Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Restaurant”
Bewertung zu Cafe Restaurant Tatzer

Cafe Restaurant Tatzer
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Launsdorf
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Tolles Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und gutem Preis-, Leistungsverhältnis. Liegt gut untet der Burg Hochostereitz.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Hanspeter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (39)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 39 Bewertungen

Bewertet 20. Juni 2020 über Mobile-Apps

Vor Hochosterwitz kurz auf ein Mittagessen hereingefallen, unglaublich nett, tolles Essen, schöne Portionen, Kinderspielplatz, so gut dass wir nach Hochosterwitz gleich nochmals auf Kaffee und Kuchen gekommen sind, erneut beeindruckend gut.
Kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, AlexanderT327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2020 über Mobile-Apps

Waren 7 Personen (alles Familie) und wollten bei Regenwetter im Gasthof einen Platz.
Viele Tische waren im Gasthof leer um 14 Uhr. Als wir rein gingen begrüsste uns der Kellner oder Chef mit den Worten " Seine Küche sei überfordert und es gibt nichts zu essen"
Auf die Frage ob wir nur was trinken dürften, nickte er und meinte, dann müssen draussen sitzen!
Da es so kalt war, fragten wir ob es wenigstens möglich wäre eine Suppe zu bekommen, meinte die Kellnerin genervt "nein nicht möglich". ( wie jeder weiss, Suppe ist immer heiss und nur zum rausschöpfen)
Wir bestellten unsere Getränke und ca. 10 Min. später kam die Kellnerin und fragte wieder genervt "wer will jetzt nun Suppe". Nun hatten wir keine Lust mehr, da alle Gäste um uns herum Schnitzel und andere Speisen an den Tisch bekamen!

Wenn der Kellner zur Begrüßung gesagt hätte, dass die Küche momentan überfordert ist und es ein wenig dauern würde, hätten wir Verständnis gezeigt, da ja Corona uns alle betrifft (Personalmangel). Doch so forsch und genervt zu sagen "es gibt nix" fanden wir sehr unhöflich!
Vor allem da andere Gäste ihr essen bekamen!

Wir kommen nicht mehr!
Aja, der Kaffee und Cappuccino schmeckt leider überhaupt nicht.

Gerade zur Coronazeit sollte man um jeden Gast froh sein.
Fazit:
uhöflich schon bei der Begrüßung
genervt bei der Getränkebestellung und servieren
kein Essen bzw. forsche Frage wer jetzt nun die Suppe will

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, NathalieR2606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2019 über Mobile-Apps

Das Essen ist immer sehr gut und Reichhaltig . Die Speisekarte beinhaltet alles was man sich Denken kann . Auch das Personal ist immer freundlich. Die Sauberkeit ist auch sehr gut .

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Kollernicole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. April 2019

Die Lage am Fuß der Burg Hochosterwitz macht das Gasthaus Tatzer natürlich zu etwas besonderem. Wir waren zur Osterzeit an einem wunderschönen sonnigen Tag vor unserem Besuch der Burg zu Besuch. Wir genoßen den schönen Gastgarten mit tollem Blick auf die Burganlage. Die Küche ist sehr solide, die Bedienung ausgesprochen freundlich, flott und bemüht und das Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, CCfN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Cafe Restaurant Tatzer angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sankt Veit an der Glan, Kärnten
Sankt Georgen am Längsee, Kärnten
 
Sankt Georgen am Längsee, Kärnten
 

Sie waren bereits im Cafe Restaurant Tatzer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen