Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.986)
Bewertungen filtern
4.986 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.238
1.287
315
91
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.238
1.287
315
91
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.986 Bewertungen
Bewertet 3. Oktober 2017

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Haus und wir waren rundum zufrieden. Schon der Empfang vorm Haus und die Rezeption waren total freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wlan funktionierte sehr gut. Die Damenrunde im Nebenzimmer, die etwas Party machte, ging relativ schnell k.o. ansonsten wäre es vielleicht etwas ungemütlich geworden, das hat aber nicht stattgefunden. Die Lage zur Innenstadt ist absolut zentral und man konnte zu Fuß in 5 Minuten die Fußgängerzone erreichen, wo ein Gratisbus auf und ab fährt. In 10 Minuten waren wir zu Fuß beim Mietwagenverleih. Das Frühstück war das absolut Beste auf unserer Runde, kostete aber entsprechend. Auch der Snack am Abend an der Bar war sehr gut. Die lokale Football Truppe Broncos hatte ein Heimspiel, danach kamen einige Fans und machten gute Stimmung. Wir würden jedenfalls wieder kommen.

Zimmertipp: Je höher, desto besser
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tompatapom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyHyatt, Manager von Hyatt Regency Denver At Colorado Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us, so glad that you enjoyed your stay. Please keep us in mind if you are ever in Denver again, we would love to welcome you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017

Hervorragende Lage zur Innenstadt
Schmuddliges Zimmer, Klimaanlage kühlt wie sie will, sehr hellhörige Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Der Recency Club sehr zu empfehlen, man fühlt sich willkommen - Danke Stacy für den nette Service

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, kper2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyHyatt, Manager von Hyatt Regency Denver At Colorado Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017


Guten Nachmittag Donald,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Ihre Reisen Sie zurück nach Denver bringen!

Vielen Dank,
A. Frye
Hotel Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2017 über Mobile-Apps

Business Hotel wie es im Buche steht. Direkt neben dem Convention Center gelegen ist es optimal bei einer Messe . Zu Fuß sind sehr gute Restaurants zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet .

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sascha K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2016

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
RegencyHyatt, Manager von Hyatt Regency Denver At Colorado Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Zimmer amerikanisch gross. Bequeme, grosse Betten.

Frühstück anständig, Buffet und a la carte.

Wifi einwandfrei.

Snack shop im Hotel, was sehr praktisch ist.

Freundliche Mitarbeiter.

Parkplatz kostet extra, war sehr teuer.

Hotel ok für eine Nacht.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Miss_Calu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyHyatt, Manager von Hyatt Regency Denver At Colorado Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016

Dear Miss_Calu,


Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hyatt Regency Denver . Ich freue mich sehr , Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns zu hören. Parkgebühren sind eine ständige Herausforderung in einer großen Metropole zu sein , aber wir haben unsere Preise wettbewerbsfähig wir andere Unternehmen in der Innenstadt von Denver halten. Sollte Ihre Reisen Sie zurück in die Meile hoch Stadt bringen , wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Michelle Sebastiano
Hotel Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen