Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
129 $
123 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 153 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
160 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 181 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Singa Lodge(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $
78 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Manor 38(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
61 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
No5 by Mantis(Summerstrand)
191 $
176 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
90 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
99 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

98 $
95 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kingfisher GuestHouse(Summerstrand)
90 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Boardwalk Hotel(Summerstrand)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
186 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (166)
Bewertungen filtern
166 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
59
77
17
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
59
77
17
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 166 Bewertungen
Bewertet 3. Mai 2015

Schönes großes Zimmer mit extra Wohnzimmer
Frisch renoviertes Zimmer.
Parkplatz vor dem Zimmer,
Umgebung gut und fussmässig gut zu erkunden
Frühstück gut und ausreichend
Können wir nur empfehlen
In der Umgebung gute Restaurants

Zimmertipp: Renoviertes Zimmer buchen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, BF54GF70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015

Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen . Wir sind auch froh zu hören, dass die Einrichtungen angemessen, Frühstück war köstlich gefunden , und die Zimmer komfortabel. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Auf unserer Gruppenrundreise war hier die letzte Station, ehe es dann weiter nach Johannesburg ging. Das Hotel lag im Hotelviertel etwas außerhalb der City. Aber nachdem man ja nach Einbruch der Dunkelheit das Hotel nicht mehr verlassen sollte, war dies egal. Die Zimmer waren sehr groß und sehr komfortabel ausgestattet. WLAN-Zugang war für eine Stunde kostenlos. Außerdem gab es hier auch erstmals eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Zimmertipp: wir waren mit dem uns zugewiesenen Zimmer vollends zufrieden
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Eva W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015

Vielen Dank für die Bewertung und wir sind froh , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen . Wir freuen uns, dass Sie finden unsere Hotelzimmer bequem und genossen die kostenlose Wi-Fi . Wir freuen uns darauf , bald wieder begrüßen zu dürfen Sie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2015

Hier kann man wirklich nicht meckern. Das 4-Sterne Haus ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Hier passt alles: Lage, Service, Aussicht, Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einem großen Badezimmer mit einer Badewanne, einer seperaten Dusche und seperatem WC ausgestattet. Körperpflegeprodukte sind in größeren Tuben als normal vorhanden. Das Personal freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüffet könnte etwas geschmackvoller ausfallen, aber die Qualität ist einwandfrei. Die Zimmer zur Straße bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer, können aber etwas lauter sein wenn die Kneipe gegenüber Party macht.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, sweety_eg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2015

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir sind so froh , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen ! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, Service , Personal, die Zimmer und Buffets alle gute Qualität gefunden. Wir freuen uns darauf , Sie bei uns bald wieder bleiben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2014

Hier passt alles, Lage, Aussicht, Service und Verpflegung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Zimmergröße auch für längere Aufenthalte ausreichend. Die meisten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Etwas störend der Lärm von der Hauptstraße zwischen Hotel und Meer.

Zimmertipp: Obere Etage mit Meerblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klv_1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager von Courtyard Hotel Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2014

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen den Standard der Zimmer genossen und dass der Service vom Personal war freundlich. Es ist auch gut zu hören, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer und die umliegende Landschaft genießen . Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2012

Sicheres Hotel im Kolonialstiel. Sehr freundliches Personal, ich habe jedesmal das Gefühl ich komme nach Hause. Zimmer groß und zweckmäßig ausgestattet. Bad mit abgeteilter Dusche und WC, Badewanne und Waschbecken. Umfangreiches Frühstück, nette Athmosphäre.
17:00 Uhr -19:00 Uhr "happy hour" mit kostenlosen Getränken und Snack in der Hotelbar.
Restaurants, Bars und Casino zu Fuß in 5 min erreichbar, ... oder kostenloser Shuttle.

Der Strand am Ocean liegt direkt gegenüber, getrennt durch eine Straße.

Mein Favorit in Port Elizabeth ...ich habe schon andere Hotels und Gästehäuser ausprobiert.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen