Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (173)
Bewertungen filtern
173 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
62
81
17
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
62
81
17
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 173 Bewertungen
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Strand ist es durch eine vierspurige Schnellstraße getrennt. Allerdings hat es keinen Ausgang zur Seeseite sodass man um das ganze Karree gehen muss um zum Strand zu kommen.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Alles war in gutem Zustand und sauber. Das gilt auch für das Bad.
Das Restaurant war freundlich eingerichtet und sauber. Abendessen und Frühstück waren jetzt nicht supertoll, aber die Auswahl war in Ordnung und es hat gut geschmeckt.
Das Personal war freundlich und schnell.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, 652helmut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for the wonderful review. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Schönes großes Zimmer mit extra Wohnzimmer
Frisch renoviertes Zimmer.
Parkplatz vor dem Zimmer,
Umgebung gut und fussmässig gut zu erkunden
Frühstück gut und ausreichend
Können wir nur empfehlen
In der Umgebung gute Restaurants

Zimmertipp: Renoviertes Zimmer buchen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, BF54GF70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015

Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen . Wir sind auch froh zu hören, dass die Einrichtungen angemessen, Frühstück war köstlich gefunden , und die Zimmer komfortabel. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Auf unserer Gruppenrundreise war hier die letzte Station, ehe es dann weiter nach Johannesburg ging. Das Hotel lag im Hotelviertel etwas außerhalb der City. Aber nachdem man ja nach Einbruch der Dunkelheit das Hotel nicht mehr verlassen sollte, war dies egal. Die Zimmer waren sehr groß und sehr komfortabel ausgestattet. WLAN-Zugang war für eine Stunde kostenlos. Außerdem gab es hier auch erstmals eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Zimmertipp: wir waren mit dem uns zugewiesenen Zimmer vollends zufrieden
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Eva W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015

Vielen Dank für die Bewertung und wir sind froh , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen . Wir freuen uns, dass Sie finden unsere Hotelzimmer bequem und genossen die kostenlose Wi-Fi . Wir freuen uns darauf , bald wieder begrüßen zu dürfen Sie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2015

Hier kann man wirklich nicht meckern. Das 4-Sterne Haus ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Hier passt alles: Lage, Service, Aussicht, Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einem großen Badezimmer mit einer Badewanne, einer seperaten Dusche und seperatem WC ausgestattet. Körperpflegeprodukte sind in größeren Tuben als normal vorhanden. Das Personal freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüffet könnte etwas geschmackvoller ausfallen, aber die Qualität ist einwandfrei. Die Zimmer zur Straße bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer, können aber etwas lauter sein wenn die Kneipe gegenüber Party macht.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, sweety_eg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2015

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir sind so froh , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen ! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, Service , Personal, die Zimmer und Buffets alle gute Qualität gefunden. Wir freuen uns darauf , Sie bei uns bald wieder bleiben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2014

Hier passt alles, Lage, Aussicht, Service und Verpflegung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Zimmergröße auch für längere Aufenthalte ausreichend. Die meisten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Etwas störend der Lärm von der Hauptstraße zwischen Hotel und Meer.

Zimmertipp: Obere Etage mit Meerblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klv_1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2014

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen den Standard der Zimmer genossen und dass der Service vom Personal war freundlich. Es ist auch gut zu hören, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer und die umliegende Landschaft genießen . Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen