Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (555)
Bewertungen filtern
555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
360
134
37
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
360
134
37
14
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 555 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017

Wir waren insgesamt 6 Tage in diesen Hotel.In Deutschland waren von der Aufmachung des Hotels etwas sagen wir mal irritiert...und vor Ort kommt das tolle ABER:Wir hatten ein deluxe Zimmer auf der Höhe des Pools.Lohnenswert auf jeden Fall.Großes Bett.Fantastisches Badezimmer und eine tolle Aussicht.WLAN immer verfügbar.Sehr, sehr guter Service unser Auto wurde geparkt und logischerweise gebracht(kleines Trinkgeld).Wir mussten noch mal zum Flughafen(Streik South African) ein Shuttle wurde uns vom Hotel gestellt(kostenfrei).Wer möchte ein Kasino ist anbei.Viele Restaurants auch Schnellrestaurants sind in der Hotelanlage.Geld holen auch kein Problem mit der Kreditkarte empfehle ich Gute Kurse und die Gebühren sind besser als am Flughafen in Joburg.Dieses Hotel bietet unheimlich viele tolle Annehmlichkeiten ohne auch nur irgendwie aufdringlich zu sein.Wir haben von hier viele Ausflüge gemacht z.Bsp. Addo Park ca. 30 min.Robberg und mehr.Das Frühstück ist okay, das Abendessen günstig und gut.Wir kommen sehr gerne wieder und fühlten uns sehr gut betreut.Das Hotel hat ein tolles Preis Leistungsverhältnis(meine Meinung).

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Tomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal. Aufgrund unseres 5 tägigen Aufenthaltes beim Einchecken ein Zimmer Upgrade erhalten; oberster Stock mit Balkon. Dadurch hatten wir eine tolle Aussicht.
Frühstück sehr große Auswahl und freundliche Bedienung.
Viele gute Lokale fussläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in PE sind.
Sehr schöner Golfplatz in der Nähe: Humewood.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, aukriegbaum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiisetso_sekwati, Guest Relations Manager von The Boardwalk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017

Lieber aukriegbaum,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Grüße,
David T Sekwati
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2017 über Mobile-Apps

Als wir die Garden Route verlassen haben und in PE eingetroffen sind, war der Zauber zugegebenermaßen erstmal weg.

Das Hotel erinnert einen erstmal ein wenig an Las Vegas und man braucht einige Stunden um sich zu akklimatisieren.

Dann sieht man aber die Schönheit des Hotels, die vielen großen Fenster die aufs Meer blicken lassen, das wunderschöne Restaurant, das einem ein bisschen mit auf eine Zeitreise nimmt in seinem Kolonialstil.

Der Service im Hotel war durchweg freundlich und professionell, das Frühstück für ein Hotel dieser Größenordnung sehr gut mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten à la carte Gerichten.

Gegessen haben wir im gegenüberliegenden Restaurant Ginger, was wir für sehr gut befunden haben.

Der Pool war wirklich wunderschön und man hatte einen tollen Blick auf das Meer. Dadurch dass der öffentliche Bereich auf der ersten Etage liegt, schaut man vom Pool und Restaurant direkt auf das Meer und nicht auf die nicht so attraktive Straße und den Strandabschnitt vor dem Hotel.

Das Africology Spa war wunderbar und sehr zu empfehlen. Danke Zanela.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Scenic799312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiisetso_sekwati, Guest Relations Manager von The Boardwalk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Zanela,

We are absolutely thrilled about your great feedback and that you enjoyed your stay with us as well as the various other glees the Boardwalk Complex had to offer.

Thank you for choosing the Boardwalk Hotel, Convention Centre & Spa, we hope to welcome you back soon.

Kindest Regards,
David T Sekwati
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016

Luxuriöses 5-Stern-Hotel mit Casino in einem neu errichteten Stadtteil. Sehr schön eingerichtete Zimmer, teilweise mit Sicht aufs Meer.
Das Hotel befindet sich direkt am Boardwalk mit vielen Cafés und Shops.

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht und Balkon sind sehr empfehlenswert
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiisetso_sekwati, Public Relations Manager von The Boardwalk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefan V,

We are absolutely thrilled about your great feedback and that you enjoyed your stay with us as well as the various other glees the Boardwalk Complex had to offer.

Thank you for choosing the Boardwalk Hotel, Convention Centre & Spa, we hope to welcome you back soon.

Kindest Regards,
David T Sekwati
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2016

Ein traumhaftschönes Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Die Begrüßung, das Ambiente, diese strahlende sauberkeit, der Wellness-Bereich, das super freundliche Personal - alles einfach überwältigend. Hier kann man Wohnen und sich wohlfühlen. Das haben wir auch. Wir kommen bestimmt wieder !!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerd V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiisetso_sekwati, Guest Relations Manager von The Boardwalk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gerd V,

We are absolutely thrilled about your great feedback and that you enjoyed your stay with us as well as the various other glees the Boardwalk Complex had to offer.

Thank you for choosing the Boardwalk Hotel, Convention Centre & Spa, we hope to welcome you back soon.

Kindest Regards,
David T Sekwati
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen