Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trendy und total gemütlich!”
Bewertung zu Petit Ermitage

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Petit Ermitage
Zertifikat für Exzellenz
Sulzbach (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Trendy und total gemütlich!”
Bewertet am 24. August 2014

Das Hotel war mit Abstand das beste Hotel unserer Kalifornien/Nevada Rundreise. Schon der Eingang (nachts mit Fackeln beleuchtet) ist echt cool. Die Zimmer sehr groß mit Gaskamin und richtig gemütlich. Das ganze Hotel atmet leicht abgeblätterten französischen Charme. Das Frühstücksbuffet ist super, wenn auch nicht billig, aber eine sehr willkommene Abwechslung nach dem amerikanischen, schweren Frühstück. Es gibt jede Menge frisches Obst, leckere Croissants, original französisches Baguette. Wer kein Buffet mag, kann sich von der Karte bestellen. Das beste an dem Hotel ist aber der Dachgarten, wo man auch das Frühstück einnimmt. Blick über Hollywood, kleine Sitzecken mit französischem Bistromobiliar, eben einfach richtig nett. Überhaupt sieht man überall bei der Einrichtung die liebe zum Detail.
Auch toll zum Ausklingen des Abends ist der Poolbereich auf dem Dach mit vielen coolen Loungeliegen. Schade, dass der Pool für Kinder unter 18 Jahre nur am Vormittag genutzt werden darf, aber da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, war das nicht schlimm.
Das Valetparking ist praktisch aber teuer (35 USD für 24 Stunden), aber es gibt in der Nähe nur Anwohnerparken. Dafür erreicht man den Santa Monica Blvd und den Sunset Boulevard zu Fuß und kann dort prima Abendessen.
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten LA Besuch in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, UliFeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-James B, General Manager von Petit Ermitage, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review and in hopes of hosting you again very soon!

Make sure you tell all of your friends how amazing your stay was and direct them to me so that I can help them with accommodations and recommendations.

Danke!

Nicolas
nicolas@petitermitage.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.028 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    611
    237
    88
    43
    49
Bewertungen für
90
430
95
204
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
munich
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Schon die Aussenfassade ist eine Schau: zwei Fabelwesen gesäumt mit Fackeln empfangen den Gast. Das Personal an der Rezeption ist nett, aber. Es dauert zu lange bis meine Reservierung gefunden wird. Ärgerlich: ein Adapter für die Steckdose gibt es nicht. Doch das ist das einzige Manko. Mein Zimmer ist wirklich eine Suite, geräumig mit Bar, Kamin und riesigem Bett. Individuell und witzig eingerichtet. Großartig sowohl morgens als ich abends: die Dachterrasse. Das frühstück ist zwar unverschämt teuer und auch abends eher premium. Aber ehrlich: der Rooftop ist es definitiv wert!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-James B, General Manager von Petit Ermitage, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for your review. I am really glad that enjoyed your stay with us and that you appreciate originality. As for the prices for breakfast and dinner they are actually comparable to those from hotels of the same calibre.
Next time you plan on coming back just e-mail me directly as I want to be your ally and I will be more than happy to help you with reservations. We have a package that includes breakfast so this may be the more economical route to go.

Nicolas
nicolas@petitermitage.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Das Leben schreibt manchmal eigenartige Geschichten. So zieht es mich gerade in eine Richtung in die ich nie wollte, die aber dann doch überraschend charmant ist. Einer Einladung folgend hielt ich es für angemessen mir ein passendes Hotel zu suchen. Nun ließ es sich der Gastgeber aber nicht nehmen dies zu organisieren und so kam ich seiner Annahme folgend das es mir dort gefallen könnte hier unter. Was soll ich sagen, ich muss sämtliche meiner Vorurteile revidieren. So Oberflächlich wie gedacht ist Amerika dann an gewissen Stellen doch wieder nicht.
Ein wirklich Zauberhaftes kleines Hotel, sehr liebevoll ausgestattet mit allem was einen Aufenthalt erfreulich macht und das mittendrin. Wie andere hier auch bereits schrieben eine kleine Oase. Da es mein erster aber ganz Gewiss nicht mein letzter Aufenthalt in LA war, ist es fast ein bisschen Schade künftig eher bei meinem Freund zu wohnen als hier, anderen sei dies aber wärmstens empfohlen!!!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Velvetonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
74 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juli 2013

Versteckt und unscheinbar zwischen Santa Monica Blv. und Sunset haben wir drei Nächte in dieser burlesken Oase verbracht. Das Personal angenehm im Understatement, die Umgebung - besonders die Dachterrasse - fantastisch, das Zimmer sehr großzügig und warm eingerichtet. Ipod mit trendiger Entspannungsmusik auf dem Zimmer, Gute-Nacht-Geschichten auf dem Bett und alle Lampen im Dimmermodus ließen - wenigstens bei uns - eine fast erotische Atmosphäre entstehen, die wir sehr genossen haben. Man fühlt sich ein bisschen wie Upper class der 20er Jahre.
Das Publikum ist sehr hip, wir kamen uns manchmal fast zu bieder vor in Jeans und Shirt, die Cocktails sind gut gemixt aber extrem teuer. Dann lieber ein paar Schritte Richtung Tal in DAS Gay-viertel von West- Hollywood schlendern und für ein Drittel des Preises bei genauso guten Drinks Spaß haben. Alles in allem - ein vergleichbares Hotel kenne ich nicht - im besten Sinne!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisefieber U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2013

Ein schönes Hotel. Auf historisch gemacht. Schön. Soviel steht fest. Die Damen am Empfang sind sehr nett. Man hat zudem den Eindruck von echten Models bedient zu werden. West Hollywood lässt grüssen. Einen AAA Rabatt hat man uns auf Nachfrage gleich gegeben. Hat sich gelohnt. Insgesamt schon ein eher teures Hotel. Von der Top Lage sprachen wir ja schon. Zudem eine Dachterasse, die sich sehen lassen kann. Mit einzigartigem Blick über Los Angeles. Inklusive Pool. Preise sind hier ok. Die Terrasse ist so toll, dass nach Feierabend alle Models und Großstadtmanager vorbeikommen und bei Loungemusik den Abend hier ausklingen lassen. Obwohl wir nun echt jung und gutaussehend passen können, stellt sich eine wirklich entspannte Atmosphäre nicht ein, weil wir nun doch nicht André Agassi sind, geschweige denn Eva Longoria. Toll ist dann das Frühstücksbüffet, welches wohl in den USA seinesgleichen sucht. Und das ist wieder sehr günstig für 18$. Toller Kaffee zudem. Alles in allem ein Hotel, welches zu empfehlen ist. Allerdings wohl eher ohne Kinder. Die passen hier nun wirklich nicht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hollmann72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2013

Wir hatten eine super Zeit im Petit Ermitage, mitten in Los Angeles. Dieses Hotel ist unglaublich schön, ein richtiges Bijou! Ich kann dieses Hotel wirklich jedem Reisenden wärmstens empfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Besuch an der Westküste bestimmt wieder einen Stopp in meinem Lieblingshotel einlegen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel gebucht auf Grund einiger positiver Bewertungen.
Daran haben wie nun nach unserem Aufenthalt große Zweifel !!
Ich kann nur empfehlen, dieses Hotel nicht zu buchen. Es ist komplett überbewertet und einfach viel zu teuer und teilweise einfach nur unmöglich.
Wir hatten Executive Suite gebucht für über 300 Euro pro Nacht. Man gab uns Zimmer in der 3. Etage. Was man uns nicht sagte : darüber liegt die Dachterasse. Musik bis 03.00 Uhr und ab 07.30 Uhr .... Also immerhin ca. 4 Stunden Schlaf möglich für 300 Euro. Eine Frechheit. Nach Reklamation bekamen wir dann eine Suite in der 1. Etage. Dunkel.... Dafür nachts das Röhren der Klimaanlagen des Hotels bzw.vom Nachbargebäude.
Von Entschuldigung keine Spur. Jede Leistung wird extra berechnet. Vom parken für über 30 Dollar pro Nacht bis hin zur Tüte Erdnüsse für 10 Dollar. Das ist einfach unmöglich. Kostenloses WLAN wird angepriesen , funktioniert aber nicht richtig. Man soll highspeed hinzubuchen .. !! Noch mal zur Erinnerung : 4 Sterne und über 300 Euro pro Nacht. Das ist Abzocke. !

Also wir können nur abraten , hierfür Geld zu bezahlen. Es gibt in Los Angeles bessere Alternativen !!!

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gunther1510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von West Hollywood.
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Nr. 5 von 19 in West Hollywood
1.687 Bewertungen
West Hollywood
The LondonWeho at BeverlyHills
The LondonWeho at BeverlyHills
Nr. 3 von 19 in West Hollywood
1.691 Bewertungen
West Hollywood
Sunset Tower Hotel
Sunset Tower Hotel
Nr. 1 von 19 in West Hollywood
1.007 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Andaz West Hollywood
Nr. 4 von 19 in West Hollywood
2.902 Bewertungen
West Hollywood
Sunset Marquis
Sunset Marquis
Nr. 7 von 19 in West Hollywood
566 Bewertungen
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
Nr. 17 von 350 in Los Angeles
1.903 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Ermitage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Ermitage

Unternehmen: Petit Ermitage
Anschrift: 8822 Cynthia St, West Hollywood, CA 90069-4502
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > West Hollywood > West Hollywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in West Hollywood
Nr. 7 der Familienhotels in West Hollywood
Nr. 7 der Businesshotels in West Hollywood
Nr. 8 der Romantikhotels in West Hollywood
Preisspanne pro Nacht: 293€ - 458€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Ermitage 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Ermitage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Ermitage West Hollywood
Petite Ermitage
Petit Ermitage Hotel West Hollywood
Le Petit Hotel
Le Petit West Hollywood
Valadon Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen