Anmerkungen unserer Gäste sehr ernst, versuchen stets zu lernen und unseren Service zu verbessern. In Ihrer „Kritik“ finden wir dafür keinen Anhaltspunkt.
Übrigens: Sie helfen Hotelmanagern überall auf der Welt sehr, wenn Sie kleinere Reklamationen wie ein Loch im Moskitonetz direkt vor Ort äußern, da dann sofort Abhilfe geschaffen werden kann.
Dr. Torsten Dönhoff, Eigentümer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Usa.
2.8 km entfernt
Rivertrees Country Inn
Rivertrees Country Inn
Nr. 2 von 42 in Arusha
4.5 von fünf Punkten 390 Bewertungen
3.0 km entfernt
Mount Meru Game Lodge & Sanctuary
11.3 km entfernt
Planet Lodge
Planet Lodge
Nr. 3 von 42 in Arusha
4.0 von fünf Punkten 392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.5 km entfernt
The African Tulip
The African Tulip
Nr. 1 von 42 in Arusha
4.5 von fünf Punkten 854 Bewertungen
7.3 km entfernt
Kigongoni Lodge
Kigongoni Lodge
Nr. 8 von 42 in Arusha
4.0 von fünf Punkten 131 Bewertungen
5.3 km entfernt
Lake Duluti Serena Hotel
Lake Duluti Serena Hotel
Nr. 2 von 140 in Arusha
4.0 von fünf Punkten 387 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arumeru River Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arumeru River Lodge

Unternehmen: Arumeru River Lodge
Anschrift: PO Box 46, USA River, Usa, Tansania
Lage: Tansania > Arusha > Usa
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Sonstigen Unterkünften in Usa
Preisspanne pro Nacht: 236 € - 269 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arumeru River Lodge 3.5*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, Hotel.de, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arumeru River Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arumeru River Hotel Arusha
Arumeru River Lodge Arusha

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen