Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Bestes Hotel in L.A.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sunset Tower Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sunset Tower Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bestes Hotel in L.A.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013

Bestes hotel in Los Angeles!
5 min zum Whiskey A Gogo
1 min zum House of Blues

spitzen hotel!
tolles ambiente, pool, frühstück, bar, abendessen....
sogar klavierspielen darf man im restaurant am morgen...
Danke, Tim Cunningham, dem manager!

Nicht ganz billig, aber da geld wert!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, robert_senz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    751
    109
    35
    16
    18
Bewertungen für
134
277
80
234
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2012

Top auf jeder Ebene. Die Lage, das Hotel, das Personal, das Zimmer die Aussicht.
Hat man Glück mit einem Zimmer auf den höheren Stockwerken, die Aussicht is grandios! Überaus freundliches und hilfbereites Personal. Die Terasse ist top, das Frühstück auch. Man fühlt sich hier wie ein Hollywood Star und die sind auch nicht selten hier anzutreffen. Ich habe mein Traumhotel in LA gefunden.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, amenhotep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2010

DIeses Hotel bietet alles was man von einem Hollywood-Hotel erwarten kann. Hier wird jeder Gast wie ein Star behandelt. Die Freundlichkeit des Personals koennte nicht besser sein. Der Pool verfuegt ueber eine grandiose Aussicht ueber ganz LA. Allerdings herrascht im ganzen Hotel Fotoverbot, da hier taeglich Celebrities verkehren. Ich habe nie in einem besseren Bett geschlafen als das vom Sunset Tower Hotel.Jeden Abend bekommt man von dem Zimmermaedchen ein kleines Betthupferl auf den Nachttisch gelegt und wird gefragt ob man weitere Handttuecher benoetigt. Fuer mich eines der besten Hotel in West Hollywood.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Chansonnier13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte ein 1-Zimmer Apartment und bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade zu einer Townhouse Suite. Die erstreckte sich über zwei Stockwerke, hatte einen privaten Eingang ganz unabhängig vom Hotel und man hatte einen sagenhaften Blick auf Los Angeles - der reinste Luxus! Ich bat um eine Empfehlung für einen Club und am Empfang setzte man uns gleich auf die Gästeliste für einen der gefragtesten Clubs in Hollywood. Wir haben hier nur gefrühstückt und die Pfannkuchen waren einfach göttlich. Ich kann das Hotel nicht genug loben, wir wurden wie königliche Hoheiten behandelt und dieses Hotel war einfach sagenhaft.

Hilfreich?
Danke, gill76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten hier im August ein langes Wochenende. Wir buchten direkt über das Hotel und konnten so das Angebot 'vier Übernachtungen zum Preis von drei' in einer 1-Zimmer Suite in Anspruch nehmen. Enthalten waren auch das Frühstück und die Benutzung des Fitness Centers und Anwendungen im Wellness-Center.

Die Angestellten waren klasse, das Zimmer war geräumig und schön möbliert, auch in den Restaurant und der Bar im Hotel war viel los. Die Lage ist West Hollywood ist auch klasse, von unserem Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht.

Sehen Sie sich auf der Website des Hotels nach Angeboten um bevor Sie buchen. Wir zahlten im Schnitt 300 Dollar pro Nacht. Für ein Hotel diesen Kalibers und bei der Lage ist das ein echtes Schnäppchen.

Hilfreich?
1 Danke, jkojkl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fuhren vor Kurzem zweimal von San Diego nach Los Angeles und hatten das Glück, im Sunset Tower Hotel zu übernachten. Die Lage auf dem Sunset Strip ist genial. Das Hotel ist elegant und verfügt über altmodischen Charme und es verfügt dennoch über alle modernen Annehmlichkeiten. Es fühlt sich wie ein wahres 5-Sterne Hotel an und man hat es geschafft, den historischen Charakter zu erhalten.

Die Unterkunft war fantastisch und die Angestellten waren extrem zuvorkommend und aufmerksam. Wir bekamen beide Male ein kostenloses Upgrade. Das Hotel und die Angestellten sind erstklassig ohne dabei arrogant oder steif zu sein. Das Sunset Tower Hotel ist 'unser' Hotel und wenn wir in Los Angeles sind, dann werden wir uns gar nicht erst groß nach einem anderen Hotel umsehen.

Hilfreich?
Danke, EmmeSanDiego!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York, NY
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Essen im Restaurant und vom Zimmerservice im Sunset Tower Hotel war außergewöhnlich und sehr prompt. Ich habe hier im August 2007 insgesamt sechs Tage verbracht. Ich bin in vielen Hotels in der Gegend gewesen aber das Essen hier im Sunset Tower Hotel ist wirklich eine Klasse für sich. Es war sehr schön, auf der Terrasse beim Pool zu frühstücken. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist allerdings sehr teuer, eine Schüssel Haferbrei kostet 16 Dollar. Wenn ich nicht auf Spesenabrechnung hier gewesen wäre, dann würde ich hier nicht übernachten.

Ein Tipp: Wenn Sie hier auch schlafen möchten, dann sollten Sie um ein Zimmer in einem der höheren Stockwerke bitten. Das Hotel ist unter der Woche auch für Parties anmietbar und ich fand, dass mein Zimmer im 4. Stock sehr laut war - das war zwischen 23 Uhr und 2 Uhr morgens. Die Betten sind sehr bequem.

Hilfreich?
1 Danke, mjwnyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von West Hollywood.
West Hollywood
Sunset Marquis
Sunset Marquis
Nr. 7 von 18 in West Hollywood
4.5 von fünf Punkten 521 Bewertungen
Andaz West Hollywood
Nr. 3 von 18 in West Hollywood
4.5 von fünf Punkten 2.627 Bewertungen
West Hollywood
Petit Ermitage
Petit Ermitage
Nr. 2 von 18 in West Hollywood
4.5 von fünf Punkten 940 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Nr. 5 von 18 in West Hollywood
4.5 von fünf Punkten 1.567 Bewertungen
West Hollywood
The London West Hollywood
The London West Hollywood
Nr. 4 von 18 in West Hollywood
4.5 von fünf Punkten 1.561 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunset Tower Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset Tower Hotel

Unternehmen: Sunset Tower Hotel
Anschrift: 8358 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA 90069
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > West Hollywood > West Hollywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in West Hollywood
Nr. 1 der Familienhotels in West Hollywood
Nr. 1 der Businesshotels in West Hollywood
Nr. 2 der Romantikhotels in West Hollywood
Preisspanne pro Nacht: 364 € - 566 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunset Tower Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset Tower Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sunset Tower West Hollywood
Sunset Hotel West Hollywood

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen