Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Denver City Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Residence Inn Denver City Center
Nr. 29 von 150 Hotels in Denver
Zertifikat für Exzellenz
Adjuntas, Puerto Rico
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte 6 Tage in diesem Hotel, um an einer großen Tagung im Convention Center teilzunehmen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Schallschutz war sehr gut, zumindest als ich hier war! Auch das Frühstück sowie der kostenlose Wein am Nachmittag waren sehr gut. Was die Lage anbetrifft, ist das Hotel nur wenige Schritte vom Einkaufszentrum 16th Street Mall entfernt, und der Fußweg zum Convention Center war angenehm und bequem. Werde definitiv wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, silarem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

698 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    432
    210
    35
    14
    7
Bewertungen für
164
178
55
236
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maine
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in diesem Hotel, um uns ein Spiel der Broncos anzusehen, und waren zufällig auch hier, als die Turniere der World Series stattfanden. Schon als wir das Hotel betraten, waren wir mehr als überzeugt. Das Personal war freundlich, das Zimmer war sehr sauber (obwohl ich diesbezüglich sehr pingelig bin), Frühstück war super und die Lage war wundervoll. Wir konnten alles im Zentrum zu Fuß erreichen, und wenn wir einmal Hilfe mit einer Wegbeschreibung brauchten, zogen die Angestellten am Empfang einfach eine Karte hervor und zeigten uns den Weg.

Hilfreich?
1 Danke, mexicointhewinter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
USA
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Einchecken verlief schnell und reibungslos. Freundliches Personal.

Lobbybereich schön und sehr sauber.

Zimmer sauber und hübsch eingerichtet.

Sehr sauberer Badezimmerbereich.

Normal großes Bügelbrett und funktionierendes Bügeleisen.

Bequemes Bett. Kopfkissen okay.

Große Fernseher. Hatte Probleme mit der Dusche.

Service im Frühstücksraum schnell und Essen war gut.

Personal beim Auschecken ebenfalls freundlich.

Würde wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, BrandiandHunter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Northern Virginia
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hielten uns vom 17.bis 23.Mai im Residence Inn auf. Wir buchten eine Suite mit einem Schlafzimmer für mich, meine Frau und unsere zwei jungen Söhne. Das Zimmer war für ein Hotel im Stadtzentrum sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Morgen wird das Frühstück in der Lobby serviert, und abends gibt es eine Happy Hour mit einem leichten Abendessen. All dies ist bei unserem Aufenthalt inbegriffen. Große Sparmöglichkeit für eine Familie. Wir frühstückten jeden Morgen, haben aber nie die Happy Hour mitgemacht. Das Bedienungspersonal war hervorragend und freundlich. Das Essen war frisch und bot eine wundervolle Auswahl. Der Fitnessraum im 8.Stock beinhaltet eine Außenterrasse und ein heißes Becken. Der Fitnessraum selbst fällt kleiner aus. 2 Laufbänder, ein Rad, ein Ellipsentrainer und ein paar freie Gewichte. Erfüllt seinen Zweck und ist sauber. Ein Münzwaschautomat befindet sich im 9.und 12.Stock und wieder gepflegt und sauber. Die Lage ist toll. 2 Blocks von der 16th Street Mall entfernt und ein kostenloser Bus die Straße entlang. Man kann eine 2minütige Busfahrt machen und in 5 Minuten zum Coors Field laufen. Nach dem Spiel nahmen mein Sohn und ich eine dieser Kutschen zurück zum Hotel. Die Fahrer arbeiten nur für Trinkgeld. Auch sehr nah, wenn man zum Kindermuseum, dem Denver Zoo, und vielen anderen Familienattraktionen fährt. Das geschützte Parken umfasst die Stockwerke 1-5 und kostet 13$ pro Tag, Rein - und Rausfahrservice inbegriffen. Ist das Geld wert. Unseren nächsten Besuch in Denver werden wir im Residence Inn City Center verbringen. Wir fanden es klasse.

Hilfreich?
2 Danke, pearljam_49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dallas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen. Wir blieben 5 Tage, von denen 3 im Schneesturm waren, so dass wir viel im Hotel bleiben mussten. Das Personal war wundervoll, indem es dafür sorgte, dass wir OK waren, und eine Menge Annehmlichkeiten anbot. Volles Frühstück und leichtes Abendessen (Mo - Do). Das Abendessen enthält Wein und Bier, alles inklusive. Das Hotel ist ziemlich neu, ich glaube, es wurde 2005 oder so erbaut, alles sieht schön und sauber aus, das Zimmer ist perfekt, kleine Küche, tolle Bettdecken, Flachbildfernseher im Wohnzimmer. Wie Sie sehen, werde ich hier wieder wohnen. Zögern Sie nicht hier zu wohnen, wenn es Ihre Wünsche bezüglich der Lage trifft, geben Sie Ihrem Herzen einen Stoß!

Hilfreich?
6 Danke, msikiu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager von Residence Inn Denver City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Denver angesehen:
Downtown
Renaissance Denver Downtown City Center Hotel
Downtown
Courtyard Denver Downtown
Courtyard Denver Downtown
Nr. 44 von 150 in Denver
4.5 von 5 Sternen 700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Hampton Inn & Suites Denver Downtown
Downtown
The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel
Downtown
Homewood Suites by Hilton Denver Downtown-Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence Inn Denver City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Denver City Center

Unternehmen: Residence Inn Denver City Center
Anschrift: 1725 Champa St, Denver, CO 80202-2704
Lage: USA > Colorado > Denver > Central Business District , Downtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Denver
Nr. 18 der Businesshotels in Denver
Nr. 21 der Romantikhotels in Denver
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 301 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Denver City Center 3*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Agoda, Booking.com, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Denver City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Denver City Hotel Denver
Denver Residence Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen