“Hier muss man öfters kommen !!!”

Restaurant Gostivari AJAN
Platz Nr. 1 von 37 Restaurants in Borsh
Bewertet 14. Juli 2023 über Mobile-Apps

Habe drei Gerichte gegessen. Als Vorspeise gebratenen Hartkäse in der Pfanne, Spaghetti Carbonara und der Wahnsinn, Miesmuscheln in einer feinen Paprika Tomaten Sauce !! Ich war in diesen Ort fünf mal essen. Bewerte über TripAdvisor nur mehr absolute top Restaurants oder extrem Katastrophen. Das Restaurant hier ist sensationell.
Ganz eine kleine Kritik die Pommes könnte man auch frisch vom Kartoffel machen. Fürs Hände reinigen einfach ein warmes Wasser mit der paar Scheiben Zitrone ist preiswerter und schaut viel edler aus.
Das Restaurant ist im Pflicht Besuch wenn man ihn Borsh ist.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, andy19632013!

Bewertet 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das Essen ist ausgezeichnet und sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und kompetent . Es gibt nichts auszusetzen.

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, Enis-777!
Bewertet 15. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sind per Zufall in diesem Lokal gelandet und haben Muscheln bestellt. Mussten ein bisschen warten, da gerade frische Muscheln geliefert wurden… das Warten hat sich absolut gelohnt: Kann mich nicht erinnern, schon mal so feine Muscheln gegessen zu haben… sehr frisch und an einer unglaublich feinen Orangen/-Tomatensauce. Und die Bedienung war auch sehr nett und hilfsbereit.

Besuchsdatum: Juli 2022
2  Danke, rudaztrip!
Bewertet 29. Mai 2022 über Mobile-Apps

Kurz entschlossen haben wir in dem Restaurant Gostivari Ajan ein einfaches, aber sehr leckeres Abendessen direkt am Meer - Bucht von Borsh - genossen.

Sehr frische Tutaten, nette und hilfsbereite Kellnerin. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2022
2  Danke, marionheil!
Bewertet 5. September 2021 über Mobile-Apps

Service= sehr freundlich, zuvorkommend
Essen = top, frischer Fisch
Lokal = Sauber

Würden es sehr gerne weiterempfehlen :)

Besuchsdatum: September 2021
Danke, 968sebastiana!

Reisende, die sich Restaurant Gostivari AJAN angesehen haben, interessierten sich auch für:

Borsh, Landkreis Vlore
Borsh, Landkreis Vlore

Qeparo, Landkreis Vlore

Sie waren bereits im Restaurant Gostivari AJAN? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!