Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr stylisch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mondrian Los Angeles Hotel
Nr. 13 von 19 Hotels in West Hollywood
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 22. April 2014

Wir haben von hier aus zwei Tage LA und Hollywood besichtigt. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr stylisch und ausreichend groß. Wir hatten unser Zimmer im 10. Stock mit Blick zum Griffith Observatorium. Wundervoll!

Zimmertipp: Je höher je besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hegertom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this review.
I am happy to read that you had such a great time with us and that you enjoyed the view and location of the hotel.
If you did not have a chance to visit our new restaurant Herringbone or Sky Bar then I urge that you do that on your next visit with us. Both venues are a must go when in LA.
Please feel free to contact me if you plan a future visit with us as I would love to be your ally moving forward.

Best,

Nicolas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.088)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 2.088 Bewertungen

Bewertet am 25. März 2014

über das Mondrian in LA hatte ich vorab viel schlechtes gehört. Nachdem ich aber 2 Nächte dort verbracht hatte, kann ich nur positives sagen.
Das Zimmer war schön hell, trotzdem, dass unser Zimmer im 1. Stock oberhalb der Bar/des Pools gelegen war, hatten wir auch am Wochenende unsere Ruhe. Der Pool war grandios und über die Aussicht vom Pool bzw. von der Skybar muss man auch nicht viel sagen, einfach wunderschön.
Übrigens, das Restaurant unten im Hotel ist gar nicht schlecht...

Zimmertipp: Lasst euch nicht von Zimmern in den unteren Stockwerken und/oder auf Seite Pool/Bar abschrecken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, B K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014

Lieber Beni,

Danke, dass Sie mit uns und für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu schreiben.
Ich bin sehr froh zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, aber zur gleichen Zeit, ich bin nicht überrascht, denn wir haben ein unglaubliches Hotel in traumhafter Lage mit herrlichem Annehmlichkeiten wie Sky Bar und unserem neuen Restaurant mit Fischgrätenmuster und das Personal ist nichts als freundlich und zuvorkommend für unsere Gäste.
Nächstes Mal, wenn Sie einen Besuch planen, stellen Sie bitte sicher, dass direkt an mich wenden und ich werde sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zu helfen und werden Sie auf einem hohen Stock Raum zu platzieren.

Nicolas
nicolas.black @ mhgc.com

Dear Beni,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this review.
I am very happy to read that you had a great stay with us but at the same time I am not surprised as we have one incredible hotel, in a fantastic location with amazing amenities such as Sky Bar and our new restaurant Herringbone and the staff is nothing but friendly and accommodating to
our guests.
Next time you plan a visit, please make sure to contact me directly and I will make sure to help
you with your accommodations and will place you on a high floor room.

Nicolas
nicolas.black@mhgc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Weltbekannt, aber total überschätzt. Wir waren dort 3 Tage im 8 Stock untergebracht. Die Einrichtung ist durchaus innovativ, doch begründen sie nicht die hohen Preise. Das Personal ist ausschliesslich gewinn- und nicht serviceorientiert. Das spürt man an allen Ecken und Enden. Sehr schön das Restaurant mit wundervollem Blick über die Stadt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Frank Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you Dasfuntom for your feedback it is much appreciated.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Uns hat das Mondrian LA sehr gut gefallen. Wir waren bereits in einigen Hotels der Morgan Hotel Groupe und auch dieses lohnt sich bei einem LA Aufenthalt. Der Service ist sehr gut. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Poolbereich sind gut gelegen und man hat einen schönen Ausblick auf LA. Wir bekamen ein Upgrade und konnten im obersten Stock wohnen mit Blick auf die Hills. Auch sehr spannend. Das Valet Parking ist mit 33 $/Tag nicht günstig, aber für LA normal. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian1104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you Christian for your great review.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2013

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Top Restaurant im Haus. Die Anfahrt ist eigentlich einfach, nur ist das Hotel sehr klein angeschrieben und man übersieht es deshalb fast. Wir hatten einen Tisch an der Glasfront reserviert, den

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baisy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you Baisy for your great review.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2013

super Service, ausgezeichnetes Frühstück, beste Lage.
sehr interessante Leute. Einfach 2h in der Lobby aufhalten - sehr nettes Rahmenprogramm.
Moderne Zimmer. als Hotelgast kommt man mit 3 Personen in die Sky-Bar / inkl. Pool.

Zimmertipp: hoch und Poolseitig buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelNiceAndProsper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you TravelNic for your great review.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2013

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht - zu Beginn unserer Kalifornien-Rundreise.

In der Lobby wirkt es hier immer sehr hektisch und voll von ach-so-coolen Leuten. Auch das Personal ist freundlich, aber wirkt etwas selbstverliebt.
Man brachte zwar schnell unser Gepäck auf's Zimmer, aber Zeit für Erklärungen für Technik und Co war keine - den Dollar Trinkgeld nehmen aber alle gerne entgegen.

Das Zimmer wirkte etwas abgewohnt, aber dennoch stylisch. Wir waren zur Seitenstraße gerichtet. Gaaanz weit inten kann man Downtown erahnen. Viel wichtiger ist aber, dass das Schlafen bei geöffnetem Fenster definitiv nicht machbar ist. Zum einen durch den Straßenlärm, zum anderen wegen des sehr starken Essengeruchs der von Draußen hereinzieht.

Wir haben 1 Abend Roomservice bestellt. Essen war nicht gut, kalt, trocken, lieblos (überteuert). Asia De Cuba kenne ich aus NY, wo es fantastisch war - daher waren wir entsprechend enttäuscht.

In der 2. Nacht musste ich auch auf dem Flur vor unserem Zimmer um Ruhe bitten da die Party-People dort lauhals ihre Gute-Nacht-Geschichten austauschten.

Sollten wir nochmal in LA sein, weren wir hier definitiv nicht mehr unterkommen.
Alles in allem ein teurer Spaß bei der jede extra Kleinigkeit bezahlt werden muss (noch nicht mal freies WLAN) und von dem wir uns mehr versprochen hatte.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kristine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von West Hollywood.
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Nr. 6 von 19 in West Hollywood
1.732 Bewertungen
Andaz West Hollywood
Nr. 4 von 19 in West Hollywood
3.020 Bewertungen
West Hollywood
Grafton on Sunset
Grafton on Sunset
Nr. 10 von 19 in West Hollywood
427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
West Hollywood
The London West Hollywood at Beverly Hills
West Hollywood
Le Montrose Suite Hotel
Le Montrose Suite Hotel
Nr. 14 von 19 in West Hollywood
1.001 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 16 von 355 in Los Angeles
2.039 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mondrian Los Angeles Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mondrian Los Angeles Hotel

Anschrift: 8440 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA 90069-1912
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > West Hollywood > West Hollywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in West Hollywood
Nr. 10 der Romantikhotels in West Hollywood
Nr. 10 der Businesshotels in West Hollywood
Nr. 12 der Luxushotels in West Hollywood
Preisklasse: 245€ - 434€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mondrian Los Angeles Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mondrian Los Angeles Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mondrian Hotel Los Angeles
Hotel Mondrian Los Angeles West Hollywood
Mondrian Los Angeles Hotel West Hollywood
Mondrian Hotel West Hollywood

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen