Jürgen Gareiß

Sehr enttäuscht. Nie wieder.

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
1,0 von fünf PunktenBewertet 10. Dez. 2023
Wir waren wieder einmal ein langes Wochenende im Sonnenhof. Leider hat sich vieles zum Negativen verändert. Wurden sehr unfreundlich an der Rezeption abgekanzelt. Das Zimmer inkl. Minibad (kaum Platz zum Drehen in der Dusche) ist sehr klein. Das Toilettenpapier viel ständig runter, weil der Halter dafür defekt war. TV Programm nur sehr undeutlich zu empfangen. Die Fahrt zur Weinprobe mit dem Bähnle Zug war eine einzige Enttäuschung. Ein Minibus fuhr voraus, hielt 3 mal mitten in den Weinbergen und es gab 1 Glas Wein und ein paar Käsewürfel. Keine Infos zu den Weinen, reine schnelle Abfertigung. Beim Abendessen (wir waren 6 Personen) kamen die Hauptgänge nicht zusammen, sondern in einer Zeitspanne von 30 min. 5 von uns hatten schon gegessen bis das letzte Essen kam. Preis / Leistung passt definitiv nicht zusammen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wie auf der Homepage hervorgehoben, findet man im Sonnenhof leider nicht. Mit dem neuen Wellnessbereich und dem exklusiven Dörfl möchte man wohl jetzt ein anspruchsvolleres Klientel bedienen, das passt aber nicht zum Image als Partyhotel. Zusätzlich möchte ich anmerken, dass ich eine freundliche E-Mail an die Geschäftsleitung (Herrn Ferber) geschrieben habe und keine Antwort erhalten habe. An Arroganz nicht zu überbieten. Bin gespannt wie es in den nächsten Jahren mit dem Hotel weitergeht. Meine Frau und ich werden dorthin sicher nicht mehr reisen.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Hotel Außenansicht
11.8 km von Hotel Sonnenhof
Weitere Hotels in Aspach anzeigen
Bewertet am 18. November 2023 über Mobile-Apps

Das Grauen hat einen Namen und ein Gesicht. Selten so viele Menschen mit schlechtem Geschmack auf einmal gesehen. Männer wie Frauen sind dort wie im 1€ Schuppen oder bei Rudis Resterampe unterwegs um frisuren der 80iger mit sonnenbankgegerbter Lederhaut und Klamotten aus dem bin- ich-billig-drangekommen-laden zu präsentieren. Das Ganze zu ätzender Schlagermusik und umgeben von arroganten Servicekräften mit teilweise sehr beeindruckendem Auftreten a la "Asta la vista Baby "Manier. Wer dort arbeitet hat definitiv Nehmerqualität. Diese Location hat mir genau einmal Lebenszeit gestohlen.

Zimmertipp: Meiden sie diesen Ort
Danke, smoere1!
Bewertet am 16. November 2023

+ Partyatmosphäre
+ Wellnessbereich in Kombination mit Partyräumen in tollem Landhausstil. Verschiedene Räume mit unterschiedlicher Musik.
+saubere Zimmer

- Essen: Katastrophe: Zerkochtes Tiefkühlessen. Sehr fleischlastig. Für Veganer absolut schlechtes Angebot, obwohl das mittlerweile in jedem Hotel angekommen ist (Und für den Preis kann man moderne Standards erwarten)
-Personal in den Restauranträumen sehr unfreundlich
-Ständiger Rauchgeruch in den Partyräumen
-überfüllte Liegebereich in der sonst sehr schönen Saunalandschaft.
-Kundschaft tlw. respektlos, besonders "Möchtegerns" im Anzug
-altbackene Zimmer

Dennoch hatten wir eine gute Zeit, mit der Kombi aus Party und Wellness in einem. Auch die Bezahlmethode per Zimmerkarte ist super. Für ein Partywochenende völlig o.k

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Samira B!
Bewertet am 11. November 2023 über Mobile-Apps

Gehe gerne zum Feiern hin. Leider wird in zwei der drei Diskos geraucht. Wenn man nach Hause kommt, stinkt einfach ALLES so übel, dass man nachts erst mal unter die Dusche muss.

Am nächsten Tag hab ich vom Qualm oft Kopfschmerzen (nicht, nicht vom Alkohol 😜) und das Gefühl, als hätte ich selbst ne Schachtel Kippen geraucht.

Würde öfter hingehen, aber das nervt. Und das geht allen in meinem Umfeld so. Verstehe nicht, warum das Rauchen dort nicht endlich verboten wird. Ich glaube nicht, dass deshalb dann weniger Gäste kommen würden. Im Gegenteil!

Danke, Tanja_1811!
Bewertet am 1. Oktober 2023

Das Hotelpersonal ist arrogant und sehr unfreundlich. Kundenfreundlichkeit ist gleich null. Ich möchte ein anderes Hotel wählen, wo die Gäste als Gäste begrüßt und entsprechend behandelt werden. Keine Empfehlung von mir.

Aufenthaltsdatum: September 2023
1  Danke, Seaside28593868929!
Bewertet am 21. August 2023

Auf dem ersten Blick, tolles Hotel! Schöner Pool.

War noch nie in einem Wellness Hotel an dem man pro Tag bezahlen muss, wenn man den Wellnessbereich nutzt! Abzocke!!!! Zimmer alt und klein!
Personal unfreundlich! Security massiv aggressiv! Werden gegenüber von Hotelgästen handgreiflich! Es wurden Gäste wie Verbrecher abgeführt und vor die Tür geschmissen. Party macht hier keinen Spaß. Aussagen von Security: halt die Fresse, ich bring dich um!!! Wo sind wir? Dieses Hotel ist ein no Go! Die Geschäftsführung sollte sich was überlegen. Schließlich wird viel Geld bezahlt!

Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Andrea W!