Lilli Schorsch

Party - leider mit Zigarettenqualm

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
3,0 von fünf PunktenBewertet 11. Nov. 2023über Mobile-Apps
Gehe gerne zum Feiern hin. Leider wird in zwei der drei Diskos geraucht. Wenn man nach Hause kommt, stinkt einfach ALLES so übel, dass man nachts erst mal unter die Dusche muss.

Am nächsten Tag hab ich vom Qualm oft Kopfschmerzen (nicht, nicht vom Alkohol 😜) und das Gefühl, als hätte ich selbst ne Schachtel Kippen geraucht.

Würde öfter hingehen, aber das nervt. Und das geht allen in meinem Umfeld so. Verstehe nicht, warum das Rauchen dort nicht endlich verboten wird. Ich glaube nicht, dass deshalb dann weniger Gäste kommen würden. Im Gegenteil!
Aufenthaltsdatum: November 2023
    Exterior view
    16.9 km von Hotel Sonnenhof
    Weitere Hotels in Aspach anzeigen
    Bewertet am 1. Oktober 2023

Das Hotelpersonal ist arrogant und sehr unfreundlich. Kundenfreundlichkeit ist gleich null. Ich möchte ein anderes Hotel wählen, wo die Gäste als Gäste begrüßt und entsprechend behandelt werden. Keine Empfehlung von mir.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    1  Danke, Seaside28593868929!
    Bewertet am 21. August 2023

Auf dem ersten Blick, tolles Hotel! Schöner Pool.

War noch nie in einem Wellness Hotel an dem man pro Tag bezahlen muss, wenn man den Wellnessbereich nutzt! Abzocke!!!! Zimmer alt und klein!
    Personal unfreundlich! Security massiv aggressiv! Werden gegenüber von Hotelgästen handgreiflich! Es wurden Gäste wie Verbrecher abgeführt und vor die Tür geschmissen. Party macht hier keinen Spaß. Aussagen von Security: halt die Fresse, ich bring dich um!!! Wo sind wir? Dieses Hotel ist ein no Go! Die Geschäftsführung sollte sich was überlegen. Schließlich wird viel Geld bezahlt!

Aufenthaltsdatum: August 2023
    1  Danke, Andrea W!
    Bewertet am 20. August 2023

NIE WIEDER!!! Immer wieder von Security gegängelt, das war das Nervigste!!!!
    Waren zu laut oder Koffer sollte weg usw. Personal nur genervt und unfreundlich, wurde noch nie so unfreundlich an Rezeption empfangen wie dort. Da hilft auch der neue Pool nichts. Zimmer nicht wie gebucht erhalten war alt und dreckig.
    Nicht zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    1  Danke, Pad R!
    Bewertet am 7. August 2023 über Mobile-Apps

Landhaus war super- wollten gerne nochmal hin , haben einen Gutschein geschenkt bekommen. Der ging beim Umzug verloren . Sonnenhof extrem unfreundlich - erst wollten sie nen Nachweis, als wir den geschickt haben wurde uns gesagt „ geht doch nicht „ der Satz „ vielleicht taucht er noch auf „ war dann noch der Höhepunkt. So nicht Herr Ferber!!!!!
    Kundenfreundlichkeit gleich 0 - traurig

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    1  Danke, kiwifan73!
    Bewertet am 11. Juni 2023

Freundlichkeit sowie Preisleistung stimmen nicht. Zimmer klein, aber ob. Essen in der Tenne essbar, billig eingekauft. Zugewiesene Platz eine Zumutung, dunkel, kein Fenster, keine Klima, gefühlt mehr als 30°. Umsetzen auf Bitte unerlaubt. Pool nicht eingelassen. Party ok, Djs ohne Gefühl für Stimmung. Bis auf eine Lokation alle verraucht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Ben L!