Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Unterkunft direkt am Meer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Beachwalk Bed and Breakfast
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Diese Unterkunft liegt fussläufig zum Meer (einmal über die Straße). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch groß. Der Garten ist schön angelegt und auch gepflegt. Hier kann man relaxen. Wir bekamen direkt Hilfe bei der Abendplanung und haben uns für das Ginger entschieden. (Hier kann man sehr sehr gut essen. Die Preise sind gut und das Ambiente ist schon schicker.)

Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.

Alles in allem können wir diese Unterkunft absolut empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Vera P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2014

Hallo Vera

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung... alles perfekt, so was müssen wir tun, um 5/5 zu bekommen, nur ein Scherz!
Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und dass alles genossen, sowohl am Beachwalk und die Orte, die wir empfehlen wir perfekt sind-alles was wir brauchen ist für Sie wiederkommen und uns wieder zu besuchen.

Alles Gute
Cliff & Lea

"Auto übersetzen" verwendet haben also bitte verzeihen Sie uns auf eventuelle Fehler.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (349)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

30 - 36 von 349 Bewertungen

Bewertet am 23. Februar 2014

Super herzlicher Empfang durch Lea und Cliff bei unserem zweiten Besuch im Beachwalk. Wir haben uns, wie bereits vor zwei Jahren hier rundum wohlgefühlt und familiär aufgenommen. Man hat uns jede Frage professionell beantwortet und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jeanette231!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014

Hallo Jeanette. Es war toll, dich wieder bei uns wieder zu haben.
Wir sind wirklich froh, dass Sie so viel wie die erste Ihr zweiten Aufenthalt im Beachwalk genossen... und wissen, dass wir warten auf Besuch Nummer drei.
Wir hoffen, dass Sie den Rest Ihrer Reise genauso genossen und freuen uns darauf, dich wieder zu sehen - Sie sind immer willkommen!
Alles Gute
Cliff und Lea
Bitte verzeihen Sie mein Deutsch, ich habe einen Auto-Übersetzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Wir haben nur eine Nacht in Port Elizabeth verbracht. Das Hotel können wir empfehlen aber Port Elizabeth ist leider nicht so sehenswert. Addo Elephant Park war wirklich sehr schön. Ich würde nicht länger als eine Nacht dort bleiben.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Puzzle0209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Beachwalk genossen aber wir glauben, dass Ihre Einschätzung von Port Elizabeth ein bisschen unfair ist. Sie kam am späten Nachmittag und ging nach dem Frühstück am nächsten Tag, also Sie keine Zeit hatte, erkunden Sie die Aktivitäten und Attraktionen, die unsere Stadt zu bieten hat.
Wir hoffen, dass Sie zurückkommen werden, besuchen uns wieder und ein bisschen mehr Zeit zu verbringen, so dass Sie den Bereich, es ist Ozeane, Tierwelt und Landschaft, ganz zu schweigen von den Restaurants und Bars voll nutzen können.
Alles Gute
Cliff & Lea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014

Wir haben auf der Durchreise nur eine Nacht im Beachwalk in Port Elizabeth verbracht, haben uns in unserem Zimmer jedoch ausgesprochen wohl gefühlt und die freundlichen und aufmerksamen Besitzer sehr geschätzt! Alles tip top!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Concorde12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo "Concorde 1"
Leider habe ich keine Ahnung, wer Sie sind, aber trotzdem, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen und wir freuen uns auf Sie eines Tages wieder für einen längeren Aufenthalt.
Bleib gesund und kümmern uns um euch.
Alles Gute
Cliff & Lea
Bitte verzeihen Sie die Grammatik, ich habe einen 'Auto-Übersetzer".

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2013

Nach 4 Wochen Safari flogen wir von Windhoek nach PE um die Gartenroute bis Capetown zu fahren. Wir wollten uns in einem angenehmen Ambiente zwei Tage relaxen und ein wenig Abstand gewinnen. Dazu ist dieses Guesthouse perfekt geeignet, schön und nett eingerichtet, bietet alle Annehmlichkeiten, inkl. Pool, das Auto kann geschützt geparkt werden und die Gastgeber sind äusserst nett und gastfreundlich. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist gleich um die Ecke und das Zentrum der Stadt kann einfach mit dem Auto erreicht werden. Wir haben uns wohl gefühlt, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Antonio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo Antonio
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, wie wir Sie hier zu haben.
Wir hoffen, Ihnen den Rest Ihrer Reise durch die Garden Route und freuen uns auf Sie eines Tages zurückkehren.
Bleib gesund und kümmern uns um euch.
Alles Gute
Cliff & Lea
Bitte verzeihen Sie die Grammatik, ich habe einen 'Auto-Übersetzer".

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2013

Leider hatten wir im Beachwalk B&B nur eine Nacht gebucht. Beachwalk liegt sehr nahe beim Flughafen und der Strand ist über die Strasse. Ein Einkaufszentrum ist ebenfalls in walking distance. In der Nähe liegt auch das Restaurant GInger, welches sehr zu empfehlen ist.

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Omelette von Alina gehört unbedingt dazu! Wir hätten uns sehr gerne noch ausführlicher mit Cliff und Lee unterhalten. Sie sind sehr gastfreundlich und gewährten uns auch ein wenig Einblick in die südafrikanische Gesellschaftsstruktur. Schade hatten wir nicht mehr Zeit.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans_Peter883!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013

Hallo Hans-Peter
Vielen Dank für Ihre freundlichen Überprüfung der Beachwalk und es ist gute Lage - werden gut für andere wissen, wie günstig wir uns befinden.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns sowie unsere legendären Omelettes genossen. Wie Sie sagen, nur schade, dass Ihren Aufenthalt war zu kurz sonst wir könnten weitere Einblicke in Südafrika mit Ihnen - mit Travlled geteilt haben viel uns, wir wissen wie wertvoll Ortskenntnis kann sein.
Bleib gesund, sicher reisen.
Cliff & Lea
PS: Bitte verzeihen Sie meine deutschen Übersetzung... aber ich habe versucht!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Wir übernachteten 2 Nächte (jeweils am Samstag auf Sonntag auf der Durchreise) in Beachwalk B&B. Wir wurden beide Male sehr freundlich empfangen das erste Mal von Alida und dann von Clifford undLee. Wir hatten 2 unterschiedliche Zimmer, das erste Mal war das Zimmer relativ alt und hat uns weniger gut gefallen, das zweite Mal war das Zimmer neuer, heller und freundlicher eingerichtet und mit Holzboden statt Teppich und das Badezimmer war auch neuer und heller. Die Lage des B&B:s ist sehr gut, direkt neben dem Strand und dem Boardwalk (Unterhaltung-, Einkaufs- und Restaurant Komplex). Wir wurden sehr gut beraten betr. Restaurant und auch Hilfe mit einer Buchung einer spontanen Stadtrundfahrt. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Wir hatten leider beide Male in PE Regen so dass wir nicht von den schönen Stränden oder die nahegelegen Golfplätzen profitieren konnten. (dafür war es super mit Shopping so nah und mit dem grossen Angebot an TV-Sender) Wir haben trotz dem Regen unseren Aufenthalt in PE und in Beachwalk genossen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Louise G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CliffordH, Owner von Beachwalk Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2013

Hallo Louise
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, obwohl wir ein wenig enttäuscht sind, dass Sie so viel wie die zweite Ihr erstes Zimmer genießen nicht. Unsere Zimmer sind renoviert, alle fünf Jahre (zwei pro Jahr) und der erste Raum, der Sie waren, obwohl nicht wirklich alt, wird diesen Winter renoviert werden!
Traurig über das Wetter, aber das nur bedeutet, dass musst du zurückkommen, um unsere schöne Strände zu genießen und besuchen uns wieder!Halten Sie gut und kümmern
Sie uns um euch.Cliff, Lea & Alida
PS: hoffen wir, dass Google Übersetzer einen guten Job.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Summerstrand.
1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth
0,8 km entfernt
City Lodge Hotel Port Elizabeth
City Lodge Hotel Port Elizabeth
Nr. 11 von 13 in Summerstrand
131 Bewertungen
0,4 km entfernt
The Boardwalk Hotel
The Boardwalk Hotel
Nr. 2 von 13 in Summerstrand
527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
The Beach Hotel
The Beach Hotel
Nr. 7 von 13 in Summerstrand
490 Bewertungen
7,7 km entfernt
Forest Hall Guest House
Forest Hall Guest House
Nr. 1 von 240 in Port Elizabeth
445 Bewertungen
5 km entfernt
Treetops Guesthouse
Treetops Guesthouse
Nr. 3 von 240 in Port Elizabeth
584 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beachwalk Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beachwalk Bed and Breakfast

Anschrift: 1 Second Avenue, Summerstrand, Port Elizabeth 6019, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Elizabeth > Summerstrand
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 43 Pensionen in Summerstrand
Preisklasse: 88€ - 98€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Beachwalk Bed and Breakfast 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beachwalk Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Port Elizabeth Bewertungen
Beachwalk Port Elizabeth
Beachwalk b&b Port Elizabeth
Beachwalk Hotel Port Elizabeth
Beachwalk Pension
Beachwalk Bed And Breakfast Port Elizabeth/Summerstrand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen