Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Jederzeit gerne wieder” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Courtyard Boulder

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Courtyard Boulder
Nr. 10 von 19 Hotels in Boulder
Zertifikat für Exzellenz
Katzenthal, Frankreich
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jederzeit gerne wieder”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2013

Sehr große Zimmer. Alles sehr gepflegt. Eines der besten Courtyards, das ich kenne. Das on-site Restaurant ist mehr eine Art Bistro; für das Frühstück sehr geeignet; für ein richtiges Abendessen sollte man den Empfehlungen der Rezeption folgen, zumal das nächste Center sehr nahe liegt.

Wenn wieder in Boulder, dann jederzeit wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Geschaeftsreisender9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
courtyardboulder, General Manager von Courtyard Boulder, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for posting your comments regarding your recent stay here at the Courtyard by Marriott Boulder on Tripadvisor. I am pleased to hear that you enjoyed your stay and our services. We look forward to serving you on your next visit to Boulder

Kind Regards,
Fred Warren
Courtyard by Marriott Boulder
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

307 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    136
    53
    12
    8
Bewertungen für
91
62
19
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ammersee
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2008

Sehr gute Lage. Die Zimmer sind komfortabel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz ruhiger Lage ist das Hotel sehr nahe am Stadtzentrum. Der Innenhof-Garten ist sehr schön und bestens gepflegt, wie das ganze Hotel.

  • Aufenthalt August 2008, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, USA-FanAmmersee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glenwood Springs, CO
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten anlässlich einer Sportveranstaltung im Boulder Courtyard übernachtet. Für den Preis hatten wir einen viel schöneren Aufenthalt erwartet. Es war sauber und komfortabel, hat aber angesichts dessen, was wir gezahlt haben, unsere Erwartungen nicht erfüllt.

Hilfreich?
Danke, luvs2travel35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bedford, Indiana
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier Anfang Oktober übernachtet, als ich an einer Konferenz in Boulder teilnahm. Normalerweise findet die Konferenz im Boulder Marriott statt, aber mir wurde gesagt, dass das Hotel nicht mehr den Tagestarif für Staatsbedienstete akzeptiert.

Die Lobby ist größer und besser ausgestattet als in den typischen Courtyard Hotels. Auch der Pool, der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind besser als das, was ich andern Hotels angetroffen habe. Der Parkplatz wurde erneuert, sodass man fürs Parken einen Aufpreis zahlen musste. Das Zimmer war komfortabel und sauber und verfügte über ein gepflegtes Badezimmer.

Es gab zwei relativ kleine Probleme: ich wurde in zwei aufeinander folgenden Nächten um etwa 2 Uhr morgens von lauten knallenden/ knirschenden Geräuschen geweckt, die von draußen zu kommen schienen. Es hörte sich wie eine Baustelle an, aber ich habe nicht nachgeschaut. Andere Gäste vermuteten eine nahe gelegene Bahnstrecke.

Die Angestellten machten den Einruck, als wären sie alle in der Ausbildung. Einfache Fragen schienen sie zu verblüffen (zum Beispiel–wo ist das nächste Einkaufszentrum? Die nächste Post? Können Sie dieses Paket für mich verschicken?)

Hilfreich?
1 Danke, gcmanke2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brussels
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten Anfang September am Ende einer langen Autoreise vier Nächte im Courtyard (eine Reservierung mit Marriott Bonuspunkten). Das Hotel war total klasse!!

Gute Lage (15 Minuten vom Stadtzentrum von Boulder entfernt, direkt an der US 36 und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Läden), äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte, sehr schön, große und saubere Zimmer (ganz zu schweigen von dem sehr bequemen Bett) und ein gutes (und billiges) Frühstück!! Es gibt drinnen auch einen kleinen Pool/Whirlpool, ein Businesscenter (für Hotelgäste kostenfrei) und einen schönen Sitzbereich im Garten hinter dem Hotel.

Wahrscheinlich eins der schönsten, kleinen Hotels, in denen wir je übernachtet haben!! Würde hier auf jeden Fall wieder übernachten (sogar ohne irgendein anderes Hotel in der Gegend in Betracht zu ziehen!)

Hilfreich?
1 Danke, Epitropos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten übers Wochenende einen Kurzurlaub im Courtyard Boulder. Wir bekamen über Marriott.com einen sehr guten Preis mit eingeschlossenem Frühstück. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Personal war freundlich und aufmerksam.

Wir kamen am Freitag recht früh am Flughafen in Denver an. Wir hatten am Abend vor unserer Ankunft im Hotel angerufen, um zu fragen, ob wir am nächsten Tag früher in unser Zimmer könnten. Man sagte mir, dass ich am nächsten Morgen nach der Landung vom Flughafen aus anrufen sollte und dass die Morgenschicht nachsehen würde, ob Zimmer frei seien. Als ich am nächsten Tag im Hotel anrief, war der Rezeptionist, der abnahm, schon von der Nachtschicht von unserem Wunsch informiert worden. Er sagte uns, dass das Zimmer bei unserer Ankunft bereitstehen würde. Als wir ankamen, wurden wir begrüßt und gleich in unser Zimmer gelassen, obwohl es erst 11 Uhr morgens war! Hervorragender Service, besonders für ein Courtyard!

Es ist zwar ein älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand und die Zimmer bieten alle neuen Annehmlichkeiten eines Courtyard. Das Frühstücksbüfett schien am Wochenende manchmal zu wenig Personal zu arbeiten, aber die Bedienungen waren trotzdem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten während des Aufenthalts überhaupt keine Beschwerden und unser Aufenthalt war sehr angenehm.

Wer noch nie hier war, sollte nicht vergessen, dass dieses Hotel nicht in der Innenstadt von Boulder liegt, sondern am Ostrand der Stadt. Man kann nirgendwo hinlaufen, aber mit einem Auto ist es trotzdem sehr einfach, zum Foothills Parkway und der US 36 zu gelangen. Ich kann dieses Courtyard auf jeden Fall für eine Geschäfts- oder Urlaubsreise empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, DCBuffalo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milwaukee, Wisconsin
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein sehr schönes Courtyard mit tollen Angestellten. Das Hotel war sauber, unser Zimmer vor schon vorzeigig bezugsfertig und es war ein typisches Zimmer für ein Courtyard. Mit dem netten Service und der Sauberkeit ist es allerdings unschlagbar. Bis zur Innenstadt von Boulder ist es zwar eine recht weite Fahrt, es war aber eine wunderbare Wahl.

Hilfreich?
Danke, cathdav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boulder angesehen:
6.5 km entfernt
Hampton Inn & Suites Boulder - North
0.8 km entfernt
Hyatt Place Boulder / Pearl Street
3.1 km entfernt
Hotel Boulderado
Hotel Boulderado
Nr. 3 von 19 in Boulder
4.5 von fünf Punkten 748 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Boulder Inn
1.6 km entfernt
Boulder Marriott
Boulder Marriott
Nr. 13 von 19 in Boulder
4.0 von fünf Punkten 405 Bewertungen
1.0 km entfernt
Residence Inn Boulder
Residence Inn Boulder
Nr. 6 von 19 in Boulder
4.5 von fünf Punkten 294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Boulder? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Boulder

Unternehmen: Courtyard Boulder
Anschrift: 4710 Pearl East Circle, Boulder, CO 80301
Lage: USA > Colorado > Boulder
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Boulder
Nr. 8 der Familienhotels in Boulder
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Boulder 3*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Marriott, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Boulder daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard By Marriott Boulder
Courtyard Boulder Colorado
Courtyard By Marriott Boulder Hotel Boulder
Boulder Marriott
Boulder Courtyard

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen