Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Paradies auf Erden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Chandi Boutique Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Chandi Boutique Resort & Spa
Nr. 1 von 4 Hotels in Batu Layar
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Paradies auf Erden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel bietet einfach alles- Ruhe und Erholung und jegliche Art von Aktivitäten. Es ist eine Oase im umtriebigen Senggigi und wenn man Lust auf Party hat, ist man sofort dabei!
Das Personal ist aufmerksam, der Service ausgezeichnet und die Küche lässt auch keine Wünsche unerfüllt. Wir haben in diesem Hotel wunderschöne, erholsame Tage nach einer bereits anstrengenden SO- Asien Tour verbringen können.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Andrea P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    316
    94
    17
    1
    2
Bewertungen für
53
248
22
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kempten, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Es war wunderschön und Ausgezeichnet.
Der Service, das essen und die Anlage ist sehr lobenswert.
Die Bungalows waren sehr gepflegt und hygienisch.

Sehr zum Empfehlen ist am Samstag ist das BBQ.

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Es ist ein Paradies...

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Timur Ö!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sulzberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

wir waren im chandi resort im Februar für 2 wochen.
Alles perfekt vom Essen bis zu den Zimmern 5*+..
Mehr gibts dazu nicht zu sagen... Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Haben mich nicht das letzte mal gesehen :-)

Zimmertipp: Oceanview Zimmer Toplage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Robert F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren Anfang Januar 2014 zum zweiten mal im Chandi wir wurden vom Personal sehr herzlich willkommen und sie erinnerte sich an uns.Wir bekamen sogar dasselbe Zimmer wie vor einem Jahr. Das Personal war immer noch dasselbe und alle sehr freundlich.Samstag gab es BBQ mit traditionelle Live Musik, das essen war lecker, frisch und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...Was für mich sehr wichtig ist WLAN im ganzen Hotel sogar am Strand oder im Zimmer.Wir ließen uns zum Ende unseres Aufenthaltes von Moha dem Fahrer zum Flughafen bringen es ist etwas teurer wie mit dem Taxi aber dafür in einen nagelneuen Luxus Van und es ist sicherer.Bei unserem nächsten Indonesien Aufenthalt werden wir das Chandi wieder besuchen...

Zimmertipp: Ich persönlich würde Villas mit Meerblick wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreasniklas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempten, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

In unserem 3 wöchigen Indonesien Aufenthalt, verbrachten wir die letzte Woche im The Candi Boutique Resort. Wir waren sehr positiv beieindruckt über das zuvorkommend, freundliche Personal. Die Unterkünfte sind stilvoll eingebettet unter Palmen, der Garten stets im sehr gepflegten Zustand. Der Swimmingpool ist nahe dem Meer. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand. Der Service und die Küche ist ausgezeichnet gut. Vom Hotel organisiert hatten wir zwei Ausflüge, konnten somit Natur und Menschen kennlernen. Moha der Fahrer erklärte uns Lebensart und Geschichte des Landes. Die kleine, charmante Anlage ist für diejenigen geeignet, die sich nach Ruhe, Sonne, Meer, und Palmen sehnen. 100 % ige Weiterempfehlung !!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, tancu ö!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Ich war Ende Oktober für zehn Tage mit vier Freundinnen im Chandi Beach Resort und es war paradiesisch! Die Anlage ist traumhaft schön. Wir hatten zwei Garden View-Villen, die großzügig gestaltet (ein drittes Bett passt problemlos rein) und geschmackvoll eingerichtet sind. Ab und zu hört man die nahegelegene Straße, aber der Geräuschpegel war nicht so hoch, dass ich nicht hätte schlafen können. Das Highlight ist die Freiluftdusche - wann kommt man schon mal dazu, im warmen Sommerregen oder unter strahlend blauem Himmel zu duschen? Die Anlage ist klein, aber fein, so dass man sich sofort wohl fühlt. Das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Personal sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Ich war noch nie so schnell derart entspannt. Leider verführt einen die tolle Speisekarte im Restaurant dazu, viel zu viel zu essen - und das bereits zum Frühstück. Selbstverständlich kann man außerhalb ein bisschen günstiger essen, aber auf keinen Fall so qualitativ hochwertig. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis sensationell. Ich kann das Chandi Beach Resort einfach nur empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, DesireeM08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 6 Nächte in der Chandi Boutique Resort und hatten eine Super tollen Aufenthalt! Die ersten 2 Nächte verbrachten wir in einem Garden View Zimmer. Das Zimmer war toll, leider war es etwas laut. (Straße und Moschee). Wir fanden es jedoch bei weitem nicht so schlimm wie hier in einer anderen Bewertung zu lesen war.
Nach 2 Tagen durften wir dann in unser Seaview Zimmer umziehen.
Es war einfach nur toll! Wir fühlten uns super wohl. Der gesamte Staff war einfach spitze und war immer hilfsbereit.
Das Aussenbad, die Aussenanlage und vor allem der Pool ist wirklich etwas besonderes auf Lombok! Alles aufeinander abgestimmt!
Nochmals danke an Melanie und ihr Team! Das "besondere" Dinner werden wir nie vergessen! :-)
Bis zum nächsten Mal!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Florian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Batu Layar.
5.1 km entfernt
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
Nr. 1 von 6 in Mangsit
4.5 von 5 Sternen 2.111 Bewertungen
4.8 km entfernt
Puri Mas Boutique Resort & Spa
5.0 km entfernt
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
Nr. 4 von 6 in Mangsit
4.5 von 5 Sternen 986 Bewertungen
18.5 km entfernt
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
Nr. 2 von 3 in Tanjung
4.5 von 5 Sternen 613 Bewertungen
18.7 km entfernt
The Lombok Lodge
The Lombok Lodge
Nr. 1 von 3 in Tanjung
5.0 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Chandi Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Chandi Boutique Resort & Spa

Unternehmen: The Chandi Boutique Resort & Spa
Anschrift: Batu Layar-Senggigi, Batu Layar, Senggigi, Lombok 83111, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Batu Layar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Batu Layar
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 316 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Chandi Boutique Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Chandi Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen