Wir waren hier mit Freunden aus San Francisco die viele Restaurants im Nappa Valley kennen und dies für eins der Besten halten. Ohne Reservierung geht auch hier nichts, dennoch sind die Tische außen wie innen eigentlich alle nett gedeckt und vermitteln tatsächlich eine gewisse Bistro-Atmosphäre. Die Weinpreise beginnen für einen guten Wein aus dem Valley bei ca. $ 35,00 und liegen damit (leider) auf der Preisebene, die man selbst im Ursprungsgebiet ausgeben muss. Also suchen Sie in der Karte ruhig nach einem ebensoguten chilenischen,argentinischen oder einem Wein aus Neuseeland, die sind genau so gut. Die Karte nicht gerade umfangreich, aber ausreichend. Vorsicht bei der Tageskarte auf der Tafel, dort verschweigt man die Preise (und wer fragt schon gerne) so dass die Überraschung spätestens bei Vorlage der Rechnung kommt. Hier sind m.E. ziemlich überhöhte Preise für durchschnitlich gute Gerichte kalkuliert. Grundsätzlich sollte man keine original französische Küche im Jeanty erwarten, denn die teilweise etwas eigenartigen Beilagen zu den Haupgerichten sind wohl eher auf den amerikanischen Geschmack abgestimmt. Beispiel:Gepökelte Entenbrust mit Grünkohl (aldente), Pfirsich und Graupen erinnerte eigentlich gar nicht an gute französische Küche. Sehr gut die Pasteten, das Lachs - Carpaccio, die Muscheln im Weissweinsud und die Nachspeisen. Alles in allem ein recht ordentliches Restaurant mit einem für diese Gegend noch akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis.