Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Denver City Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Residence Inn Denver City Center
Nr. 25 von 150 Hotels in Denver
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte in Denver.
Der Empfang war sehr freundlich und der Check in verlief ohne Probleme. Uns wurden alle Annehmlichkeiten des Hotels erklärt und wir konnten unser Gepäck aufs Zimmer bringen und unser Auto parken.
Danach konnten wir bei einer art "happy Hour" kostenlos Wein, Bier und knabbereien genießen.
Das hotel liegt sehr Zentral und ist sehr gut um die Sehenswürdigkeiten Denvers zu erkunden.
Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und super Märkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank gehörte ebenso zur Einrichtung, wie ein gemütlicher Sitzbereich mit Couch.
Das Zimmer war sehr sauber und ohne Beanstandungen.
Das frühstück war wirklich hervorragend.
Rührei, Würstchen, Waffeln, Müslis Joghurts etc. Konnten gewählt werden.

Alles in allem ein Klasse aufenthalt

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stuggi8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

686 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    428
    205
    34
    14
    5
Bewertungen für
160
175
55
232
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rodgau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Nach der Ankunft in Denver (Flug von Frankfurt) sind wir die 1. Nacht in diesem Hotel gewesen. Statusmember Gold.
Wir hatten 2 Suiten nebeneinander gebucht.
Was hat uns gefallen:
- Lage: direkt im Centrum an der 16th Street Mall (Einkaufsstrasse ! mit kostenlosen Bus-Shuttle und vielen Restaurants
- Parken direkt unter dem Hotel (allerdings für 25 USD die Nacht)
- freundliches Personal
- Suiten waren mit Wohn- und Küchenbereich plus seperates Schlafzimmer.

Was hat uns nicht so gefallen:
- wir hatten trotz Buchung 2 Einzelbetten nur ein Einzelbett mit maximal 1,5m Breite und einer Decke
- Klimaanlage sehr laut
- Fenster konnte zwar geöffnet werden, aber der Lärm war zu laut
- insgesamt alles etwas in die jahre gekommen - braucht eine leichte Renovierung

Im Mai eröffnet ein Block entfernt ein neues Renaissance Hotel der Marriott Gruppe - dort werden wir das nächste Mal übernachten.

Zimmertipp: Höheren Stockwerke (ab 7. Etage) wegen Lärm der Strasse oder von der Strasse weg.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, thorstenuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RIDenverGM, General Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
thorstenuli,

Thank you for sharing feedback from your recent visit. We appreciate you sharing your positive experiences with our staff and location as well as the challenges you experienced with your air conditioning unit. I've passed your information on to our engineering department to ensure the unit is functioning properly. Please let me know if I can be of further assistance to you. I hope you will allow us another opportunity to WOW you when your travels bring you back to Denver.
Assuring you my best,
Ben Kulak, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Nachdem wir seit einigen Jahren immer nach Colorado zum Skilaufen fahren aber immer nur an Denver vorbeigefahren sind, hatten wir letztes Jahr für ein Wochenende dort gebucht. Wir kennen die Kette gut und sind, wenn wir in den Staaten sind, dort sehr gerne. Als Statusgast haben wir gleich beim Einchecken ein upgrade bekommen, die staff ist sehr freundlich. Zimmer war wie immer groß und geräumig und hatte einen tollen Blick auf die Berge. Die Lage ist klasse, man ist in fünf Schritte auf der Einkaufsstrasse und alles in downtown lässt sich gut zu Fuß machen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, leetown_forever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war einfach eine tolle Wahl angesichts dessen, dass ich noch nie zuvor in Denver war – erstklassige Lage, ein großes und sauberes Zimmer und hilfsbereite und freundliche Angestellte. Wir sind im Verlauf unseres Aufenthaltes für eine weitere Nacht zurückgekehrt, wünschten uns aber, wir hätten länger bleiben können. Ich kann verstehen, warum es auf dieser Seite die Nummer 1 ist.

Hilfreich?
Danke, Bluemoons!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manitou springs, co
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jedes Mal, wenn ich in Denver bin, übernachte ich am liebsten in diesem Hotel (was normalerweise einmal im Monat vorkommt). Die Preise hier sind meistens die günstigsten im Zentrum von Denver, und das bei der Lage im Herzen der City. Das Einkaufszentrum 16th Street Mall, das Convention Center und das Performing Arts Center kann man zu Fuß erreichen, und alle anderen wichtigen Attraktionen der Stadt kann man bequem und schnell mit dem Taxi erreichen. Oder man fährt ganz bequem mit der Stadtbahn, wohin man will. Ein weiterer Vorteil dieses Hotels ist die Whirlpoolterrasse im 7. Stock, die 24 Stunden am Tag geöffnet ist und von wo man auf einige Teile der Stadt blicken kann. Ein weiterer Grund dafür, dass ich so gerne hier übernachte, ist, dass das Hotel haustierfreundlich ist, sodass ich meine Hunde mitnehmen kann, falls es sein muss. Das Frühstücksbuffet ist nicht schlecht, und an Wochentagen gibt es eine Happy Hour für Getränke.

Hilfreich?
1 Danke, jon-in-colorado!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte Ende Oktober 7 Nächte in diesem Hotel, das fantastisch ist, und würde jederzeit wieder herkommen. Das Zimmer war geräumig und sauber und mit allem ausgestattet, was man nur brauchen könnte. Die voll ausgestattete Küche war wirklich praktisch, als ich keine Lust hatte, nochmal essen zu gehen. Auch der Einkaufsservice war sehr bequem, und ich finde, mehr Hotels sollten so etwas anbieten; hierdurch hebt sich dieses Hotel wirklich von anderen ab. Das Frühstück war sehr vielfältig und auch abends war das Essen gut. Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Einkaufszentrum 16th Street Mall und nur einen kurzen Fußweg vom Convention Center entfernt, wo ich jeden Tag hin musste. Habe nichts auszusetzen.

Hilfreich?
1 Danke, Jsyd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adjuntas, Puerto Rico
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte 6 Tage in diesem Hotel, um an einer großen Tagung im Convention Center teilzunehmen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Schallschutz war sehr gut, zumindest als ich hier war! Auch das Frühstück sowie der kostenlose Wein am Nachmittag waren sehr gut. Was die Lage anbetrifft, ist das Hotel nur wenige Schritte vom Einkaufszentrum 16th Street Mall entfernt, und der Fußweg zum Convention Center war angenehm und bequem. Werde definitiv wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, silarem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Denver angesehen:
Downtown
Courtyard Denver Downtown
Courtyard Denver Downtown
Nr. 39 von 150 in Denver
4.5 von 5 Sternen 693 Bewertungen
Downtown
Renaissance Denver Downtown City Center Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel
Downtown
Hampton Inn & Suites Denver Downtown
Downtown
Homewood Suites by Hilton Denver Downtown-Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence Inn Denver City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Denver City Center

Unternehmen: Residence Inn Denver City Center
Anschrift: 1725 Champa St, Denver, CO 80202-2704
Lage: USA > Colorado > Denver > Central Business District , Downtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Denver
Nr. 18 der Businesshotels in Denver
Nr. 21 der Romantikhotels in Denver
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 295 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Denver City Center 3*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Denver City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Denver City Hotel Denver
Denver Residence Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen