Waren zu dritt (3 Freundinnen) dort, um zu entspannen und Abends Party zu machen.
Ankunft an der Rezeption: Alle Unterlagen bekommen, wo alles drin stand. Erklärt wurde aber nicht wirklich viel, das wäre eigentlich toll gewesen, da wir noch nie da waren. Mussten dann trotz Unterlagen 2 x noch Dinge nachfragen. Hier wäre vielleicht hilfreich, wenn "Erstlingen" das genauer erklärt wird, da das Gelände doch sehr weitläufig und verwinkelt ist.
Das Fahrzeug konnten wir im Parkhaus gegen geringere Gebühr (auf Grund der Zimmerbuchung) unterstellen.
Ankunft im Zimmer: Zimmer toll. Hatte eine große Suite gebucht. Waren im Landhaus untergebracht, da ist der Weg zum Essen, Party machen und Wellnessbereich doch sehr lang und der Verbindungsgang echt kalt. Im Nachgang gesagt, hatten wir viele Schritte, die wir verbuchen konnten.. lach.
Security im Gang sehr nett und freundlich, auch Abends im Partybereich.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Abends 4-Gänge Menü super lecker, Personal war sehr freundlich.
Abends im Partybereich. Mehrere Bereiche, leider wurde teilweise geraucht. Darauf könnte man eigentlich verzichten. Preise für die Getränke teilweise unterschiedlich (obwohl im gleichen Haus). Musiktechnisch ist für jeden was dabei von Schlager über Disco bis chillig. Teilweise kann man da schon um 10 Uhr morgens starten.
Nachts hat man die Möglichkeit, den Hunger zu stillen. Es gab lecker Panninis, Wurstsalat und andere Dinge, die man kaufen konnte. Das ist toll, da die Nacht ja doch lang werden kann.
Der Wellnessbereich ist toll geworden. Schönen Saunen, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Perfekt um die Partynacht zu verdauen.
Grundsätzlich können wir die negativen Bewertungen nicht verstehen, da wir, außer an der Rezeption nur freundliches Personal hatten.
Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!!!