Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gehe gerne zum Feiern hin. Leider wird in zwei der drei Diskos geraucht. Wenn man nach Hause kommt, stinkt einfach ALLES so übel, dass man nachts erst mal unter die Dusche muss.
Am nächsten Tag hab ich vom Qualm oft Kopfschmerzen (nicht, nicht vom Alkohol 😜) und das Gefühl, als hätte ich selbst ne Schachtel Kippen geraucht.
Würde öfter hingehen, aber das nervt. Und das geht allen in meinem Umfeld so. Verstehe nicht, warum das Rauchen dort nicht endlich verboten wird. Ich glaube nicht, dass deshalb dann weniger Gäste kommen würden. Im Gegenteil!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Das Hotelpersonal ist arrogant und sehr unfreundlich. Kundenfreundlichkeit ist gleich null. Ich möchte ein anderes Hotel wählen, wo die Gäste als Gäste begrüßt und entsprechend behandelt werden. Keine Empfehlung von mir.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Stellen Sie Seaside28593868929 eine Frage zu Hotel Sonnenhof
1 Danke, Seaside28593868929!
War noch nie in einem Wellness Hotel an dem man pro Tag bezahlen muss, wenn man den Wellnessbereich nutzt! Abzocke!!!! Zimmer alt und klein! Personal unfreundlich! Security massiv aggressiv! Werden gegenüber von Hotelgästen handgreiflich! Es wurden Gäste wie Verbrecher abgeführt und vor die Tür geschmissen. Party macht hier keinen Spaß. Aussagen von Security: halt die Fresse, ich bring dich um!!! Wo sind wir? Dieses Hotel ist ein no Go! Die Geschäftsführung sollte sich was überlegen. Schließlich wird viel Geld bezahlt!
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Andrea W eine Frage zu Hotel Sonnenhof
1 Danke, Andrea W!
NIE WIEDER!!! Immer wieder von Security gegängelt, das war das Nervigste!!!! Waren zu laut oder Koffer sollte weg usw. Personal nur genervt und unfreundlich, wurde noch nie so unfreundlich an Rezeption empfangen wie dort. Da hilft auch der neue Pool nichts. Zimmer nicht wie gebucht erhalten war alt und dreckig. Nicht zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Pad R eine Frage zu Hotel Sonnenhof
1 Danke, Pad R!
Landhaus war super- wollten gerne nochmal hin , haben einen Gutschein geschenkt bekommen. Der ging beim Umzug verloren . Sonnenhof extrem unfreundlich - erst wollten sie nen Nachweis, als wir den geschickt haben wurde uns gesagt „ geht doch nicht „ der Satz „ vielleicht taucht er noch auf „ war dann noch der Höhepunkt. So nicht Herr Ferber!!!!! Kundenfreundlichkeit gleich 0 - traurig
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Stellen Sie kiwifan73 eine Frage zu Hotel Sonnenhof
1 Danke, kiwifan73!
Freundlichkeit sowie Preisleistung stimmen nicht. Zimmer klein, aber ob. Essen in der Tenne essbar, billig eingekauft. Zugewiesene Platz eine Zumutung, dunkel, kein Fenster, keine Klima, gefühlt mehr als 30°. Umsetzen auf Bitte unerlaubt. Pool nicht eingelassen. Party ok, Djs ohne Gefühl für Stimmung. Bis auf eine Lokation alle verraucht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Stellen Sie Ben L eine Frage zu Hotel Sonnenhof